Глава 2418-Обмен Умами

Глава 2418 Обмен Умами

Пока Мисс Миррор разговаривала с двумя из четырех королей весеннего дождя, которых звали Красное Облако и ночной ветер, из дома Хан Сена донесся звук, прервавший их беседу.
“Какая же я дура!- кто-то закричал.

Все трое обменялись странными взглядами. Голос, несомненно, принадлежал падающему листу, но они не могли поверить, что падающий лист когда-нибудь выкрикнет эти слова.

Помимо Мисс Миррор и четырех королей весеннего дождя, падающий лист был известен как один из лучших весенних дождей. Она была очень жестокой женщиной, но много работала. Она была гордой, жестокой и всегда готовой к драке. Как могли эти слова пройти через уста такого человека?

“Так вот на кого это было похоже!»Ночной ветер превратился в Красное Облако и Мисс зеркало с растерянным выражением лица.

— На этом мы сейчас и закончим. Вы двое можете идти домой. Мисс Миррор нахмурилась. Она встала и пошла к Хан Сену. Она хотела посмотреть, что задумал Хан Сен.

Такая женщина, как падающий лист, не из тех, кого можно заставить говорить что-то подобное. Она скорее умрет, чем сделает такое признание.

Если бы Хан Сен использовал какой-нибудь трюк, чтобы обмануть падающий лист, Мисс Миррор не стала бы игнорировать такой проступок. Она послала падающий лист присматривать за Хан сеном, но не потерпит, чтобы над ней издевались.

“Почему ты здесь?- Спросил Хан Сен с приятной улыбкой, когда открыл дверь и увидел Мисс Миррор.

“Что ты сделал с падающим листом? Мисс Миррор нахмурилась.

“Что я ей сделал? Я с ней почти не разговаривал. Она все это время играла с Баоэром. Иди и посмотри, если хочешь. Хан Сен отошел в сторону и жестом пригласил ее войти.

Мисс Миррор не поверила Хану Сену, прошла через прихожую и вошла в гостиную. Там она нашла падающего листа, играющего в карты с Баоэром.

— Мисс Миррор! Падающий лист вскочила на ноги и поклонилась.

“Ты в порядке?- Неприступное лицо падающего листа было покрыто маленькими наклейками. От этого зрелища Мисс Миррор чуть не лопнула от смеха.

“Я в порядке. Лицо падающего листа густо покраснело, но она не убрала прилипшие к лицу бумажки. Она была убийцей, а убийцы всегда держат слово. Она могла проиграть игру, но не собиралась нарушать правила.

— Я рад, что с тобой все в порядке. Мисс Миррор посмотрела на Хан Сена и сказала твердым голосом:”

Хан Сен пожал плечами и последовал за Мисс Миррор в сад.

— Ты же знаешь, падающий лист-один из моих людей. Вы должны быть осторожны, как вы решите относиться к ней. Мисс Миррор уселась в одно из садовых кресел и посмотрела на Хан Сена.

Хан Сен рассмеялся. “Я не сделал ей ничего плохого и не хотел бы обидеть ее. Она просто играет с Баоэром. Вы можете спросить ее, если не верите мне.”

— Хорошо, что ты с ней не обошелся плохо. Но я просто предупреждаю тебя. Не делай ничего такого, что сделает ее или меня несчастными, — твердо сказала Мисс Миррор.

“Понятно. Хан Сен снова пожал плечами.

— Дай мне свою руку.- Мисс Миррор смотрела на кольцо, которое носил Хан Сен, и ее просьба прозвучала с некоторым колебанием.

Хотя Хан Сен был неплохим бойцом, он был слишком низкого уровня. Мисс Миррор не думала, что Хан Сен, с его нынешней властью, сможет ей помочь. Но поскольку она была там, то знала, что неплохо было бы узнать его получше.

Ум и сердце были неразрывно связаны, поэтому лучший способ узнать чью-то личность был через их ум. Это был очень точный способ читать людей.

“Что ты делаешь?- Спросил Хан Сен, протягивая правую руку перед Мисс Миррор.

“Ты что, прикидываешься дурочкой? Мисс Миррор уставилась на Хана Сена.

