Глава 2417-преимущества переноса генов

Глава 2417: преимущества переноса генов

Хан Сен на мгновение огляделся, пытаясь определить, где он находится в центральной зоне. В данный момент он был не в настроении охотиться за ксеногенетиками ядра. После того, как он подтвердил свое местоположение, он просто вернулся в лагерь.

Хан Сен вышел из своей комнаты и вдруг резко остановился. Падающий лист и Баоэр смотрели друг на друга сверху вниз. Лицо падающего листа, тем временем, было покрыто бумагой. Она держала в руках две карты и выглядела очень серьезной.

Баоэр, с другой стороны, держал одну карту. Она серьезно посмотрела на две карты падающего листа.

“И какую же мне выбрать?- Спросил баоэр, тщательно обдумывая свое решение. — Она указала пальцем, колеблясь между двумя картами в руке другой женщины. Похоже, она должна была выбрать одну из двух.

Когда Хань Сен увидел их, он понял, что Баоэр и падающий лист играют в старика.

Старик был очень прост в игре. Один из джокеров был удален из обычной колоды игральных карт, а затем колода была сдана игрокам.

Затем каждый игрок снимал со своей руки все пары, какие только мог. Как только в их руках оказывались только те карты, которые нельзя было соединить, они по очереди выбирали карты из рук друг друга. Если игрок выбирает карту, которую он может соединить с одной из своих собственных карт, игрок может сбросить эту пару. Победителем становился тот, кто избавлялся от Джокера, который не мог быть спарен, и сбрасывал все свои карты.

Это была игра, в которую Хань Сен часто играл с Баоэром в прошлом. Поскольку Хань Сен был очень хорош в такого рода игре предсказаний, Баоэр изначально никогда не выигрывал. Но после того, как они поиграли некоторое время, он перестал выигрывать так часто. Вскоре Хан Сен почувствовал, что никогда больше не выиграет эту игру. Ему требовалось много внимания, чтобы играть с Баоэром, особенно когда он делал все возможное, чтобы избежать проигрыша.

В конце концов, он просто перестал играть с Баоэр полностью, что означало, что Баоэр никогда не сможет отомстить Хань Сену за все те разы, когда он бил ее. Баоэр был зол на это уже довольно давно.

Но Хан Сен был очень непреклонен в том, чтобы не играть с ней. Он никогда не давал ей шанса отомстить ему.

Это была игра, которая в высшей степени основывалась на удаче, суждении, наблюдении и трюках ума. Семья Хань гордилась своим мастерством в этой игре, но Хань Сен больше не был уверен, что у него есть все необходимое, чтобы победить Бао эра в эти дни.

Увидев падающий лист с лицом, полным бумаги, он понял, что она сильно проиграла. Лицо баоэр было очень чистым, и на ней не было ни одного клочка бумаги.

Когда рука Бао’эра медленно двигалась между двумя картами, лицо падающего листа не выражало никаких эмоций. Но ее сердце подпрыгивало в груди при каждом движении руки Баоэра.

Она действительно чувствовала себя ужасно. Вначале она согласилась играть с Баоэром только для того, чтобы сделать ребенка счастливым. Такая игра была слишком легкой для такого убийцы, как она. Она превосходно разбиралась в людях, и ее способности предсказывать были феноменальны, конечно.

Но за все время, что они играли, она ни разу не выиграла. Падающая листва быстро росла в отчаянии, и она сделала бы все, чтобы выиграть хотя бы один раз.

Глаза падающего листа уставились на две карты в ее руках. Всякий раз, когда Баоэр касалась карты Джокера, она чувствовала себя хорошо. Когда она указала на семерку червей, то очень встревожилась.

“Может быть, я выберу эту?- Сказал баоэр. Ее маленькая рука потянулась к карточке Джокера. Пульс падающего листа участился, когда пальцы Баоэра коснулись карты Джокера…

— Возьми его! Возьми его!- Падающий лист безумно кричал в ее сердце, но она не позволяла своим эмоциям отразиться на лице.

Внезапно Баоэр остановился. Она повернулась, схватила семерку червей и улыбнулась. “Пожалуй, я возьму вот это.”

Мускул на щеке падающего листа дернулся. Ее пальцы сжались на двух картах, когда Баоэр попытался вытащить семерку червей. Падающий лист не отпускал его.

