Глава 2470-Три Хитовых Обещания

Глава 2470: Три Хитовых Обещания

Хан Сен не мог оторваться от погони Дракона, поэтому он остановился.

Ландо остановился прямо перед Хан сеном. вместо того чтобы ударить, он просто посмотрел на Хан Сена и спросил: “Ты тот Хан Сен, которого хочет крайний Король?”

— Ты поверишь мне, если я скажу «нет»? Хан Сен улыбнулся.

Ландо кивнул. — Тогда пойдем со мной.”

“Я, конечно, мог бы пойти с вами, но не могли бы вы хотя бы дать мне повод следовать за вами?- Сказал Хан Сен, не двигаясь с места.

Ландо рассмеялся. “I’m Lando. Это должно быть достаточной причиной.”

“Вы и есть Ландо?- Хан Сен был потрясен, услышав это имя.

Из-за того, что фракции Вселенной Джено были настолько конкурентоспособны, многие люди были подкуплены своими врагами, чтобы предать свою расу. Некоторые из них станут настоящими предателями, в то время как другие станут просто шпионами, несущими информацию.

Ландо был самым известным предателем за последние несколько десятилетий. Когда другие становились предателями, они обычно просто продавали секретную информацию. Но у Ландо хватило наглости отрубить голову своему хозяину, который был обожествленным драконом. Он отдал его правителю разрушенных, который использовал его как кресло.

Имя обратного Дракона Ландо было известно по всей Вселенной. Когда речь заходила о культуре драконов, всегда всплывало его имя. Его действия были позорным пятном на чести драконов.

Драконы давно хотели убить Ландо, но Ландо, возможно, был величайшим полудожественным существом, когда-либо существовавшим. И он всегда работал с предельной осторожностью. Король разрушенных тоже защищал его. До сих пор драконы не могли прикоснуться к нему.

Зная эту историю, Хан Сен посмотрел на спину Ландо. У этого человека не было драконьих крыльев.

Ландо был чистым драконом, но когда он убил своего учителя, умирающему удалось оторвать ему крылья дракона. Они так и не выросли обратно.

“А теперь ты пойдешь со мной?- Спросил Ландо хриплым голосом.

“Я не уверен, что верю всем легендам о тебе, но независимо от того, кто ты и насколько ты силен, я должен проверить твой характер на себе, — сказал Хан Сен.

“Право. Будь я на твоем месте, я бы тоже не поверил в эти истории обо мне. Это позор, что экстремальный король хочет, чтобы Вы были живы. Если бы они этого не сделали, мне не пришлось бы проходить через все эти неприятности, — сказал Ландо. А потом он пошевелился. Он попытался схватить Хан сена за голову.

Хан Сен не отступал. Он направил всю свою силу в Жадескина. Его тело стало ледяным, и он ударил ладонью по руке, которую протянул ему Ландо.

Цепкие пальцы Дракона прорвали ткань пространства, но руки Хан Сена и Ландо отскочили назад.

Ледяная сила жадескина не смогла запечатать Ландо. Все драконы обладали высокой устойчивостью к любым стихиям, и, конечно же, Ландо не был исключением из этого правила.

В следующую секунду их кулаки снова столкнулись. Тела этих двоих превратились в смертоносное оружие. Их пальцы, ладони, кулаки, руки, локти, ноги и колени двигались слишком быстро, чтобы уследить за ними. Ни один из них не отступит ни на шаг.

Вместо того чтобы выпустить свою силу, бойцы обменялись ударами грубой физической силы. Даже этого было достаточно, чтобы напрячь и растянуть ткань пространства.

Катя!

Кости в пальцах Хан сена не выдержали следующего страшного удара. Они сломались.

Глаза Хан Сена расширились. Его Жадеитовая кожа делала его тело очень сильным, и хотя оно было только на первом ярусе, его тело было таким же крепким, как у наполовину обожествленного. Это было тревожное количество энергии.

Кулаки Ландо продолжали биться без передышки. Его глаза были совершенно спокойны, когда он начал атаку, но его кулаки летели, как бушующий огонь. Каждый удар поглощал все внимание Хан Сена.

