Глава 2422-Алый Глаз

Глава 2422 Алый Глаз

Лицо ночного ветра было напряженным и обеспокоенным, и он также принес с собой видео.

Когда это видео было воспроизведено, Хан Сен понял выражение лица ночного ветра.

В начале видео была показана каменная дорожка, которая, должно быть, была дорогой, которую выкопали.

Хан Сен не знал, как они выбрали место для начала раскопок, но это явно не было случайным решением. Они каким-то образом выяснили, где именно начать копать.

Ад контролировал крупные раскопки. Когда Мисс Миррор и ее люди прибыли, они быстро уменьшили масштаб операций. Теперь раскопки велись в трех местах, и то, что находилось посередине, должно было быть тем местом, где они начались.

По мере того, как видео продолжалось, оно показывало множество сложных каменных дорожек, которые разветвлялись, пока каменная дорога не открылась, чтобы показать большую комнату. Там Хан Сен обнаружил, что смотрит на статую, о которой упоминала Мисс Миррор.

Он был десяти метров в высоту. Он был не очень большим по сравнению с некоторыми статуями, которые Хан Сен видел раньше, но он был черным, как смоль, и имел ту же текстуру, что и камни вокруг него.

На статуе был изображен человек, сидящий со скрещенными ногами. Его руки тоже были скрещены, образуя крест. Глаза мужчины были точно такими, как описывала Мисс Миррор. В каждом было по два зрачка, и они были красными.

За статуей было множество рук и кистей. Они образовались вместе, чтобы создать большую форму факела. На каждой руке красовался красный глаз с двумя зрачками.

Глядя на статую, я пришел в замешательство. Это было похоже на бесконечный поток странных глаз, смотрящих с экрана. Хан Сен смотрел на них только через видео, но даже при этом у него мурашки побежали по коже. Холодок пробежал по телу Мисс Миррор, и ночной ветер тоже.

Видео недолго висело вокруг статуи. Он двинулся вперед, открывая нечто еще более удивительное.

За статуей каменная дорожка исчезла в пещере. Это была грубая яма, которая выглядела так, будто ее вырыли голой рукой или когтями.

Стены каменного туннеля были кое-где заляпаны кровью. Когти и когти были вырезаны на поверхности туннеля. По мере того как видео прогрессировало, все больше и больше крови было обнаружено.

Кровь медленно впитывалась в каждую поверхность, окрашивая черную пещеру в красный цвет. От этого зрелища у Хан Сена скрутило живот.

— Эта пещера не могла быть вырыта вручную, верно?- Не удержался от вопроса Хан Сен.

Хотя крайний король не слишком уважал рабочих, они нанимали только тех, кто был по меньшей мере Маркизом. Эти люди считались сильными в своих собственных расах. Их оружие, возможно, и не было легендарным сокровищем, но должно было быть достойным. Даже если бы они не привезли с собой свои собственные инструменты, экстремальный Король снабдил бы их ксеногенными сокровищами. Им не пришлось бы рыть этот туннель руками.

Но судя по оставленным следам и царапинам, туннель явно был делом рук и когтей. Он не был вырыт с помощью инструментов.

Мисс зеркало и ночной ветер с недоумением смотрели на видео. Они не ответили на вопрос Хан Сена.

Однако Хан Сен знал, что это правда, даже без их подтверждения. Он еще немного посмотрел на видео и вскоре увидел мертвую Маркизу с головой коровы. Вместо рук на концах рук мужчины виднелась лишь скрученная масса запекшейся крови. Из поцарапанной плоти торчали кусочки костей.

Увидев эту сцену, Хан Сен не мог остановить свое воображение от воспроизведения того, что произошло. Человек с головой коровы отчаянно копал руками, поранив пальцы о твердый камень. И все же это не прекратилось. Он продолжал копать и копать с бешеной энергией. В конце концов, руки мужчины были стерты в порошок. Он истек кровью и умер.