Видя, что женщина отказывается отпустить карточку, Баоэр не знал, что делать. Она отпустила семерку червей и взяла карту Джокера. “В таком случае я возьму вот это.”

Падающая листок была взволнована, и она отпустила свою когтистую хватку на картах. Баоэр схватил карту Джокера и быстро сказал: «Теперь моя очередь.”

Баоэр положила две карты в колоду, а затем достала две свои собственные. Повернувшись лицом к падающему листу, она сказала: «Хорошо, теперь твоя очередь выбирать.”

Падающий лист стиснула зубы и уставилась на две карты. Она сосредоточилась, как будто могла прочитать что-то с обратной стороны карт.

Как лучший убийца в весенний дождь, наблюдательность и рассудительность падающего листа были лучшими. Она могла легко уловить даже самую малую разницу.

Она только что взяла карту Джокера, так что вполне возможно, что какой-то инстинкт в глубине души приведет ее к победе.

Но одному Богу известно, из какого материала были сделаны эти карты. Они были тонкими, как бумага, но она не чувствовала никаких следов, которые могли бы идентифицировать карты. Она не могла сказать, что было на картах.

Глаза падающего листа, казалось, вот-вот выскочат из орбит. Она не могла сказать, какая из них была картой Джокера.

“Ты собираешься выбрать одну или нет?- Сказал баоэр, зевая.

“К чему такая спешка? Падающий лист протянула руку, чтобы взять карту, которая была слева. Она посмотрела на Баоэр, надеясь увидеть в ее глазах хоть какой-то намек.

“Если это то, что тебе нужно, то просто возьми его, — сказала Баоэр со скучающим выражением лица.

Падающий лист, услышав это от Баоэра, решил не срывать его. Они были вместе всего два часа, но в глазах падающего листа Баоэр уже не был маленьким ребенком.

— Пытаешься меня одурачить, да? Это не так просто. Падающий лист подняла руку, чтобы взять карточку справа.

Но когда она повернула его, то выглядела так, словно в нее ударила молния. Это была карта Джокера.

“Почему ты просто не веришь людям? Вы, взрослые, все такие сложные. Я вас не понимаю.- Баоэр печально покачала головой.

Лицо падающего листа дернулось. Она заскрежетала зубами и ничего не сказала. Она положила карту за спину и вытащила еще две карты. Она поставила их перед Баоэром и холодно сказала:”

“Я выбираю вот это. Баоэр протянула руку и взяла семерку червей из рук падающего листа.

— Ха-ха, я снова выиграл.- Баоэр бросила свою пару семерок. Она схватила листок бумаги и приложила его к лицу падающего листа.

“Мы опять играем! Падающий лист начал тасовать колоду.

“Я не играю. Ты слишком слаб для меня.- Баоэр выглядел очень скучающим.

“Только в последний раз, — медленно произнес падающий лист, четко выговаривая слова. Ее глаза, казалось, вот-вот вспыхнут огнем.

Хан Сен едва не рассмеялся. Играть в эту игру с Баоэром было все равно что желать смерти.

Баоэр закатила глаза, как будто ей действительно было неинтересно играть. — Мы можем играть, — сказала она, — но клеить бумагу друг другу на лицо скучно. Давайте поднимем ставки.”

“Конечно. На что бы вы хотели поставить?»Падающий лист очень хотел победить. Она была главным убийцей весеннего дождя. Она не могла позволить себе проиграть ребенку. Она должна была победить.

— Проигравший должен подойти к двери и крикнуть:” я дурак», — сказал Баоэр после минутного раздумья.

— Это… — падающий лист колебался. Она не была полностью уверена, что сможет победить Бао’эра, и многие элиты весеннего дождя были поблизости. Было бы неловко, если бы ее услышали.

“Тогда не бери в голову. Во всяком случае, это неубедительно.- Баоэр встал и собрался уходить.

— Прекрасно! Мы сделаем, как вы говорите!- Падающий лист почти кричала, когда она коснулась руки Бао’эра. Она отчаянно хотела победить ее.

Хан Сен не мог смотреть. Игра закончилась еще до того, как началась. Даже обожествленное существо не смогло бы победить Баоэра в этой игре. Это было то, в чем семья Хан Сен была лучшей.

* Примечание: когда человек проигрывает раунд, он помещает наклейку на свое лицо. Это делает очевидным с первого взгляда, кто выигрывает, а кто проигрывает.