Глава 2425-Разрушенный Город

Глава 2425 Разрушенный Город

“Мы не можем попасть в город. Говорить об этом бесполезно, — сказал Хан Сен, глядя на неповрежденную городскую дверь.

Сила ночного ветра была очень велика и намного превосходила возможности Хань Сена. У Хан сена не было ни малейшего шанса открыть дверь Ду-Бог-Сити, если бы ночной ветер потерпел неудачу, и Мисс Миррор попала бы в Королевский класс. Похоже, у них действительно не было выбора.

Сердце ночного ветра подпрыгнуло. Его меч Тьмы ударил снова, но на этот раз он целился не в саму дверь. Он обратил свое внимание на камни вокруг, планируя выкопать всю башню, в которую была вставлена дверь.

Хан Сен и Мисс Миррор отступили на шаг и стали наблюдать. Поскольку дверь была непроходима, они не могли придумать никаких альтернатив. План ночного ветра был отчаянной, последней попыткой, а не хорошо продуманной стратегией.

Цепи темной субстанции продолжали хлестать по черным камням, и камни были разбиты и сметены прочь. Открывались все новые и новые секции башни.

Хан Сен не знал, сколько этажей когда-то было в башне, и это было потому, что башня была фактически разрезана пополам. Казалось, все здание было разрублено огромным мечом. Каменные колонны в передней части были полностью обрублены. Колонны плавно переходили от высоких к коротким, как будто это был очень аккуратный срез.

Каменные колонны были толще резервуара с водой. Колонн было несколько, и в каждой их было по дюжине. Все трое уставились на разрушенную башню широко раскрытыми глазами.

Ночной ветер не был одним из самых обожествленных во Вселенной, но он не был слабым ни в одном измерении. Атаки, подкрепленные его полной обожествленной мощью, оставляли лишь небольшие царапины на кирпичах города. Разрезать один-единственный кирпич было бы выше его сил.

Имея это в виду, было трудно представить себе, какая сила потребовалась бы, чтобы прорезать всю эту башню. Даже думать об этом было страшно.

Поначалу Хан Сен не очень надеялся, что они смогут войти в город Ду-Бога сверху. Несомненно, в таком большом и могущественном городе существовала бы какая-то бай Сема или ограничивающая власть. Это было не то место, куда можно просто перелезть через стену, чтобы попасть внутрь.

Но теперь башня была разрушена, и ограничительные свойства этого места, должно быть, давно покинуты. Это означало, что получить доступ будет легче, чем предполагал Хан Сен.

Верхняя половина городской башни отсутствовала. Ночной ветер швырял камни в разные стороны, но он не мог найти другую половину башни.

Нижняя половина башни была завалена щебнем,и поэтому ночной ветер раскачивал свою темную субстанцию цепью. Он отодвинул камни в сторону, расчищая путь, чтобы все трое могли войти в башню.

В той половине башни, что осталась, смотреть было почти не на что. Когда-то в башне стояла статуя, но верхняя половина была прорезана и унесена вместе с верхней половиной башни. Оставшаяся часть статуи, казалось, сидела, скрестив ноги. Все трое не могли сказать, что это была за статуя.

Вокруг статуи были разбросаны обломки каменных тварей. Они упали, разбившись о пол. Судя по тому, где они сейчас лежали, было ясно, что когда-то они стояли на страже по обе стороны статуи.

“Похоже, что здесь когда-то произошла довольно жестокая битва, но если это правда, то почему мы не нашли трупы существ, которые, должно быть, умерли здесь?- Растерянно спросил Хан Сен.

— Может, и так. Мы откопали несколько отрубленных рук, помнишь? Эти конечности были до смешного опасны. Даже после того, как им ампутировали руки, они все еще умудрялись убивать многих наших рабочих. Это определенно показывает, насколько страшными были люди, вовлеченные в эту битву. Даже их конечности обладают несокрушимой силой, — сказал ночной ветер.

Мисс Миррор нахмурилась. Она посмотрела в сторону города Дю-Бога и сказала: “Если это действительно город Дю-Бога, то это должно быть священное место для Древнего Бога. Даже крайние Короли верили, что город Ду-Бог был просто легендой, а не реальным местом, которое на самом деле существовало. Древние Боги очень серьезно охраняли этот город. Если бы другие существа захотели напасть на город Ду-Бога, то Древний Бог наверняка дал бы отпор. Но я никогда не слышал историй о том, что Древний Бог вел сражение такого масштаба.”

