Глава 2462-настоящее или поддельное

Глава 2462: настоящий или фальшивый

Хан Сен промолчал. Он быстро повернулся и активировал свой участок.

У Хан Сена перехватило дыхание. Женщина стояла не слишком далеко позади Хан Сена и улыбалась.

Теперь ее жизненная сила была очень сильна, и, насколько он мог судить, она была идентична той женщине в деревянном доме. Он с трудом мог поверить, что это то самое тело, которое лежало на Земле всего несколько мгновений назад.

— Что? Мы расстались так недавно, а ты уже забыл меня? Женщина улыбнулась.

Хан Сен открыл рот, чтобы спросить, была ли женщина перед ним человеком или призраком, но потом вспомнил, что другая женщина сказала ему, что ни при каких обстоятельствах он не должен говорить. Он все еще не понимал, что происходит с этой другой женщиной, но молчал. Он просто смотрел на нее.

Женщина рассмеялась и сказала: “Ты очень осторожен. Я говорил тебе, что ты не можешь говорить, когда находишься в присутствии света, но теперь, когда я свободен, ты можешь идти и говорить.”

Хан Сен по-прежнему не произносил ни слова. Он просто смотрел на женщину, ошеломленный тем, как они похожи. Кроме того, что они были одеты по-разному, они выглядели совершенно одинаково.

Хан Сену очень хотелось спросить ее, что происходит, но он не осмелился заговорить. Он еще немного подумал и решил записать несколько слов своим призрачным зубастым ножом. “Почему ты здесь?”

“Вы очень осторожны. Женщина мрачно усмехнулась. — Это мое настоящее тело. Он был пойман здесь в ловушку. То, что вы встретили раньше, было просто куклой с моим духом внутри нее. Как еще, по-твоему, мне удалось прожить так долго? Не так уж много существ из эпохи сакрального все еще живы. Любой, кто выжил так долго, скорее всего, использует запрещенные навыки.”

Хан Сен вырезал на Земле еще несколько слов. “Ты подавлял свое тело здесь?”

Женщина приподняла губы. “Я не хотела причинять себе боль,так зачем мне связывать себя здесь? Кто-то другой сделал это со мной, и поэтому мое настоящее тело было поймано здесь. Но из-за этого подавления мое тело не старело. Он все еще выглядит так же, как и тогда.”

“Почему ты не нашел никого, кто мог бы выкопать твое тело раньше меня?- Спросил Хан Сен, вырезав еще несколько слов.

“Ты уже закончил? Если ты не хочешь идти, это прекрасно. Но я ухожу, — сказала женщина. Она продолжала спускаться с горы, не обращая внимания на Хан Сена.

Хан Сен почти прорвался через всю вершину горы, но женщина быстро спускалась с горы. Она явно намеревалась покинуть остров. Он не знал, закончить ли ему копать или броситься за ней.

Хан Сен стиснул зубы и проигнорировал женщину, которая покидала остров. Он продолжал копать в горе.

Эта женщина подошла к свету, и когда она потянулась к нему, свет полетел ей в руки. Схватив фонарь, женщина двинулась прочь от острова.

Хан Сен был потрясен. Свет привел его сюда, и если женщина уйдет со светом, Хан Сен не знал, сможет ли он еще уйти.

Хан Сен не был святым, и он не был близок с женщиной в деревянном доме. Он не отдаст за нее свою жизнь.

Стиснув зубы, Хан Сен последовал за удаляющейся женщиной.

Хан Сен покачал головой, но промолчал. Он посмотрел на руку женщины и увидел, что она все еще держит украденный фонарь.

Хан Сен придвинулся поближе и заметил, что свет на самом деле был красным фонарем. Женщина держала красный фонарь перед собой, пока шла сквозь облака.

На ней была желтая одежда, но босые ноги. С красным светом, освещающим ее, когда она летела, она выглядела очень странно.

Хан Сен следовал за ней сзади, но по-прежнему молчал. Женщина вцепилась в фонарь, продолжая двигаться вперед. Она двигалась гораздо более плавно, чем Хан Сен.

Но как раз в тот момент, когда Хан Сен задумался, знает ли женщина, куда они направляются, перед ним появилось что-то яркое. Они вышли из облаков и приблизились к острову.

Так как он не мог видеть вершину, Хан Сен не знал, какой остров он видит. Поэтому он ничего не сказал.

Женщина поднялась на гору, и Хан Сен молча последовал за ней. Когда они были уже на полпути, Хань Сен почувствовал, что у горы не будет вершины. Он чувствовал себя так, словно там будет деревянный дом и сад.

“Мы действительно вернулись сюда?- Подумал Хан Сен. Он прошел весь путь до вершины горы и подтвердил свои подозрения.

Женщина вышла в сад и направилась к деревянному дому. Хан Сен последовал за женщиной в дом.

Хан Сен подумал, что что-то не так. Женщина в деревянном доме любила убираться, и у нее был тяжелый случай ОКР. Ему не разрешалось гулять в ее саду, не говоря уже о доме.

Но Хан Сен последовал за этой женщиной до самого деревянного дома. Она не произнесла ни слова, и это заставило Хан Сена насторожиться.

“Она действительно не та женщина? Значит, это фальшивая версия Острова? Хан Сен нахмурился, оглядывая деревянный дом.

От первого этажа до второго не было никого, кроме женщины с фонарем в руках. Хан Сен взял ручку и что-то написал на клочке бумаги.

“Где твоя кукла-клон?”

Он внимательно наблюдал за ней, ожидая, что она скажет в ответ. Хан Сену на самом деле не нужен был ответ на этот вопрос, но он хотел увидеть ее реакцию на то, что он возится с ее вещами.

Женщина посмотрела на бумагу и сказала: “мое истинное » Я » свободно. Итак, мой клон теперь исчез.”

“Это звучит неправдоподобно», — подумал Хан Сен. Женщину не беспокоило, что Хан Сен пользуется ее ручкой и бумагой. Это вызвало у него серьезные подозрения.

Хан Сен взглянул на каменную книгу и обнаружил, что она по-прежнему плотно закрыта. Он колебался, но все же протянул ей книгу. Он написал на бумаге: «не могли бы вы взглянуть на эту книгу и помочь мне разорвать эти переплеты?”

“С чего бы мне хотеть помочь тебе?- Спросила женщина, приподняв бровь. Она не приняла книгу.

Теперь Хан Сен знал, что эта версия женщины была фальшивой. Женщина лично вручила ему каменную книгу. Если бы эта женщина в желтой одежде была настоящей, она узнала бы эту книгу и не сказала бы ничего подобного.

— Что же делать? Хан Сен нахмурился. Он знал, что эта женщина была фальшивкой, но деревянный дом был тем же самым. Хан Сен не знал, как поступить дальше.

Хан Сену было все равно, кто эта женщина. Настоящая или фальшивая, ему было все равно.

Но он не хотел оставлять все как есть. Перед его носом были тайны, но он не мог их раскрыть.

Пока Хан Сен пытался сообразить, что делать, он вдруг услышал рев большого дракона. Гигантский пурпурный дракон парил в небе над островом.

На вершине гигантского дракона сидел человек из крайнего короля.