Глава 2471-Имя Убийцы

Глава 2471: Имя Убийцы

“Еще два попадания!- Сказал Ландо, и струйки ледяного воздуха потекли по его губам. Он вел себя так, словно ничего не произошло.

“Этот парень действительно страшный, но я открыл только первый слой Жадескина. Если бы я тоже был наполовину обожествлен, он не вел бы себя так самоуверенно. Хан Сен отступил на два шага и нахмурился.

После паузы у Хан Сена появилась идея. Он снова собрал силу в кулак.

Но на этот раз он не ударил Ландо ни разу. Он наносил непрерывный удар, но сила высвобождалась с чрезвычайно низкой скоростью. Казалось, он ползет, как улитка.

Внезапно Хан Сен нанес бесчисленное количество ударов. Сила каждого удара была подобна волне, и когда они неслись вперед, они собирались вместе, чтобы стать ужасающей силой.

Пока Хан Сен продолжал атаковать, волны нарастали. Страшные силы умножились. Это было похоже на цунами, которое теперь направлялось к Ландо.

Море облаков вокруг было отброшено в сторону волнами Хань Сена. Они создали большую вакуумную зону. Страшная сила, исходящая от Ландо, была подобна ветру, дующему через галактику.

Мускулы Ландо напряглись. Мускулы его тела стонали вместе со стонами Дракона. Он не пытался избежать этого. Он просто терпел силу, высвобожденную Хань сеном, — силу, многократно умноженную.

Pang!

Сила Хан Сена обрушилась на тело Ландо, уничтожая его броню. Эта умноженная сила атаки была умопомрачительной. Броня Ландо Королевского класса превратилась в пыль, а оставшиеся фрагменты были разбросаны повсюду. Они сверкали вокруг него, как облако крошечных звезд.

Но когда страшная сила обрушилась на мышцы Ландо, кровеносные сосуды выделились так хорошо, что стали похожи на татуировки. Похожая на ударную волну атака поразила мышцы Ландо, и атака рассыпалась. Тело Ландо осталось невредимым.

— Какое мощное тело. Хан Сен потрясенно посмотрел на Ландо. Хотя Хан Сен и не рассчитывал победить Ландо этим ударом, он ожидал, что тот отшатнется назад. Но он даже не дернулся. Это заставило Хан Сена испугаться.

“У тебя остался только один удар.- Тело Ландо было совершенно голым. Его сильная грудь была украшена татуировкой дракона. Его лицо было бесстрастным, когда он говорил.

Хан Сен немного помолчал, а потом вытащил свой шип Бога Грома. “В таком случае, пора вытаскивать большие пушки. Надеюсь, ты не будешь потом винить меня за то, что сейчас произойдет.”

Шип Бога Грома был не очень разрушительным инструментом, но его парализующей силе было трудно противостоять. Даже обожествленное существо почувствовало бы удар от этого оружия. Каким бы сильным ни был Ландо, он не мог быть сильнее обожествленного.

Думая обо всем этом, Хан Сен вложил свою силу в Спайк Бога Грома. Сила потрескивала на шипе Бога Грома, вспыхивая колышущимися цветами, как северное сияние.

“Ты действительно не собираешься уворачиваться от этой штуки?- Спросил Хан Сен, поднимая шип Бога Грома и глядя На Ландо.

Ландо ничего не ответил, но Хан Сену явно, хотя и невысказанно, хотелось поторопиться и продолжить начатое.

Хан сена это вполне устраивало. Он поднял свой шип Бога Грома, нацелив его, чтобы ударить Ландо в голову. Он знал, что не сможет раскроить человеку череп, но одного количества энергии, которое мог дать шип, должно было хватить, чтобы заставить Ландо пошевелиться.

Pang!

Молния, потрескивающая вокруг шипа Бога Грома, ударила сбоку в голову Ландо, и серебряные нити силы вонзились прямо в его череп.

Голова Ландо дернулась назад. Хан Сен был так счастлив от этого, и он думал, что это точно будет тот самый. Но Ландо только покачал головой. Все его тело не двигалось.

