Глава 2415-Каменное Поле

Глава 2415: Каменное Поле

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

Ксеногенное пространство представляло собой очень скалистый ландшафт. Корабли приземлились посреди огромного каменного поля, и пассажиры разбили лагерь неподалеку.

 По приказу Мисс Миррор члены «весеннего дождя» начали копать в каменном поле, выкапывая еще больше камней.

 Мисс Миррор не велела Хан Сену ничего делать, только велела ему оставаться в лагере. Хотя ему не нужно было ничего копать, его способность бродить вокруг, как он хотел, была ограничена.

 Хан Сен спросил мисс Миррор, в какое место они приехали и какова их миссия, но она не ответила. Она просто сказала ему, что он будет в безопасности, пока находится рядом, и что его позовут, когда придет время работать.

 “Это ксеногенное пространство, описанное Нин Юэ. Маленький зеленый меч Нин Юэ был извлечен из одного из найденных здесь камней. Похоже, что задача Мисс Миррор здесь та же, что и для Ада. Они хотят что-то выкопать из этого камня”, — подумал Хан Сен. Он действительно хотел присоединиться к остальным на каменном поле, чтобы осмотреть камни.

 Но Мисс Миррор была твердо убеждена, что он не должен покидать лагерь, так что о том, чтобы присоединиться к остальным, не могло быть и речи.

 Вместо этого Хан Сен проводил время, изучая свое генное искусство и впитывая ксеногенные гены Королевского класса.

 На второй день их пребывания в ксеногенном пространстве что-то произошло на каменных полях. Нескольких участников весеннего дождя пришлось отнести обратно в лагерь. Когда Хань Сен услышал шум и подошел посмотреть, он обнаружил, что несчастные превращаются в камень. Вскоре после этого все их тела полностью окаменели. Они были просто кучкой статуй.

 Мисс Миррор и две обожествленные элиты пытались остановить процесс окаменения, но ничего не смогли сделать. Ни одна из их попыток даже не замедлила превращение.

 После этого работы на каменных полях были прекращены. Хотя они больше не копали, Мисс Миррор не выказывала ни малейшего желания уйти.

 Еще несколько кораблей прибыли через несколько дней, принеся в лагерь множество различных существ. Они принадлежали к разным расам, и все они были маркизами или герцогами. Должно быть, их привезли сюда, чтобы они стали рабочими на каменном поле.

 — Нин Юэ.- Когда Хан Сен смотрел, как рабочие выстраиваются в очередь, чтобы зарегистрироваться, он увидел красивую женщину в розовых доспехах. Он узнал в ней Нин Юэ и почувствовал, как его глаза расширились.

 Хан Сен был потрясен. Не потому, что Нин Юэ теперь была женщиной; Хань Сен уже знал этот маленький факт.

 Не было ничего странного в том, что Нин Юэ действительно была там. Нин Юэ искал бы возможность вернуться, чтобы узнать, что случилось с его телом. Крайний Царь набирал рабочих, поэтому было разумно, что Нин Юэ присоединился к их рядам.

 Хан Сен был просто удивлен тем, что на нем было надето. На нем было маленькое розовое платьице, а также розовые серьги, кольца, ожерелья и красные цветы в волосах. Он походил на розовую леди и был по-настоящему хорош собой. Если бы Хань Сен не видел Нин Юэ раньше, он определенно не смог бы узнать его.

 — О нет! Что случилось с Нин Юэ? Даже если его тело превратилось в тело женщины, это не значит, что он должен одеваться как женщина”, — подумал Хан Сен. Чем дольше он наблюдал за Нин Юэ, тем больше убеждался, что что-то глубоко неправильно.

 “Как поговорить с Нин Юэ наедине?- Хан Сен хотел спросить его, что случилось, но ему не разрешили говорить с рабочими. Даже если бы он мог, все бы смотрели. Им негде было поговорить наедине.

 Хан Сен думал об этом всю ночь. А на следующий день он ворвался в кабинет Мисс Миррор.

 — Мисс Миррор! Мисс Зеркало! Ты привел меня сюда, и все же не даешь мне ничего сделать. Ты не выпускаешь меня и даже не позволяешь зайти в интернет. Что это такое?- Спросил Хан Сен.