Видео на этом не остановилось, и Хрящеватое зрелище прокручивалось снова и снова. Хан Сен видел все больше и больше мертвых тел, разбросанных по пещере.

Они все были в одинаковом положении. Они наклонились вперед, прижимая свои изуродованные руки к стенам. У некоторых были порезаны ладони, а у других отсутствовали целые руки.

Несмотря на то, что они погибли, они все еще сохраняли свои позиции для рытья. Их лица выглядели очень страстными, как будто они были взволнованы тем, что делали, но среди этой страсти присутствовал и страх. Это был ужас, который лежал глубоко в их костях.

Хан Сен не мог объяснить все эмоции, которые он видел на этих мертвых лицах,но его желудок сжался, и холодный пот выступил на спине.

Глаза мертвых рабочих были открыты, открывая двойные красные зрачки.

Каменная дорожка больше не была настоящей тропой. Это было похоже на длинную могилу, вырытую кровью. Так много герцогов и маркизов погибло на этой каменной дорожке. И чем дальше уходила тропа, тем хуже становилось зрелище.

В конце ролика была каменная дверь. Как и говорил ночной ветер, двойная дверь выглядела как вход в город. Обе стороны двери были малиновыми, как будто они были сделаны из застывшей крови. На двери было также много полукруглых отметин-царапин, оставленных ногтями.

Дверь была высотой в десять метров, и, поскольку они вырыли ее до самой поверхности, только камень окружал дверной проем. Невозможно было разглядеть, что находится за этими дверьми.

Но то, что лежало перед дверью, заставило Хан Сена вздрогнуть.

Многие из рабочих растянулись перед дверью, как люди, пытающиеся спастись от демонов ада. Их мертвые руки были болезненно вытянуты вперед, пытаясь дотянуться до какого-то несуществующего спасения. Ногти у них были сломаны, а кости обломаны. Кровь на их руках окрасила дверь, но никто из них не смог открыть ее.

Рабочие продержались так долго, но все они умерли перед этой дверью. Вокруг тел перед злой дверью собралась лужа крови. Дверь была твердой и неподвижной, как вход в сам ад.

Лицо ночного ветра выглядело ужасно. “Они все мертвы. В живых никого не осталось, и все они к концу сошли с ума. Они просто продолжали копать и копать. Эти камни твердые, и их невероятно трудно вырыть, даже с помощью инструментов. Когда они использовали свои пальцы, чтобы копать, они начали кровоточить довольно быстро. Но когда кровь коснулась камня, он словно бы смягчился. Они могли выкопать его, но это все равно причиняло им боль. Они продолжали копать, пока не истекли кровью.”

Голос ночного ветра дрожал, хотя он был обожествленным существом, видевшим множество сценариев жизни и смерти. То, что он видел, могло бы вызвать даже у него кошмары.

— Это место проклято.- Хан Сен почувствовал тошноту. Ему захотелось просто схватить Баоэра и убежать.

Хотя красная птица была с ними, было что-то неправильное в этом месте. Даже Мисс Миррор, которая была сильным обожествленным существом, была поражена. Существовали все шансы, что Красная птица не сможет убежать от той силы, которая творила эти ужасные вещи.

— Беги! Мы должны бежать! Мы не можем больше оставаться в этом ужасном месте”, — решил Хан Сен. Он собирался покинуть это место, несмотря ни на что. Он уйдет, даже если Мисс Миррор попытается его остановить.

— Твои глаза!- Мисс Миррор вдруг испуганно прошептала, глядя в глаза Хан Сену. Страх наполнил ее лицо.

“Что случилось с моими глазами? Сердце Хан Сена подпрыгнуло. Он знал, что это плохо.

Не колеблясь, Хан Сен взмахнул рукой, чтобы бросить зеркало в воду и посмотреть на себя.

В этот момент Хан Сен почувствовал, как страх проник глубоко в его кости. Его черные глаза покраснели, и, кроме того, в центре каждого зрачка появилась трещина. Круглые зрачки приобрели форму тыквы и медленно распадались пополам.