— Судя по тому, что мы видим, это развалины поля битвы Духа Бога, вероятно, с самой первой эры. Как Древний Бог утверждал это? Древний Бог может иметь слово » Бог » в своем названии, но на самом деле они не боги.”

— Возможно, мы строим предположения о том, что здесь произошло. Возможно, это не руины поля битвы Духа Бога, — сказал ночной ветер.

“Даже если это не так, такая драка, должно быть, потрясла всю Вселенную. Не может быть, чтобы никто об этом не знал. Мисс Миррор покачала головой.

Хань Сен подумал и сказал: “Может быть, город Ду Бога действительно существовал, и это было просто запретное место, которое было священным для Древнего Бога. Но этот город был уже разрушен в самую первую эпоху. Может быть, именно поэтому никто на самом деле не видел Ду-Бог-Сити; может быть, сами древние боги даже не знают, где его найти.”

“Это вполне возможно. Древний Бог и очень высокий всегда так скрытны и таинственны. Эти две расы уже существовали в Священную эпоху, и они уже были очень могущественны. Но тогда они были подавлены священным. Они не были так знамениты, как сейчас. Мисс Миррор задумчиво кивнула.

“Если город Дю Бог уже существовал в эпоху богов, и он был разрушен в какой-то момент после этого, означает ли это, что здесь есть секреты, связанные с тем, что нужно, чтобы стать богом?- Ночной ветер казался очень возбужденным.

Хан Сен покачал головой. — А может, и нет. Если город Ду-Бога был разрушен подобным образом, это, вероятно, означает, что Древний Бог потерпел неудачу. Может быть, тайна внутри города Бога уже украдена? Возможно, сейчас это просто пустой город.”

Ночной ветер понимал этот ход рассуждений, но все еще надеялся разграбить Дю-Бог-Сити. Он сказал: «ни за что. Должно же быть что-то внутри этого города. В противном случае, почему другие силы пытаются пробиться в город?”

“Трудно сказать, — тихо ответил Хан Сен.

По правде говоря, Хан Сен тоже думал, что в ДУ-Бог-Сити что-то есть. Но этот предмет может быть чем-то очень отличным от секрета становления Богом. Возможно, какие-то страшные люди пережили великую битву и теперь намеренно заманивают людей внутрь.

У Хан Сена было плохое предчувствие насчет этого места. Они нашли камень, который мог превратить обожествленного в царя, и статую с тысячью рук и тысячью глаз. Что бы ни находилось внутри этого жуткого места, это было бы не очень приятно.

“Давайте пока зайдем внутрь, — сказала Мисс Миррор ночному ветру. Ночной ветер снова начал ломать и вытаскивать обломки.

Весь город Дю год был погребен под каменной лавиной. Даже здания и улицы были погребены под камнями. Если ночной ветер и остальные захотят продолжить путь, им придется сдвинуть камни.

К счастью, все камни в городе уже превратились в щебень. Там не было больших кусков, подобных тому, что они нашли за дверью. Поэтому им не нужны были инструменты, чтобы разбивать камни на более мелкие куски. Они просто должны были вытащить разбитые камни.

С силой ночного ветра сдвинуть горы было бы несложно, так что вытащить немного щебня было действительно легко. Однако он не осмелился использовать свою силу, чтобы убрать все обломки. Он боялся разбить что-нибудь ценное, спрятанное под камнем. Кроме того, на случай, если кто-то еще жив и спит в городе, он не хотел будить его.

После того, что они пережили в последние дни, даже такая обожествленная элита, как ночной ветер, отнеслась бы к Ду-Бог-Сити с соответствующим уровнем уважения. Он не сделает ничего глупого.

Ночной ветер направлял его цепи из темной субстанции, сдвигая в сторону камни шириной в дюжину метров. Пройдя мимо башни,они оказались на площади. Ночной ветер продолжал копать, удаляя сто метров камня, прежде чем остановиться. Он уставился на то место, которое только что выкопал.