Глава 2419-цветы знают море

Глава 2419 цветы знают море

Мисс Миррор не думала, что ум Хан Сена силен, и неожиданная глубина его сознания привела ее в замешательство.

Как будто она получила таинственный подарок и понятия не имела, кто его принес и что в нем. Открыв этот специальный пакет, она обнаружила внутри еще одну загадочную коробку. Она открывала его слой за слоем, но, казалось, этому не будет конца.

Не имело значения, был ли подарок глубоко внутри упаковки хорошим или плохим; открытие подарка, подобного этому, разозлило бы людей.

К счастью, Мисс Миррор была очень терпеливым человеком, поэтому она не выглядела раздраженной. Она вскрывала сознание Хан Сена, слой за слоем. Но после того, как она проделала это некоторое время, она все еще не нашла то, что лежало в его центре.

Даже у Бога не хватило терпения продолжать бесконечные поиски. После того, как Мисс Миррор сняла все эти слои, ее неспособность найти центр была слишком велика. Ей это не нравилось.

“Я хочу посмотреть, что у тебя на уме”, — решительно подумала Мисс Миррор. Собравшись с силами, она навалилась всей тяжестью своего обожествленного разума на разум Хан сена, чтобы попытаться взломать его.

Весенний дождь уничтожил цветы. Воля Хан Сена была подобна сердцевине цветка, который с силой раскрывают. Лепестки падали один за другим. Но когда место, покрытое лепестками, наконец открылось, она обнаружила, что оно пусто.

“Это всего лишь оболочка, внутри которой ничего нет.- Мисс Миррор почувствовала некоторое разочарование.

Разум представлял чью-то личность и то, как они чувствовали вещи. Ум Хан Сена был очень силен снаружи, но внутри он был пуст. Поэтому его нельзя было считать сильным человеком.

Мисс Миррор захотелось вернуться мыслями назад, поскольку она закончила расследование, но внезапно она не смогла.

Она открыла разум Хан Сена с помощью грубой силы. Нормальный разум был бы потрясен таким поступком. От этого разума не должно было остаться и следа.

Но Мисс Миррор все еще могла обнаружить разум Хан Сена своей собственной волей. Это было неожиданно.

Разум пришел в движение. Мисс Миррор опустила глаза и посмотрела на лепестки, разбросанные по полу. Каждый лепесток был похож на кристалл. Они были разбросаны по полу, но не пострадали.

Завещание, которое обнаружила Мисс Миррор, вторглось в один из лепестков, и глаза Мисс Миррор расширились. Она только хотела сорвать лепестки, чтобы посмотреть, что там внутри. Она даже не потрудилась взглянуть на лепестки.

Разум вошел в лепесток, и внезапно это сознание стало подобно бурлящему, сотрясаемому штормом морю. Он был широк, как небо, и глубок, как океан. Ум был так богат, что Мисс Миррор пошатнулась от подробного ощущения его присутствия.

Мисс Миррор наклонилась и подняла еще один лепесток. Воля была подобна рушащейся горе. Это было похоже на колонну, которая поддерживала небо, никогда не двигаясь.

Если бы она была Романом, этот человек стал бы грандиозной сагой.

Человек может определить себя как сломленного, больного, пожилого человека на смертном одре или как воина, который бросился в гущу битвы, когда он был молод.

Люди сосредоточены только на результатах. Победы и поражения определяли все, и люди редко обращали внимание на то, что вело к этим местам. Люди часто не замечали отчаяния и трудных времен, с которыми часто приходится сталкиваться людям. Выносливость и храбрость переполняют сердца людей.

Все иногда терпят неудачу, но настоящие мужчины встают и продолжают идти, несмотря на свои потери. Независимо от того, в какой среде они находятся или что происходит с их телами, единственное, что не может быть изменено, — это желания и желания их сердец. Они хотят победы, причем решимость победить больше всего на свете.

У воли Хан сена не было стержня, потому что у настоящих мужчин нет конца. Амбиции постоянно росли, простираясь за пределы пространства и времени. Вперед. Вперед. И снова вперед, до самой смерти.

