Глава 2475-Шахматные Фигуры

Глава 2475: Шахматные Фигуры

Ландо поставил метку на Хан сена, чтобы держать его на привязи, но теперь он просто сорвал метку. Это сказало Хан Сену, в каком серьезном положении они оказались. Ландо не блефовал.

Хан Сен пробыл там совсем недолго, когда Орда единорогов снова нашла его. Они бросились к нему обезумевшей массой.

На этот раз хан Сен не использовал силу злого бога кровавого глаза. Вместо этого он вытащил свой призрачный зубастый нож и шип Бога Грома. С ними в руках он бросился на поле битвы. За несколько секунд он убил дюжину единорогов.

— Ксеногенный герцог охотился: белый единорог. Найден ксеногенный ген. Получен белый единорог звериной души.”

Убив еще несколько единорогов, Хан Сен получил это объявление души зверя. Хан Сен бросил быстрый взгляд в свое море души и заметил, что это была душа горного зверя. Он мог бы использовать его для путешествий, но он не будет сражаться.

В этой ситуации использовать монтировку было бы бессмысленно. Вокруг было слишком много других единорогов. Маневренность была невероятно важна прямо сейчас, и использование маунта было бы слишком громоздким.

Единороги были семи разных цветов. Цвета, которые он видел до сих пор, включали черный, белый, фиолетовый, красный, золотой, синий и зеленый. Единороги всех мастей делились на обычных герцогов, королей и полудеифов. Каждый цвет обладал различными областными силами.

Точно так же, как Король Жуков-демонов Бай Сема, которым пользовался Хан Сен, силы единорогов можно было перекрывать и увеличивать. Но в то время как старый щит Хань Сена был чисто оборонительным бай-Сема, и области единорогов также можно было использовать для атаки.

Хан Сен должен был иметь дело с группой единорогов и сражаться с семью королями единорогов одновременно. Это был очень хаотичный бой.

Просто единорогов было слишком много. Хотя Хан Сену удавалось избегать прямого столкновения с королями единорогов, он был занят только тем, что убивал меньших единорогов. Кровь, которая текла за ним, была похожа на реку. Руки Хан Сена вскоре устали.

— Черт возьми! Что происходит? Хан Сен посмотрел на Ландо, который все еще сражался с обожествленным единорогом.

Хан Сен был так далеко, что не мог ясно видеть их битву. Все, что он мог видеть, — это меняющийся свет семи цветов. Он знал, что обожествленный единорог одержал верх. Ландо с трудом справлялся с нападениями этого существа.

— Я надеюсь, что легенды о нем правдивы, и он действительно может уничтожить обожествленного ксеногенейца. Если эти рассказы не соответствуют действительности, я не думаю, что он долго протянет. Хан Сен стиснул зубы.

Пока Хан Сен и Ландо сражались, над облаками парила гигантская черепаха. Эта гигантская черепаха несла на спине павильон. Человек-дракон и обожествленный из уничтоженных пили чай вместе.

Позади человека-дракона стояла женщина-слуга Дракона, держа в руках кубик Рубикса Ванджи. Это была съемка битвы Хан Сена и Ландо.

Каждый человек во Вселенной Джено наблюдал за разворачивающейся грандиозной битвой.

— Клозе, не похоже, что ты победишь. Человек-дракон потягивал чай и улыбался уничтоженным.

— Победа или поражение-мне все равно. Если я проиграю, ты можешь забрать Ландо и Хана Сена. Но если ты проиграешь, ты ведь не нарушишь наши условия, правда, Дракон первый?- Шесть глаз Клозе смотрели на человека-дракона, пока он говорил.

— Мы, драконы, всегда держим свои обещания. Если Ландо и Хан Сен смогут убить всех этих единорогов и выжить, Дракон покинет систему Тянься и прекратит всякое участие в этом деле, — твердо сказал первый дракон.

Хотя человека-дракона называли драконом один, он не был тем самым драконом, которого Хан Сен видел раньше. Это был Дракон одного из предыдущих поколений.

“В таком случае давайте подождем результата. Клозе схватил свою чашку с чаем и сделал глоток. Он выглядел довольно расслабленным.

