Глава 2426-Большой Меч

Глава 2426 Большой Меч

Хан Сен и Мисс зеркало внимательно следили за взглядом ночного ветра. Неподалеку из-под обломков частично торчал большой меч.

Рукоять меча была в один фут шириной и в два фута высотой. Они не могли сказать, какой длины был клинок, потому что лезвие было глубоко вонзено в землю площади. Из него было видно только восемьдесят сантиметров.

Меч был довольно ржавым и покрыт слоем серой пленки. Мрачное выражение промелькнуло на лице Хан Сена, когда он взглянул на оружие. От него исходила мощная, убийственная аура.

Рукоятка была сделана в форме бамбуковой ветки, и на ней не было настоящего защитного кожуха. Рукоятка соединялась прямо с лезвием самого меча. Он был обоюдоострым, и в центре лезвия были выгравированы странные символы. Они были похожи на змей, или лиан, или еще на что-то. Из-за того, что лезвие было почти не видно, трудно было точно сказать, что это такое.

Ночной ветер почуял что-то опасное в этом наполовину зарытом мече, вот почему он перестал копать. Он только и делал, что пялился на нее.

Хан Сен чувствовал исходящую от меча силу. Это было похоже на то, как будто тысячи злых духов боролись, извивались и кричали в его лезвии.

Но когда он присмотрелся, то не смог обнаружить ничего угрожающего в этом оружии. Он был огромным, но в остальном обычным и покрытым ржавчиной.

Ночной ветер снова поднял свой меч Тьмы и медленно приблизился к большому мечу. Он был так осторожен, что казалось, будто он идет к какой-то ужасающей, обожествленной элите, а не к ржавому мечу, вонзенному в землю.

Мисс Миррор и Хан Сен отошли в сторону. Теперь они принадлежали к королевскому классу. Если ночной ветер не справится с этой угрозой, они ничего не смогут сделать, чтобы уравнять шансы.

Ночному ветру приходилось заставлять себя делать каждый шаг. Все это место было слишком странным, и было что-то зловещее в том, как меч был погружен в землю. Вполне возможно, что меч таил в себе какую-то таинственную, пугающую силу, как и две статуи, с которыми они столкнулись.

Но, к счастью, когда ночной ветер достиг меча, оружие не отреагировало на его присутствие.

Ночной ветер не коснулся меча. Он использовал цепь ночного вещества, чтобы убрать камни позади меча. Он прорыл еще один путь вокруг меча, и меч остался на месте. Но ничего не произошло.

Мисс Миррор нахмурилась и внимательно посмотрела на меч. Она, казалось, обдумывала их варианты.

— Похоже, меч не собирается нападать. Это может быть просто оружие, которое они оставили. Ночной ветер посмотрел на меч, его глаза вспыхнули.

Если это действительно было оружие эпохи богов, то, возможно, это была какая-то реликвия, превосходящая по силе обожествленное оружие.

— Миледи, мне попытаться поднять его?- Спросил ночной ветер, глядя на Мисс Миррор. Хотя Мисс Миррор теперь была королевой класса, ночной ветер все еще уважал ее. Он не собирался говорить с ней неуважительно или говорить свысока из-за ее уровня.

— Какая бы сила ни притянула нас сюда, это не она. Давай не будем его двигать. Продолжайте копать дальше, — тихо сказала Мисс Миррор.

Жадность Хан Сена обычно заставляла его брать все сокровища, которые он мог найти, но в этом месте даже он не хотел быть беспечным. Он согласился с тем, что сказала Мисс Миррор. Лучше пока к нему не прикасаться. Это место было проклято, так что, возможно, что-то более мерзкое еще не произошло.

Но ночной ветер не согласился. Он на мгновение задумался и сказал: “Если это оружие было оставлено во время битвы между богами, возможно, оно поможет нам обыскать этот город.”

В словах ночного ветра была доля правды. Если бы им удалось освободить меч, они могли бы использовать его как оружие.

Меч, должно быть, был очень силен в те времена. Если бы они могли контролировать оружие, возможно, это могло бы решить многие проблемы, с которыми им еще предстояло столкнуться.

