Глава 2464-Тело Золотого Солдата Короля

Глава 2464: Тело Золотого Солдата Короля

Мелкий шрифт разбил мир шокирующим королевским принтом. И после этого он продолжил свой путь к Менг ли. Отпечаток не стал больше, но казалось, что мир стал меньше, сжавшись под искаженной силой отпечатка. Влияние печати, казалось, распространялось на все вокруг них.

Мэн ли сжал челюсти. Несколько золотых цепочек вылетели из его тела, собираясь в большую руку, которая была готова нанести ответный удар по маленькому отпечатку. Но большая рука сломалась, когда соприкоснулась с этим отпечатком. Все цепи вещества тоже оборвались. Невозможно было оттолкнуть силу этого мелкого шрифта.

Видя, что маленький отпечаток вот-вот подавит его, Менг ли закричал: Золотой свет вырвался из него. Его тело стало золотым, когда его мускулы расширились, а броня прогнулась и сломалась, когда его тело стало слишком большим, чтобы вместить его.

В следующую секунду рука Мэн ли схватила крайнюю пурпурную голову демонического Дракона. Золото его тела подействовало на Крайнего пурпурного демонического Дракона, и Дракон тоже начал превращаться в золото.

— Взревел Менг ли. Он держал Крайнего фиолетового демонического Дракона. Он поднял его, как танцующий муравей держит слона.

Менг ли подтолкнул дракона к маленькому отпечатку мира, который направлялся в его сторону, и когда дракон покинул его руки, он превратился в Драконье копье. Он ударил по мелкой мировой печати,и ему удалось сбить мелкую мировую печать.

Хань Сен был потрясен этим, и он задался вопросом: “Что это за сила? Обожествленный ксеногенеик, превращенный в копье?”

Женщина удивленно посмотрела на Менг ли. «Оружейная часть речи мира Гено используется в сочетании с родословной духа тела металлического элемента. Их можно комбинировать? Похоже, в этих рабах все-таки есть что-то приличное.”

“О чем ты говоришь? Это золотое тело короля-солдата моего крайнего короля. Речь Генуэзцев? Ты полон дерьма… — прорычал Менг ли. Затем он замахнулся золотым драконьим копьем на женщину.

Золотое копье дракона горело пурпурным драконьим огнем. Металл копья дракона скользнул вперед, разрывая ткань пространства, когда он появился перед женщиной.

Женщина с интересом посмотрела на Золотое копье дракона. Она вызвала маленький отпечаток мира перед собой, чтобы блокировать Золотое копье дракона.

Отпечаток был маленьким, но с точки зрения копья, отпечаток мог быть размером с планету. Каким бы страшным ни был драконий огонь копья, он притягивался магнетически к отпечатку. Атака не могла пройти мимо щита женщины.

Менг Ли продолжал сжимать сердце Золотого Дракона. Он продолжал реветь и бросаться вперед с копьем золотого дракона, вонзая его в маленький отпечаток мира. Огневая мощь дракона копья продолжала направляться в заклинание мелкого шрифта.

— Проваливай отсюда!- Когда Мэн ли взревел, копье золотого дракона наконец пронзило мелкий шрифт. Он взорвался, а затем пространство треснуло.

Копье золотого дракона взревело вместе с Менг Ли, и оно метнулось вперед, к брови женщины.

Женщина выглядела потрясенной и не двигалась с места. Яростный драконий огонь золотого копья пробил дыру прямо в ее черепе.

Но ее тело просто взорвалось. А потом за спиной Мэн ли появилось тело еще одной женщины.

— Лунный двойник и телепортация? Хан Сен застыл от этого зрелища. Он впервые видел, чтобы кто-то так дрался. Лунный двойник женщины немного отличался от двойника Хан Сена, но в основе его лежала та же концепция. Однако лунный двойник женщины был более четким, и ее телепортация не вызвала ряби в пространстве. Это не было похоже на то, когда Хан Сен использовал свои драконьи крылья и собирал силу. Враги женщины не будут знать, что она собирается телепортироваться. По крайней мере, пока она не появилась позади них.

— Какая страшная женщина. Если бы я мог телепортироваться подобным образом, у меня было бы гораздо больше шансов на успех в борьбе с сильными врагами.- Прошло много времени с тех пор, как Хан Сен использовал вспышку брейк-Спейса своими драконьими крыльями. Это все еще была телепортация, но ее дальность была слишком мала, и на заклинание уходило слишком много времени. Он не подходил для боев Королевского класса.