Дракон первый заметил, что Клозе не выглядит обеспокоенным. — Ты не боишься, что Ландо будет убит этим обожествленным единорогом? Если это случится, что ты скажешь королю разрушенных?”

“Он всего лишь слуга. Если он присоединится к Крайнему королю, он знает, что может пожертвовать своими связями с разрушенными, — медленно произнес Клозе. На его лице не дрогнул ни один мускул.

После этого на лице Клозе появилось заинтересованное выражение. — Боюсь, что это лучший шанс драконов захватить Ландо. Если ты потерпишь неудачу, как ты объяснишь это королю драконов?”

— Ландо должен умереть. Вы действительно думаете, что он может победить обожествленное существо в одиночку?- Дракон один выстрелил в ответ, его тон сочился насмешкой.

— Хан Сен все еще там. Клозе рассмеялся.

“Он всего лишь король первого ранга. Не имеет значения, насколько опытным он может быть; он не более чем сильный муравей, — прорычал первый дракон.

Клозе больше ничего не сказал. Он посмотрел на слугу дракона, держащего кубик Рубикса Ванджи, и сказал: «Я не могу поверить, что кто-то такой сильный и умный, как ты, решил использовать прямую трансляцию альянса тысячи сокровищ в своих интересах.”

“Независимо от того, какой ресурс, я могу найти способы использовать его, — сказал дракон один с холодной улыбкой.

Все существа во Вселенной Джено следили за этим потоком, если у них было время.

Но видео, которое транслировал Dragon One, было не таким отполированным, как предыдущие видео, которые пришли от Старейшины идентификатора сокровищ. У него не было профессиональной команды, чтобы обработать видео, поэтому он просто прокрутил его прямо в эфирные сети, 1:1, как все произошло. Не было никакого редактирования или очистки.

Поэтому многие существа не могли видеть, что Ландо на самом деле сражается с обожествленным единорогом. Они могли видеть только видео с мигающими огнями. Это было похоже на огни, которые вы увидите на краю света.

В битве Хань Сена высокоуровневые короли и герцоги смогли разглядеть немного больше. Поэтому большинство королей, герцогов и знати настроились на битву с Хань сеном.

Некоторые влиятельные элиты сосредоточились на Ландо и его борьбе с обожествленным единорогом. Они знали, что от выступления Ландо будет зависеть, выживут они с Хан сеном или умрут.

Но они также хотели узнать больше о том, насколько силен Ландо на самом деле. Хотя Ландо однажды убил обожествленную элиту, большинство элит верило, что в этой истории должно быть что-то еще. В конце концов, учитель Ландо был не просто обычным обожествленным человеком. И то, как Ландо убил своего учителя, указывало на то, что им не хватает информации.

— Это слишком страшно. Что Хан Сен окружен королями и полудеифами, и все же он не потерял своего преимущества. Он убил так много единорогов. Ему даже удалось сбить двух королевских единорогов. Какая впечатляющая сила.”

— Какая жалость, правда. Если бы он не был настолько безрассуден, чтобы убить Крайнего короля-принца, он мог бы прославиться на всю Вселенную.”

“Я думаю, что у Йиши больше всего причин расстраиваться из-за того, что произошло. Гены Хан сена не стабильны, и все же она фактически довела его до класса короля. Я не могу себе представить, сколько ресурсов и сколько усилий было потрачено на него, чтобы это сделать. Но теперь все это исчезло. Мы даже не знаем, повлияет ли на нее то, что сделал Хан Сен.”

— Йиша умен. Когда Хань Сен получил обожествленное перо Конг Фэя, многие нормальные элиты захотели усыновить его. Но именно Йиша взял его к себе и привел в Королевский класс. Никто не ожидал, что Хан Сен станет таким сильным, когда станет королем. Бьюсь об заклад, что те, другие элиты, действительно сожалеют об этом сейчас.”

“О чем они будут сожалеть? Неважно, насколько он силен, он просто Король. Даже обожествленный не смог бы выбраться из такого затруднительного положения, не говоря уже о короле.”