Глава 2423-Заражение

Глава 2423 Заражение

“Я был заражен чем бы то ни было!- Хан Сен мрачно осознал это, и по его телу пробежал холодок.

Он понятия не имел, как и когда заболел этим жутким заболеванием. Пока Мисс Миррор не указала ему на это, он даже не осознавал, что странная сила проникла в его тело и заразила глаза.

Мисс зеркало и ночной ветер изумленно уставились на него. Хан Сен никогда не бывал на каменной дорожке и не смотрел на статую тысячью глаз. Но теперь нельзя было отрицать, что в каждом его глазу было по два красных зрачка. Это могло означать только одно: сила заразительна.

Если это действительно было заразно, то это означало, что игра окончена для каждого человека в их лагере. Даже подкрепление, направляющееся в их сторону, подвергнется риску.

Хан Сен отреагировал мгновенно. Он повернулся и выбежал из кабинета, затем схватил охранника снаружи и пристально посмотрел ему в глаза.

Охранник хотел было стряхнуть его, но Мисс зеркало и ночной ветер остановили его.

— Его зрачки не изменились. Хан Сен посмотрел в глаза еще нескольким стражникам. Их глаза были совершенно нормальными.

В следующую секунду Хан Сен достал телефон и набрал номер падающего листа. Он прозвонил дважды, а затем падающий лист поднял трубку. Однако она ответила только на голосовой вызов, так что видео не было.

— Падающий лист, Баоэр рядом?- Спросил Хан Сен.

— Да, — ответил падающий лист.

“Включи видеочат, — сказал Хан Сен.

— Но почему?- Спросил падающий лист, не включая видео.

— Просто делай то, что он тебе сказал, — сказала Мисс Миррор.

— Хорошо, — ответил падающий лист. Она включила видеочат, и ее изображение появилось на экране Хан Сена.

Волосы падающей листвы были немного растрепаны, а ее одежда была неправильно застегнута. Хань Сен понятия не имела, что она делала с Баоэром в полном одиночестве.

Но это было неважно. Хан Сен посмотрел на ее зрачки и заметил, что они нормальные. Цвета были все те же, и в каждом глазу был только один зрачок. Хан Сен слегка поник от облегчения.

— Папа!- Баоэр сидела на диване, держа в руках пару игральных костей. Ее голос звучал так сладко, когда она позвала Хан Сена.

Глаза баоэра выглядели нормальными. От этого он чувствовал себя еще спокойнее. — Баоэр, оставайся в комнате и играй с падающим листом. Никуда не уходи и жди меня там, хорошо?”

— Конечно, Папа. Баоэр кивнул.

Хан Сен снова обратил свое внимание на падающий лист. — Падающий лист, держи дверь закрытой и никуда не уходи. И не впускай никого, кроме меня.”

Падающий лист не ответил. Она посмотрела на Мисс Миррор, которая все еще стояла рядом с Хан сеном.

— Делай, как он говорит, — спокойно сказала Мисс Миррор.

“Конечно. Падающий лист согласно кивнул.

Хан Сен выключил телефон и обратился к Мисс Миррор: — Найди кого-нибудь с неизменными глазами. Нам нужно провести тест.”

Мисс Миррор посмотрела на ночной ветер. Ночной ветер исчез, не сказав ни слова. Через некоторое время ночной ветер снова появился в офисе, толкая перед собой двух человек. Это были двое рабочих, которых Хан Сен поставил в пределах досягаемости каменной статуи. Одним из них был Нин Юэ, а другим-человек, с которым он был в одной команде.

Поскольку Нин Юэ находился дальше всех от склада, он и его напарник были первыми людьми, с которыми столкнулся ночной ветер.

— Ты останешься здесь.- Хань Сен вытолкнул Нин Юэ за дверь кабинета и закрыл ее. Он подтащил герцога к компьютеру и перезапустил видео. Он убедился, что герцог наблюдает за всем происходящим.

Хан Сен, Мисс зеркало и ночной ветер смотрели герцогу прямо в глаза. После того как герцог увидел статую с тысячью глаз и тысячью рук, зрачки этого человека вскоре начали краснеть. Через несколько секунд цвет стал насыщенно-алым. Затем зрачки начали разделяться. Через несколько минут у герцога были красные глаза, как у Хана Сена.