“Конечно, нет. Ты должен был просто сказать мне более ясно. Хан Сен рассмеялся и отдернул правую руку. Вместо этого он протянул левую руку, и на одном из его пальцев сверкнуло кольцо с зеркальным глазом Духа.

Мисс Миррор заметила кольцо в глазу Духа зеркала, и комок встал у нее в горле. Увидев кольцо, она мысленно вернулась к человеку, который когда-то носил его. Этот человек был умен и нежен.

Даже сейчас, думая об этом мужчине, ее сердце подпрыгивало.

Мисс Миррор никогда не жалела, что вышла замуж за этого человека. Выбор его был самым драгоценным опытом в ее жизни, но Бог не позволил ей быть рядом с ним вечно.

Мысль об этом мужчине заставила бы сердце любой женщины подпрыгнуть, а затем, увидев нынешнего хозяина кольца, Мисс Миррор смогла только вздохнуть.

Хотя Хан Сен был хорош, по сравнению с этим человеком, она подумала, что он не может начать сравнивать.

Мисс Миррор протянула руку и положила кольцо с зеркальным глазом рядом с кольцом Хан Сена.

Лицо Мисс Миррор не отличалось красотой супермодели. Конечно, она не была такой горячей, как ГУ Цинчэн. Она больше походила на хорошо одетую и зрелую даму.

Но у Мисс Миррор были слишком красивые руки, чтобы критиковать ее. Каждый палец был длинным и тонким. Ее кожа была белой, как нефрит, а ногти блестели, как кристаллы.

Ее руки были прекрасны и изящны. В свое время Хан Сен повидал немало красивых женщин, но сейчас он впервые видел такие красивые руки.

Рука Мисс Миррор приблизилась к Хан Сену, и кольцо с зеркальным глазом отреагировало. Изумрудное кольцо начало светиться.

Когда эти два похожих на глаза камня коснулись друг друга, Хан Сен и Мисс зеркало вздрогнули. Они почувствовали, как странная сила возникла в кольцах зеркального глаза духа, а затем эта сила вошла в их тела. Энергия поднималась вверх по рукам и попадала прямо в мозг.

Тело Хан Сена содрогнулось. Он огляделся и обнаружил, что находится там, где шел дождь. Весенний дождь лил так, словно плакал сам Бог.

Но когда эти слезы падали, они поливали все вокруг него. Деревья, цветы, трава, каштаны. Дождь пропитал их всех, и печаль, заключенная в нем, стала источником бесконечной жизненной силы и надежды.

Хан Сен изучил сорок восемь водяных Разумов башни судьбы, и разум весеннего дождя был одним из них. Мысли Мисс Миррор были заняты весенним дождем, но не самим дождем.

 

Хан Сен почувствовал, как ее эмоции изменились и закачались в ее сознании. Внезапно он по-настоящему восхитился этой женщиной. Этот ум был профессионален и вынослив. Это было похоже на самое сильное, чего может достичь обожествленное существо.

— Неудивительно, что ее организация называется «Весенний дождь». Этот ум можно только почувствовать. Это не то, что можно было бы объяснить. Достичь такого ума очень трудно. Мисс Миррор — очень сложная и даже противоречивая женщина. Я не могу судить ее так, как обычно судил бы другую.- Когда Хан Сен наблюдал и чувствовал разум весеннего дождя, он многому научился у него.

Тело Мисс Миррор тоже задрожало. Она почувствовала, что в ее сознании возник разум.

Но этот ум не был слишком сильным или удивительным. Это не произвело на нее особого впечатления.

Мисс Миррор не принимала всерьез мысли Хан Сена, так как она только прикоснулась к их кольцам, чтобы узнать о нем побольше. Но когда присутствие его разума начало расширяться, Мисс Миррор была ошеломлена.

То, что увидела Мисс Миррор, с точки зрения Хан Сена, было чем-то сродни цветку, готовому раскрыться. Сам по себе бутон, возможно, и не производил особого впечатления, но, пытаясь понять, в чем дело, она сорвала лепестки. Но как она ни старалась, ей не удавалось оторвать их все. Она не могла добраться до центра цветка, и это беспокоило ее.