В конце концов, Крылья дракона были мутантным ксеногенным геном маркизы. Он не мог идти в ногу с потребностями битвы класса короля.

Менг ли отреагировал быстро. Он взмахнул золотым драконьим копьем, и пламя копья было подобно ревущему золотому дракону, когда оно направилось к женщине позади него.

Pang!

Тело женщины снова сломалось, но она появилась рядом с Менг ли, бормоча себе под нос: “я недооценила эту расу рабов. Это тело Золотого солдата короля довольно интересно.”

Глаза Мэн ли горели огнем. Ему было невыносимо слушать ее. Он был похож на какого-то безумного демонического Бога, когда размахивал золотым драконьим копьем. Все, к чему прикасалось копье, сжигалось огнем, который оно несло.

Море Облаков испарилось, и по небу заревели цепи золотого драконьего огня.

— Эти обожествленные элиты слишком сильны. Мэн ли заставляет другое обожествленное существо быть его оружием. Он владеет им, как и любым другим оружием. И эта женщина практически борется с двумя обожествленными элитами.- Хан Сен почувствовал, как в нем поднимается похоть, когда он наблюдал за демонстрацией силы. Если бы он мог получить эту силу и группу обожествленных существ в своем распоряжении, никто не смог бы победить его.

Против неистового золотого копья дракона женщина могла использовать только клонов и свою способность к телепортации.

Но Хан Сен все же мог сказать, что у этой женщины в рукаве припрятаны кое-какие дополнительные трюки. Она не пыталась убежать; больше всего ей казалось, что она восхищается его золотым телом короля-солдата.

Мэн ли тоже это заметил. В ярости он еще больше ускорил свои атаки. Субстанциальные цепи были подобны Драконьему огню, пожирающему небо и дневной свет. Он хотел стереть эту женщину в порошок.

Но все его усилия были тщетны. Телепортационные способности женщины были настолько хороши, что создавалось впечатление, будто у нее установлен переносной привод. Она меняла позу так быстро, что казалось, будто она была везде одновременно. Не имело значения, насколько сильным был Менг ли, потому что он не мог коснуться ни одного волоска на ее голове.

Менг ли не мог дотронуться до женщины. Его глаза широко раскрылись, и он начал проталкивать Золотое копье дракона к острову. Огонь копья превратился в ревущего золотого дракона, который пришел за островом. Похоже, одного укуса было достаточно, чтобы поглотить весь остров.

Фонарь все еще стоял на острове, и он светился красным. Он защищал остров, но красный свет не мог вечно противостоять силе копья. Огонь копья вспыхнул красным светом, и пламя дракона покрыло небо и землю.

Хан Сен вдруг почувствовал сильное беспокойство. Это была сила двух обожествленных существ, сражающихся друг с другом. Возможно, остров и выдержит это, но Хан Сен и деревянный дом не смогут. В деревянном доме хранилось также много предметов искусства генуэзцев, и они были под угрозой уничтожения.

Однако Хан Сен не слишком беспокоился о них. Обладание кучей великих искусств Джено было бы бесполезно, если бы он умер. Он повернулся и направился к выходу из дома, но драконий огонь внезапно исчез.

— Он поднял голову. Копье золотого дракона остановилось. Он висел над островом, и босые бледные ноги женщины легко покоились на оружии.

— Очень вовремя.- Менг ли не смог ударить женщину, и поэтому он решил ударить по острову вместо нее. Теперь, когда женщина была там, где он хотел ее видеть, золотые цепи заплясали. Копье золотого дракона было наполнено золотым огнем. Он взревел, как гигантский дракон, и приготовился наброситься на нее.

— Тело золотого солдата короля, да? Теперь я понимаю.- Женщина все еще стояла на копье. Она слабо улыбнулась.

Когда золотое пламя копья взорвалось, белый свет окружил ее ноги. Свет был заразителен, и он заразил копье золотого дракона. Золотое копье дракона изменило цвет, превратившись в белое металлическое копье дракона.

Pang!

Босые ноги женщины твердо стояли на копье, а затем копье Белого Дракона взорвалось драконьим светом. Это поразило Менг Ли, и он выпустил оружие.

Копье Белого Дракона отлетело от него, затем развернулось и приземлилось в руках женщины.

— Это невозможно! Откуда у тебя тело Золотого солдата короля? Менг ли уставился на женщину, которая держала копье дракона. Он словно увидел привидение.