Глава 2454-маленький остров в облаках

Глава 2454: маленький остров в облаках

“Вы хотите сказать, что я должен использовать кубик Ванджи Рубикса, чтобы просочиться в мое местоположение?- Хан Сен сразу понял, что имел в виду старейшина по идентификации сокровищ.

Старейшина по идентификации сокровищ кивнул и сказал: “Да. Крайний король пришел искать тебя, а не твоих спутников. Если вы будете продолжать сообщать им, где находитесь, у них не будет никаких причин для проведения общего обыска, который может поставить под угрозу Цин ю и других.”

“Я подумаю об этом.- Хан Сен выключил кубик Рубикса Ванджи.

Какой смысл использовать кубик Рубикса сейчас? Он был в глазах демона-духа. Если бы он начал транслировать видео, люди увидели бы только внутренности каменной кареты. Это никому не поможет.

Хан Сену нужно было дождаться момента, когда видеопоток сообщит крайнему королю, где именно он находится. Только тогда стоило бы снова включить кубик Рубикса.

“Я очень, очень надеюсь, что дух демона планирует вскоре покинуть машину морского демона. Если он решит остаться здесь на несколько сотен лет, это будет плохо», — мрачно подумал Хан Сен.

К счастью, беспокойство Хан сена не сглазило его положение. Несмотря на то, что он потратил много времени на то, чтобы представить себе худший вариант развития событий, этого не произошло. Еще через полдня пути машина морского демона остановилась.

Дух-демон наконец отвел взгляд от стены кареты. Существо толкнуло дверь и выскользнуло наружу.

“Наконец-то он вышел!- Хан Сен был переполнен счастьем, но, увидев то, что находилось снаружи кареты, он замер.

Прежде чем попасть в систему Тянься, Хань Сен провел множество исследований этого места. Он узнал, что система была заполнена облаками и туманом, но никаких планет в ней не существовало.

Но когда дух демона вышел из экипажа, Хан Сен увидел гигантский остров, висящий в облаках. Облака вокруг них теперь были чисто белыми, в отличие от голубых облаков, которые Хан Сен видел в последний раз. Эти пушистые белые облака выглядели так, словно принадлежали обычному небу.

Дух демона упал на траву острова. Свежая зеленая трава превратилась в пыль в тот момент, когда дух демона коснулся ее. Пыль поднялась и заплясала вокруг ног демона духа, как пепел, поднимающийся из потревоженной могилы.

Когда он сражался, дух демона двигался так быстро, что казалось, будто он телепортируется. В этом месте, однако, он шел вперед так же медленно, как и нормальный человек, направляясь к горе в центре острова.

Небольшая гора была невысока и, вероятно, достигала четырехсот метров на вершине. Хан Сен мог перепрыгнуть через такую маленькую гору одним прыжком. Демонический дух, вероятно, мог бы сделать то же самое с помощью одной только мысли.

Но вместо этого демонический дух шаг за шагом поднимался на гору. Он двигался терпеливо, почти методично.

“Что он пытается сделать?- С любопытством спросил Хан Сен.

Хотя он хотел убежать, не было существ, в чьи глаза он мог бы прыгнуть. Остров был покрыт травой и усеян странными цветами, но никаких живых существ не было видно.

Демонический дух оставил машину морского демона позади, даже не оглянувшись на облачных драконов. Из-за этого Хан Сен не мог даже убежать, прыгнув в глаза облачному дракону.

Поскольку он не мог бежать, Хан Сен потратил все свое время, пытаясь угадать, что дух демона будет делать на горе. Однако у него было слишком мало информации, чтобы выдвинуть какую-либо действительно правдоподобную теорию.

Когда дух демона достиг вершины горы, Хан Сен понял, что вершина горы плоская. Он был размером с баскетбольную площадку, и в центре его стояло здание. Здание состояло из двух этажей и, казалось, было построено из прекрасного дерева.

Здание было окружено богато украшенными садами. Сады были полны зелени, но они не были красивыми или ухоженными. Они были довольно уродливы, и только стены, которые их окружали, были хороши.

В заборе виднелась деревянная калитка. Когда они подошли к воротам, Хан Сен увидел деревянную доску, воткнутую в землю. На нем были написаны три слова: «никакого дома любви.”

