Глава 695

Ши Сюэюнь была удивлена, что она не смогла встретиться со своей старшей сестрой даже после того, как проделала весь путь до Запечатывания Небесной Божественной Нации. Охранник, казалось, не лгал, и у них тоже не было причин лгать. Либо охранник на самом деле не знал о ее старшей сестре, либо Запечатывающая Небесная Божественная Нация намеренно держала общественность в неведении относительно ее существования.

Но одна вещь, которую знал И Тяньюнь, заключалась в том, что все это пахло неприятностями!

Лицо Ши Сюэюнь было полно разочарования, так как ее целью приехать в Небесный Мир было найти Цзяо Линхэ. Теперь, когда ее единственная зацепка оказалась бесполезной, она не знала, что еще делать. Если бы И Тяньюнь не пришла, она бы не узнала об этой ужасной новости, потому что планировала найти Цзяо Линхэ, как только она достигнет Стадии Короля Духов.

“Не волнуйся, тетя. Может быть, они просто скрывали свое настоящее имя от других людей. Мы не можем знать наверняка.” — сказал И Тяньюнь, пытаясь подбодрить Ши Сюэюня. Действительно, было много возможностей того, что здесь произошло, но теперь И Тяньюнь понял, что его родитель все еще жив. Они могут содержаться под стражей или быть где-то пойманы в ловушку.

“Что ж, я буду доверять тебе в этом”. — сказала Ши Сюэюнь, кивнув головой с улыбкой на лице, хотя это казалось немного натянутым.

Затем И Тяньюнь осмотрел эту область Оценивающим Взглядом, так как знал, что она может видеть даже сквозь скрытую область. Вероятно, нормальным людям было трудно смотреть вдаль, но для И Тяньюня это было действительно легко.

“Кажется, мы должны войти и увидеть это своими глазами!” Сказал И Тяньюнь, заметив, что все еще было так много областей, которые он не мог видеть, так как горный хребет был огромным.

”Но, как мы войдем?» — с любопытством спросил Ши Сюэюнь. Вокруг было так много охранников, и она знала, что неразумно поднимать здесь шум.

“Не волнуйся. Я позабочусь об этом”,-сказал И Тяньюнь, взяв ее за руку и отведя в тупиковый угол, где охранник не мог их хорошо видеть.

“Что мы здесь делаем?” — обеспокоенно спросил Ши Сюэюнь.

“Ну, сначала мы должны спрятаться, тетя. Ты можешь сначала подавить свою ауру?” Сказал И Тяньюнь с улыбкой на лице. Ши Сюэюнь была озадачена требованием И Тяньюня, но она сделала, как ей было сказано. Внезапно их окружение изменилось, и как только Ши Сюэюнь огляделась, она поняла, что находится внутри одной из гор.

“Мы уже в деле?” — спросила Ши Сюэюнь с шоком на лице. Она никогда раньше не испытывала подобной телепортации. Она всегда оставалась во дворце ради И Тяньюня. Из-за этого она не очень много знала о том, на что был способен И Тяньюнь.

“Да, мы уже внутри. Вот почему я попросил тебя подавить свою ауру. Таким образом, мы сможем безопасно осмотреться». И Тяньюнь спокойно улыбнулся Ши Сюэюню.

Ши Сюэюнь кивнула и последовала за И Тяньюнем, когда он начал двигаться. Они вдвоем осматривали окрестности, и вид был неплохой. Это место было усеяно таким количеством Травы-Цветка Духа. Хотя это, возможно, и не была Трава Духа высокого уровня, она все равно была выдающейся.

“Пять гор были соединены вместе и образовали мощный оборонительный массив. Духовная Энергия будет действительно сильной, как только она будет активирована!” — сказал И Тяньюнь, медленно оглядываясь по сторонам.

В то же время он знал, что Огромная Масса была супероружием! Он знал, что даже специалист по Святому Королю не сможет противостоять мощи этого Огромного Массива. Но сейчас И Тяньюня беспокоило не это. Все, чего он сейчас хотел, — это найти своего родителя, поэтому он продолжал наблюдать как за людьми, так и за домами.

Некоторые места выглядели величественно. Он хотел проверить, что было внутри этих домов, но знал, что это просто отнимет у него время. Кроме того, он не хотел никого сейчас тревожить.

Вскоре И Тяньюнь обошел вокруг и обнаружил кое-что интересное.

“Там много экспертов. Похоже, это место-место культивирования». — заинтересованно спросил И Тяньюнь. И Тяньюнь заметил, что культиватор внутри был довольно сильным по сравнению с Божественной Нацией Небесного Преисподней. Если только сила Небесного Мира не была намного сильнее, чем в Мире Призраков, эти эксперты должны были быть высокопоставленными офицерами.

Но И Тяньюнь все еще не мог найти никакой полезной информации о И Синчене и Цзяо Линхэ.

“Мы должны найти кого-нибудь, чтобы спросить”, — сказал И Тяньюнь, покачав головой. Он знал, что действительно трудно найти своего родителя, если он просто бесцельно бродит вокруг.

“Кого бы мы спросили?” Ши Сюэюнь задумался.

И Тяньюнь ничего не сказал, вместо этого взял Ши Сюэюня за руки и телепортировался в лес, где кто-то медитировал. Человек перед ними был на стадии Короля Духов 4-го Уровня, и он, казалось, тоже был удивлен, увидев их.

” Кто ты? » — осторожно спросил Эксперт по Королю Духов.

“Повинуйся мне!” Сказал И Тяньюнь, устремив взгляд в глаза Эксперта по Королю Духов. Эксперт по Королю Духов внезапно напрягся и опустился на колени, как собака.

” Да, мастер! » — равнодушно ответил Эксперт.

Ши Сюэюнь был потрясен тем, что произошло. Это был Эксперт по Королю Духов, с которым они разговаривали, но им легко управлял И Тяньюнь!