Глава 2420-Каменный Человек

2420 Каменный Человек

Когда Хан Сен вошел в рубку управления, Мисс зеркало, Красное Облако и ночной ветер смотрели на скалу через монитор.

Камень был заперт внутри склада. Однако никому не разрешалось физически приближаться к складу. Всякий раз, когда какое-нибудь существо приближалось к камню, происходило что-то странное.

Обожествленная элита внезапно превратилась в Короля. Такого еще никогда не случалось.

Даже красное облако не знал, что с ней случилось. Она не была ранена и не чувствовала, как что-то вторгается в ее тело. Она словно заснула и перенеслась в прошлое, в то время, когда еще не была обожествлена.

Хотя она все еще обладала обожествленным умом и чувствами, ее физическая сила и мастерство упали до уровня короля. Это было очень необычное явление.

Хан Сен услышал, что произошло, и, взглянув на Красное Облако, внимательно осмотрел ее. Он видел, что жизненная сила красного облака значительно уменьшилась. Когда он смотрел на нее раньше, туманное видение, которое окутывало ее силу, теперь исчезло. Теперь он ясно видел ее жизненную силу. Она была всего лишь королем, и она была слабее падающего листа.

“А ты как думаешь?- Спросила Мисс Миррор у Хан Сена, указывая на камень.

Хан Сен посмотрел на камень, отображаемый на мониторе, и заметил, что он выглядит как обычный каменный блок. Он был черным, размером и формой напоминал человека, стоящего на ногах.

Но это была всего лишь грубая форма. Лица не было видно. Грубые очертания конечностей были соединены с телом, так что камень представлял собой единый комок. Она выглядела как нечто, что могло быть грубо высечено из большой скалы примитивными людьми с их первобытными инструментами.

Однако Хан Сен знал, что его нельзя было построить. Не было никаких доказательств, что он был создан разумными существами.

Даже символы на каменном человеке, казалось, были созданы естественным путем. Они совсем не походили на резьбу.

Хан Сен наблюдал за ним некоторое время и не нашел в нем ничего необычного. Он тоже не знал, что означают эти символы. Он никогда не видел их раньше, и они не были похожи на Кингизов, что он мог понять инстинктивно.

“Я ничего не могу вам сказать, просто взглянув на видео, — ответил Хан Сен.

“Не хочешь сходить на склад и посмотреть?- Спросила Мисс Миррор, взглянув на Хана Сена.

“Если вы, ребята, не можете ничего определить об этом камне, то я определенно не смогу, — быстро сказал Хан Сен. На самом деле он не был заинтересован в ненужном риске.

Даже обожествленный за одну ночь был низведен до Королевского класса. Хан Сен не хотел, чтобы его уровень понизили, тем более что он только что стал королем.

Ответ хан Сена удивил Мисс Миррор. — Она немного помолчала, потом сказала: — эта новость распространилась по всему королевству. Мой брат сказал мне держать его здесь и выяснить, что это такое.”

Это не удивило Хана сена, если они отправят его обратно к Крайнему королю, не выяснив, что это такое и как им управлять, камень может в конечном итоге истощить силу всего обожествленного Крайнего короля. Хан Сен нашел эту мысль довольно забавной.

Ночной ветер сказал: «Мы не знаем, насколько эффективен этот предмет. Нам придется использовать другое существо, чтобы выяснить природу и эффективный радиус его способности.”

— Шестнадцать, разве ты не хотела работать? Я позволю тебе разобраться с этим, — сказала Мисс Миррор.

— Я?- Хан Сен был потрясен. Это было слишком опасное предприятие, поэтому он не собирался пробовать его сам. Он просто выберет несколько рабочих, которые пойдут за ним.

Однако было удивительно, что Мисс Миррор действительно позволила Хан Сену справиться с этим.

“У тебя с этим какие-то проблемы?- Спросила Мисс Миррор.

“Нет. Но каких людей мне следует использовать?- Спросил Хан Сен.