— Никакого Дома Любви? Что это значит?- Удивился Хан Сен.

Демонический дух остановился прямо за забором. Деревянная дверь была не заперта, но он, похоже, решил не заходить во двор. Он стоял за забором, глядя в окно второго этажа.

Хан Сен подумал, что дух демона может сделать что-то интересное, но он просто стоял там около часа. Он не сдвинулся ни на дюйм.

— Пурпурный бой, что ты здесь делаешь? Я не хочу тебя видеть!- сказал женский голос со второго этажа. — Ее тон был жестким и отстраненным.

Дух демона остался там, где был. Он не двинулся с места, не сводя глаз с окна второго этажа.

Женщина в деревянном доме распахнула окно и сердито посмотрела на демона. Она заскрежетала зубами и сказала: Я не хочу тебя больше видеть; или исполни мое желание, или просто убей меня.”

Хан Сен, услышав имя Пурпурный бой, подумал, что оно звучит очень знакомо. Порывшись в памяти, он нашел нужное имя. Его глаза и рот широко раскрылись от шока. — Это имя как удар грома в моем ухе. Одним из десяти генералов Священного был непобедимый генерал пурпурного боя.”

Хан Сен потратил много времени на изучение Священного. После боя с Пурпурноглазой бабочкой он тщательно изучил каждого из десяти генералов. В конечном счете, однако, он не смог узнать о них много нового. Но из той небольшой информации, которую он собрал, эта общая пурпурная Битва произвела на него впечатление весьма впечатляющее.

Он был непобедим даже тогда, когда сражался в одиночку, что принесло ему прозвище “непобедимый Соло».- Это имя прекрасно передавало, насколько страшным был генерал пурпурный бой.

Была легенда, что до того, как пурпурный бой стал генералом, он был врагом Священного вождя. В какой-то момент священный вождь сам проиграл в схватке один на один с пурпурным драконом. Именно поэтому пурпурный бой заслужил титул непобедимого Соло.

После этого священный лидер использовал какой-то трюк, чтобы победить пурпурного боя и претендовать на владение им. Пурпурный бой стал самым сильным из десяти генералов Священного.

“Это демонический дух генерала пурпурного боя?- Хан Сену было трудно в это поверить.

Из десяти генералов генерал Призрачная кость был лучшим, когда дело доходило до руководства армиями, а Пурпурноглазая бабочка была лидером по сбору разведданных. Но когда дело доходило до борьбы в одиночку, пурпурный бой был величайшим.

В смертельном поединке один на один лидеры трех высших рас вселенной не смогли победить его.

Демонический дух увидел, что женщина смотрит на него сверху вниз, но не сказал ни слова. Он просто ответил ей взглядом.

Хан Сен колебался. Он не знал, должен ли он остаться в глазах демонического духа или прыгнуть в глаза женщины.

Женщина продолжала посылать в сторону пурпурного боя поток яростных ругательств и оскорблений. Но дух демона просто смотрел на нее, не двигаясь. Он никак не отреагировал на ее слова, и казалось, что его вовсе не ругают. Это заставило Хан Сена задуматься, не был ли дух демона на самом деле фиолетовым боем, о котором упоминала женщина.

Когда эта женщина устала кричать, демонический дух вытащил предмет. Она появилась в призрачной руке демонического духа из ниоткуда, и он понес ее к воротам. Он не притронулся ни к дереву, ни к забору.

Когда Хан Сен увидел предмет, который дух демона положил на землю, его глаза заблестели. Это была книга. Книга была сделана из камня, и на обложке было написано семь слов: “шокирующий мировой рекорд экстремального короля.”

— Святое дерьмо! Это исключительное генуэзское искусство Крайнего короля. Как демоническому духу удалось завладеть им? Верно, он, должно быть, получил его от Бао Циня. Бао Цинь, должно быть, носил его где-то при себе, когда сражался с демоническим духом”, — подумал Хань Сен.

Когда женщина увидела шокирующий мировой рекорд экстремального короля, она выглядела еще более расстроенной. — Пурпурный бой, — закричала она, — зачем ты принес мне все искусство Джено в мире? Они для меня ничего не значат. Или убей меня, Или отпусти!