Серебристый свет струился над головой Ландо, белый дым струился из его волос, но он, казалось, никак не отреагировал на удар. Он выпрямил шею, и хотя молния все еще сверкала на шипе Бога Грома, это, казалось, не беспокоило его.

Хан Сен застыл на месте. Он не мог вымолвить ни слова. Его тело тоже было сильным, но даже он не смог бы выдержать удар, который только что нанес. Полное отсутствие реакции Ландо было ошеломляющим.

Ландо прикоснулся пальцами к шипу Бога Грома. Он отодвинул его в сторону и сказал: “Мое тело уже разрушено. Внутри меня нет никаких ощущений. Боли, онемения и головокружения в моем теле не существует. Ошеломляющий эффект, вызванный молнией, неэффективен против кого-то вроде меня. Все, что он сделал, это дал мне крошечное гудение электричества.”

— Понимаю. Неудивительно, что Шип Бога Грома не подействовал на тебя, — сказал Хан Сен с кривой улыбкой.

— Пошли отсюда. Ландо повернулся, чтобы уйти.

Хан Сен на мгновение заколебался, но все же последовал за ним. Он не собирался бежать.

“Ты собирался сдержать свое обещание. Ландо посмотрел на Хана Сена.

“Не совсем так. Но я знал, что пытаться убежать от тебя бесполезно. Хан Сен пожал плечами.

“Вы честный человек, — удивленно сказал Ландо.

Хан Сен ничего не сказал, но про себя подумал: “я даже не могу сказать, в каком направлении мы движемся. Я даже не знаю, где Баоэр. Беготня по системе Тянься ничего не решит. После меня должно быть много таких людей, как Ландо. Лучше всего последовать за ним сейчас. Если я столкнусь с какими-нибудь неприятностями впереди, он защитит меня. На данный момент это неплохая идея.”

Хан Сен последовал за Ландо. Поскольку Дракон заметил, что Хан Сен вряд ли убежит, он не стал связывать его. Они летели сквозь облака в направлении, которое Хан Сен решил назвать «вверх», и через некоторое время увидели перед собой группу людей.

— Ландо!- люди закричали, увидев Ландо.

А когда они увидели Хань сена, то были еще больше шокированы.

— Ландо, почему ты с Хан сеном?- спросил Ландо лидер класса «Король».

Ландо проигнорировал его и продолжил полет.

Лицо короля покраснело от презрения, но он не стал жаловаться Ландо.

Люди, стоявшие на пути Ландо, отступили. Они образовали для него путь, и ни один человек не пытался встать у него на пути. Они знали, что это не так.

Но Хан Сену повезло меньше. Он попытался последовать за Ландо, но люди окружили его, преграждая путь вперед. Они явно намеревались уничтожить Хан Сена вместе.

— Ландо, почему ты так торопишься? Приходите и разберитесь с этими ребятами. Они начинают меня раздражать” — презрительно сказал Хан Сен.

Люди готовились избить Хан Сена, но когда они услышали, что он сказал это, они, казалось, были шокированы. Они переводили взгляд с Хан сена на Ландо.

Хан Сен только что говорил так, словно Ландо был его подчиненным.

“Не становись у него на пути!- Скомандовал Ландо, даже не повернув головы.

Впервые Хан Сен начал осознавать, какой страх внушал Ландо жителям Вселенной Гено. Как только он заговорил, все остальные попятились от Хан Сена.

Хан Сен только что пролетел мимо Ста Королей. Они просто смотрели ему вслед, ничего не делая.

“Что же нам делать? Почему Хан Сен с Ландо?- в замешательстве спросил один из царей своего вождя.

— Ха! Как бы ни был силен Ландо, разве он сильнее истинного обожествленного? Со всеми людьми, которые пришли в систему Тянься, должен быть кто-то, кто сильнее Ландо. Если мы выпустим этот самородок новостей, мы сможем воспользоваться шумихой. Вожак мрачно рассмеялся.