Например, меч мог бы разбить статую тысячи рук и тысячи глаз. Если бы они были в состоянии сделать это, возможно, они могли бы удалить силы красных глаз.

Если бы они могли использовать меч, чтобы удалить свою инфекцию, тогда им не нужно было бы продолжать исследовать город. Вместо этого они могли спокойно ждать прибытия подкрепления.

Мисс Миррор все еще колебалась. Независимо от того, взяли они меч или нет, оба варианта имели свои плюсы и минусы. В любом случае это была авантюра. Выиграв пари, они получат фантастические награды, но если проиграют, то их положение станет еще хуже.

— Давайте продолжим.- Мисс Миррор не позволила ночному ветру коснуться меча. Если есть риск, то они могут оказаться в проигрыше. Если бы они не играли, то не выиграли бы и не проиграли.

Будь выбор за Хань сеном, даже он не стал бы испытывать судьбу с этим мечом. Он считал, что это слишком рискованно.

Однако самой важной причиной, по которой он не хотел иметь ничего общего с мечом, было то, что случилось с Нин Юэ и маленьким зеленым мечом. Зеленый меч был намного меньше, и он превратил Нин Юэ в кого-то, кто не был ни мужчиной, ни женщиной.

Если Хан Сен схватится за этот большой меч, одному Богу известно, что может случиться. Возможно, это превратит его в евнуха. Это было немыслимо.

Хотя Нин Юэ был действительно девчачьим, по крайней мере, у него все еще был пенис.

Однако ночной ветер не настаивал. Похоже, он все еще признавал авторитет Мисс Миррор. Хотя он придерживался другого мнения, он не пошел против воли Мисс Миррор.

Все трое двинулись вокруг меча, а ночной ветер продолжал убирать щебень с дороги перед ними. Пока они шли, раскопки ночного ветра обнаружили еще много выбоин и глубоких срезов, которые были вырезаны на площади.

Метровая отметина от меча была вырезана на твердой земле, вымощенной черным камнем. Черный камень был удивительно крепким, но он был разрезан, как тофу. Осколки разбитого камня разлетелись повсюду, так что было страшно представить, насколько сильным должен быть обладатель этой силы.

“Эти следы от меча не могли быть сделаны человеком, который оставил большой меч, не так ли? Интересно, кто им пользовался.- Когда Хан Сен увидел следы от меча, он не мог перестать думать о зарытом мече.

Женщина, выкопанная Адом, была обожествлена, как ночной ветер.

Но когда сила ночного ветра ударила в площадь, он едва оставил царапину. По сравнению с метровыми расщелинами, образованными каким-то древним оружием, разница была ошеломляющей. Они были не на одном уровне.

Мисс зеркало и ночной ветер думали в том же направлении, но они уже решили не прикасаться к мечу. Теперь уже нельзя было изменить это решение.

Ночной ветер вел их всех вперед, когда внезапно раздался звон. Цепи из темной субстанции ночного ветра выглядели так, как будто они ударились обо что-то, и они разбились в темноте.

“Что мы нашли на этот раз?- Спросил Хан Сен, двигаясь, чтобы лучше видеть. Цепи из темной субстанции разбились о каменную стену, и, несмотря на то, что они ударились о стену со значительной силой, цепи не повредили ее.

Стена была покрыта гравюрами, но так как они могли видеть только небольшую часть стены, они не могли сказать, что представляли собой гравюры.

Ночной ветер двигался очень быстро, когда он расчищал завалы вокруг стены. Вскоре перед ними открылась вся каменная стена.

Стена выглядела как цветочная ширма, но она была намного больше, чем обычная цветочная ширма. Он был стометровой длины и трехметровой высоты.

Хан Сен внимательно посмотрел на резьбу на экране, и когда он это сделал, его лицо изменилось.

Их взгляды были прикованы к центру экрана. Сначала они подумали, что это пустяки, но когда этот участок стены был виден с дальнего левого края, изображение превратилось во что-то очень странное.