— Выбери себе несколько рабочих. Их много, но вы можете выбрать только максимум десять герцогов. Вы тоже можете получить десять маркизов, — сказала Мисс Миррор.

— Конечно, — согласился Хан Сен.

— Тогда все решено. Приступайте к работе, а я буду ждать ваших хороших новостей. Мисс Миррор улыбнулась.

“Не беспокойтесь, Миледи. Я не разочарую тебя, — ответил Хан Сен.

Когда Хан Сен ушел, ночной ветер спросил: «Моя госпожа, подходит ли принц шестнадцатый, чтобы справиться с этим? Если с ним что-то случится, что мы скажем королю?”

“С этим я справлюсь. Теперь красное облако потеряла большую часть своей силы. Вы должны будете отвечать за каменное поле. Будьте осторожны, — сказала Мисс Миррор.

Хань Сен отправился на каменное поле и выбрал несколько человек, включая Нин Юэ. Хотя это было всего лишь испытание, кто знает, насколько опасным оно может оказаться.

Поскольку Хан Сен должен был подтвердить, насколько эффективен камень, он должен был послать людей поближе к камню. Чем ближе кто-то был, тем большей опасности он подвергался. Хань Сен планировал держать Нин Юэ как можно дальше от камня. Оставалось надеяться, что камень на него не подействует.

Если пострадал самый дальний человек, то все, кто находился на базе, уже были в пределах досягаемости камня. В этом случае не имело бы значения, кто принимал или не принимал участие в испытаниях.

Хан Сен быстро собрал свою операцию. Он разделил двадцать своих дворян на десять пар, по одной маркизе и одному герцогу в каждой команде. Он приказал каждой команде встать на различном расстоянии от камня. Ближайшая к камню команда находилась внутри склада. Остальные команды находились снаружи склада. Он расставил команды через равные промежутки времени, поместив Нин Юэ далеко позади.

Тогда все, что нужно было сделать Хан Сену, — это наблюдать за изменениями, происходящими внутри десяти команд. Высокопоставленные члены «весеннего дождя» наблюдали за происходящим, тщательно записывая все, что происходило.

После одной ночи, что-то произошло с командой, которая была ближе всего к камню, но это отличалось от того, что произошло с красным облаком. Они не упали ни на йоту. Вместо этого они выровнялись.

Маркиза стала герцогом, а герцог-королем.

Это было не так удивительно, как когда Красное Облако был понижен до класса короля, но все равно это было шокирующе. Теперь всем было любопытно, можно ли использовать камень, чтобы подняться выше короля. Если бы они могли использовать камень, чтобы превратить короля в обожествленного, это было бы довольно нечестиво.

Даже если камень не мог поднять людей так высоко, возведение герцогов в ранг короля было исключительным. Если бы он мог использовать эти силы безопасно, и не было никаких побочных эффектов, Хан Сен думал, что он мог бы поднять армию класса короля. С этой силой придется считаться.

Хан Сен не позволил двум выровненным людям покинуть свои позиции. Они остались внутри склада, ожидая дальнейших изменений.

К третьему дню никаких дальнейших изменений в двух людях на складе не наблюдалось. Однако вторая команда снаружи тоже пострадала. Как и в первой команде, они выровнялись.

С тех пор как этот камень был найден, все существа, которые прикасались к нему, один раз поднялись в воздух. Только красное облако было сбито с колышка.

Хан Сен ходил проверять десять команд каждый день. У него также была возможность поговорить с Нин Юэ. Однако Хан Сен счел этот опыт пугающим. Нин Юэ была действительно девчушкой. Дело было уже не только в его теле, изменилась и его личность.

Хань Сен с трудом мог поверить, что это та самая Нин Юэ, которую он знал раньше. Нин Юэ никогда ничего не боялся, но теперь он действительно был чувствителен, как девочка.

— На меня подействовал этот меч.- Хань Сен никогда не забудет выражение лица Нин Юэ, когда он сказал это. Это было похоже на женщину, которая только что вышла замуж, но ее муж был убит сразу же после этого. Он выглядел таким отчаявшимся и беспомощным, таким жалким.