Хан Сен не собирался взбираться на самые высокие горы. Он хотел идти дальше и выше. Его амбициям не было конца. Бесконечность продолжалась вечно.

Мисс Миррор не видела сердцевины разума Хан Сена, но каждый лепесток был тем, что испытал Хан Сен. Там были гнев, счастье, печаль, выносливость, ощущение моря, неба и земли.

Возможно, один единственный разум не делал Хан Сена лучше, чем Мисс Миррор, но, наблюдая за всеми этими лепестками и понимая их, Мисс Миррор не могла не испытывать благоговения.

Внезапно Мисс Миррор подняла голову. Она поняла, что попала в ловушку разума Хан Сена. Его эмоции влияли на ее настроение.

“Я не могу оставаться в месте, которое беспокоит мое сердце, — сказала Мисс Миррор с неумолимым лицом. Она призвала свой разум весеннего дождя, желая уничтожить зеркало, куда Хан Сен послал свою волю. Она не хотела, чтобы это повлияло на ее собственную волю.

Десять тысяч лепестков были уничтожены ее разумом, но Мисс Миррор вскоре обнаружила, что когда лепестки были уничтожены, они упали на землю, как семена. Затем открылись новые цветы.

Как бы ни бушевал разум Мисс Миррор и как бы она ни пыталась разрушить волю Хан Сена, цветы росли. Она не могла уничтожить их, только распространяла дальше.

— Почему это происходит?- Ошеломленно спросила Мисс Миррор. Она не могла оставаться спокойной. Она не могла полностью уничтожить разум Хан Сена. Это была невыполнимая задача.

Она была обожествленной элитой. Ее разум был одним из самых сильных во всем крайнем короле, и все же она не могла справиться с Хан Сеном, который был всего лишь жалким королем. Она не могла поверить в происходящее.

“Неужели его воля так сильна? Мисс Миррор по своему желанию осмотрела место, где цветы были полуоткрыты. Она как-то странно посмотрела на них.

Динь!

Мисс Миррор сделала шаг назад. Она разделила два зеркальных кольца для глаз духа и посмотрела прямо на Хан Сена.

Мисс Миррор обнаружила, что ее разум быстро растворяется в теле Хан Сена. Через несколько секунд все исчезло. Даже Мисс Миррор больше не чувствовала этого. Разум зеркального духовного глаза, который был послан Хан Сену, был уничтожен им.

— Благодарю вас, Миледи. Хан Сен открыл глаза и поклонился Мисс Миррор.

Весенний дождевой ум Мисс Миррор позволил Хан Сену многому научиться, и он был очень благодарен за эту возможность.

Когда Мисс Миррор посмотрела на Хан Сена, выражение ее лица было непроницаемым. Она ничего не сказала и просто ушла.

Когда она вернулась в свою комнату, Мисс Миррор использовала множество методов, чтобы попытаться стереть влияние Хан Сена, но как она ни старалась, ей это не удалось.

“Разве я не так же хорош, как простой Король? Мисс Миррор прикусила губу и попыталась мысленно стереть цветы, которые символизировали разум Хан Сена. Все ее усилия были тщетны. Эти цветы разума прочно укоренились в ее сознании. Как бы она ни старалась уничтожить их, корни оставались. Они могли бы расти снова и снова.

Цветы знают море. Наполовину открытые и наполовину скрытые. Полевые цветы продолжали гореть. Подул ветер, и процесс начался снова.

Команда Мисс Миррор работала на каменных полях уже пять дней, и по прошествии этого времени произошло нечто странное. Рабочий выкопал камень размером с ступку и пестик. На камне было выгравировано несколько слов.

Два Маркиза, которые выкопали камень, прочитали текст, и внезапно они стали герцогами.

Мисс Миррор вышла с красным облаком на каменное поле и принесла камень обратно в лагерь. После того, как они второй день изучали скалу, обожествленное красное облако было уменьшено до класса короля за одну ночь.