Жадескин Хан Сена издал стонущий звук. Кости его рук треснули под следующим ударом, но Ландо все еще не сдавался.

Однако Дракон не нападал на слабые места Хан Сена. Он старался бить только по рукам и ногам Хан Сена.

“Этот парень собирается сломать мне все конечности, чтобы вытащить меня живым? Хан Сен посмотрел на лицо Ландо и убедился, что тот угадал правильно.

— ДА ПОШЕЛ ТЫ! Ты такой жестокий.- Хан Сен знал, что его Жадескин был слишком низкого уровня. Если бы у него был Жадескин восьмого или девятого уровня, он мог бы сразиться с Ландо. Но сейчас он был слишком слаб. Если так будет продолжаться и дальше, Ландо полностью переломает себе руки и ноги.

— Тела драконов так страшны, но их истинный талант заключается в использовании сил разрушителей зла, верно? Ландо настолько силен, что, возможно, все сказки правдивы. Грудь Хан Сена сжималась от напряжения. Он использовал способности передвижения, чтобы сражаться с Ландо.

Парни вроде Ландо, которые предпочитали грубую агрессию и насилие, обычно не развивали очень сложный набор движений.

У Ландо было очень мощное тело и удивительная сила, и он обычно мог победить своих врагов прямо. Ему не придется изучать своих врагов, прежде чем вступить с ними в бой.

Но когда Хан Сен начал использовать свои двигательные способности, он заметил, что они не приносят ему большой пользы против Ландо. Оказалось, что Ландо тоже неплохо двигался, и в этом скоростном магическом бою у Хан сена не было ни единого преимущества. Он должен был сражаться с Ландо на равных. После еще нескольких ударов его руки, казалось, вот-вот сломаются.

Pang!

Кулаки Ландо обрушились на руки Хан Сена, словно молоты. Его покрытые нефритом руки получили слишком много повреждений, и трещины расползлись по ним. Когда последний удар был нанесен, они были полностью сломаны. Неудержимые кулаки Ландо метнулись вперед, чтобы ударить Хан Сена в грудь.

Грудь Хан Сена взорвалась, как вода, но плещущаяся вода снова собралась вместе и преобразилась. Его раны заживали очень быстро.

Первоначальное тело Водяного короля было не таким сильным, как Жадескин, но его скорость восстановления была намного лучше. В конце концов, это было очень полезно.

Ландо не стал продолжать атаку. Он посмотрел на Хань Сена и сказал: “Или ты пойдешь со мной сейчас, или я превращу тебя в калеку.”

— Ты оправдываешь свою репутацию, Ландо, но это не значит, что я хочу пойти с тобой домой, — Хан Сен моргнул и сказал. “А как насчет этого? Твое тело такое сильное, да? Если ты сможешь выдержать три моих удара, не упав, я перестану сопротивляться и позволю тебе забрать меня обратно. Даже если люди придут, чтобы спасти меня, я не убегу.”

“Конечно.- Ландо согласился на это предложение, не раздумывая.

“Вы очень решительный человек.- Хан Сен показал ему большой палец.

“Тогда вперед, — холодно сказал Ландо.

“Мои три удара требуют некоторого времени, чтобы подготовиться, но в то же время, я не могу справиться с вашими постоянными атаками. Мы заключили сделку. Если ты сразишься со мной до того, как я закончу свои три атаки, то проиграешь, — сказал Хан Сен.

— Страйк, — сказал Ландо бесстрастным голосом. Лицо его было совершенно неподвижно.

“Это значит, что вы согласны. Тогда прими мой первый удар, — сказал Хан Сен. Затем он собрал силу в кулак. Жадескин работал на полную мощность, и он использовал метод взрыва Инь-Ян, чтобы ударить Ландо в грудь.

Ландо остался на месте. Он не увернулся и не побежал. Он позволил удару Хан Сена упасть ему на грудь.

Удар был беззвучным, но Хань Сен сплел свою страшную ледяную силу с силой Инь. Он вонзился прямо в грудь Ландо, чтобы заморозить его органы.