 — Миледи, мы не смогли остановить принца! Он просто ворвался, — напряженно произнес охранник, пытаясь объяснить свое внезапное вторжение.

 — Вы можете идти, ребята, — холодно сказала Мисс Миррор. Ее красивые глаза даже не смотрели в их сторону. Вместо этого она сосредоточилась на документах, которые читала.

 После того, как стражники закрыли дверь, Хан Сен сказал: “Даже если вы не хотите выпускать меня, по крайней мере позвольте мне что-то сделать. Если я снова застряну дома на весь день, то сойду с ума. А Баоэр — всего лишь ребенок. Она тоже не может сидеть взаперти весь день.”

 “Это вы просили привезти ее сюда. Она полностью на твоей ответственности.- Мисс Миррор закрыла папку и посмотрела на Хана Сена “ — когда придет время, вам дадут задание. Но сейчас твоя задача-терпеливо ждать в лагере.”

 “Штраф. Я могу это сделать, но ты можешь хотя бы приготовить более вкусную еду? Кроме того, я хочу, чтобы за Баоэр присматривала горничная. Это не слишком много, чтобы просить, не так ли?- Сказал Хан Сен.

 “Мы здесь для того, чтобы работать. Мы здесь не в отпуске.- После короткой паузы Мисс Миррор сказала: — я найду вам горничную. А теперь иди домой.”

 “Так-то лучше. Но найди себе хорошенькую. Меня раздражает, что служанка уродлива, — сказал Хан Сен.

 “Вы ищете горничную или женщину?- Строго спросила Мисс Миррор.

 “Я принц шестнадцатый. Есть ли что-то неправильное в том, чтобы женщина доставляла мне удовольствие? Хан Сен улыбнулся.

 — Принц Шестнадцатый?- Мисс Миррор бросила на Хан Сена унылый взгляд.

 Хан Сен кашлянул. “Я ничего не собирался делать. Я просто хочу, чтобы кто-нибудь присмотрел за моим ребенком. Но вы не позволите мне выйти, и я должен выглядеть как принц.”

 “Есть еще какие-нибудь соображения, которыми вы хотели бы поделиться?- Спросила Мисс Миррор, уставившись на Хан Сена еще одним нервирующим взглядом.

 “Нет, — ответил Хан Сен.

 “Если вам больше ничего не нужно, идите домой. У меня есть работа, — сказала Мисс Миррор с явным пренебрежением.

 “Тогда я пойду прямо сейчас. Пожалуйста, будьте внимательны, выбирая мне служанку, — сказал Хан Сен. Мисс Миррор не сводила с него глаз, пока он не вышел из кабинета.

 — Интересно, Мисс Миррор просто выберет себе работницу? Если она выберет работника, я думаю, что у Нин Юэ будет высокий шанс быть избранной”, — думал Хань Сен на ходу. В конце концов, это все, что он мог сделать.

 Если Мисс Миррор не выберет себе работника, то Хан Сену придется найти другой способ побыть наедине со своей целью.

 На следующий день, после того как Хань Сен открыл дверь, чтобы отвести Баоэра в столовую поесть, он увидел прямо перед собой хорошенькую крайнюю Королевскую женщину.

 — Мой принц, Мисс Миррор попросила меня обслужить вас. Женщина поклонилась Хан Сену, но ее лицо ничего не выражало.

 — Неплохо! Как тебя зовут?- Хан Сен улыбнулся женщине.

 Он был готов к такой возможности, поэтому не разочаровался. Если бы Мисс Миррор выбрала кого-нибудь наугад, Хан Сен заподозрил бы неладное.

 — Падающий лист, — ответила женщина.

 — Падающий лист, да? Неплохо. Неплохо. Мисс Миррор меня не разочаровала. Приходите. Пойдем поищем что-нибудь поесть.- Хань Сен слегка прищурился, поднимая улыбающегося Баоэра и усаживая его себе на плечо. Затем троица направилась в столовую.

 Пока они ели, Хань Сен повернулся к новой служанке Баоэра. — Падающий лист, твоя миссия-позаботиться о Бао’эре. Удовлетворить все ее желания. Ты не можешь заставить ее плакать. Вы меня понимаете?”

 — Конечно, — ответила падающая листва ровным и бесстрастным голосом.