Хан Сену не нужно было ничего говорить. Все они понимали, что происходит. Один лишь взгляд на видеокассету с изображением этой статуи мог заразить их какой угодно проклятой силой, заключенной в этом сооружении.

Хань Сен открыл дверь и впустил Нин Юэ в комнату. Его глаза все еще были в порядке, и в них не было никаких новых изменений. Он смог подтвердить это, когда Хан Сен спросил.

“Неважно, как ты увидишь эту статую, ты будешь заражен ее силой. Хан Сен нахмурился. Он использовал некоторые из своих способностей, чтобы исследовать свои собственные глаза и выяснить, почему они изменились, но он ничего не мог узнать. Насколько Хан Сен мог напрячь свои чувства, глаза казались нормальными. Похоже, они не находились под влиянием какой-либо иностранной державы.

Даже район Дунсюань не мог определить, что случилось с его глазами. Как будто его глаза были такими же, как обычно.

Но Хан Сен чувствовал те же самые побуждения, которые описывала Мисс Миррор. У него возникло внезапное желание направиться к каменному полю. Это было похоже на старого курильщика, который не курил весь день; он отчаянно хотел пойти и купить пачку.

К счастью, Хан Сен обладал уравновешенным умом. Он был в состоянии сопротивляться этому импульсу. Если бы его разум был слаб, он бы уже убежал в поле.

— Закричал герцог. Его глаза покраснели, и он начал задыхаться. Он издал неестественный, сдавленный звук, затем повернулся и выбежал из кабинета.

Ночной ветер схватил герцога и прижал его к Земле. Он использовал цепь с веществом, чтобы удержать его на месте.

Герцог боролся как сумасшедший, пытаясь стряхнуть с себя цепочку субстанции. Все его тело тряслось, как у наркомана, нуждающегося в дозе. Его слезы и сопли начали капать на пол.

“Что же нам делать?- Спросил Хан Сен, глядя на Мисс зеркало и ночной ветер.

Все шло плохо очень быстро, и это было не то, от чего они могли убежать. Жаловаться на ситуацию было бы бесполезно. Они должны были найти способ выбраться из этой передряги.

— Может быть, наши ответы лежат за этими каменными дверями. Возможно, нам придется отправиться туда, чтобы найти решение наших текущих проблем, — сказал ночной ветер.

— Ты пробовал уничтожить статую тысячью глаз и тысячью рук?- Спросил Хан Сен.

“Я пытался его сломать, но безуспешно. Эта статуя тверже, чем обычный черный камень. Наши силы не могут повредить ему, — сказал ночной ветер.

“Тогда, похоже, каменная дверь-единственный путь для нас. Побуждения становятся все сильнее, и даже с нашей сильной волей мы не продержимся вечно. Мы не можем ждать, пока сюда прибудет подкрепление. Давайте направимся к дверям, пока мы еще можем контролировать себя.- Когда Мисс Миррор приняла решение, в ее голосе не слышалось колебаний. Ее голос звучал твердо и сдержанно.

“Конечно. Давайте подойдем к той каменной двери и посмотрим. Хан Сен кивнул. Он тоже хотел увидеть статую тысячи рук и тысячи глаз.

У них не было никаких доказательств того, что инфекция может распространяться от человека к человеку, если видео не было задействовано, но в данный момент, кто знает, как инфекция может быть передана? Если Баоэр и Нин Юэ поймают то, что это было, это будет плохо.

Кроме того, Нин Юэ уже была чем-то заражена. Стало трудно сказать, мужчина он или женщина, и его личность тоже радикально изменилась. Нин Юэ, которую знал Хань Сен, исчезла.

Теперь, когда Мисс Миррор приняла решение, она немедленно приступила к действиям. Хан Сен, ночной ветер и герцог последовали за ней в каменные поля.

Красное Облако попала в класс короля, поэтому они оставили ее в лагере. Она еще не видела статую, так что в данный момент ее глаза оставались нормальными. Вместо того чтобы идти с ними и подвергать себя риску, Мисс Миррор приказала ей взять на себя заботу о лагере, пока они будут отсутствовать.