Глава 2476-второй ярус Жадескина

Глава 2476: второй ярус Жадескина

Убийство! Безумное убийство!

Хан Сен не знал, скольких единорогов он убил до сих пор, но после того, как он убил так много людей, казалось, что туманная красная пленка образовалась вокруг его зрения.

Катя!

Голова черного единорога Королевского класса была вскрыта Хан сеном, когда из отрубленной головы хлынула кровь, Хан Сен запустил в нее руку и вытащил Кристалл. Он положил его в рот.

Это был ксеногенный ген единорога Королевского класса. Хан Сен тут же проглотил и очистил его. Ген заполнил его гены класса короля и восстановил его энергию.

После того, как ему пришлось убить так много врагов, он потерял много своей силы. Он не мог использовать свою Дунсюаньскую броню, чтобы быстро восстановить свою силу, поэтому он поглощал энергию из самого космоса. Но даже тогда этого было недостаточно, чтобы поддержать его в такой битве.

Вместо этого Хан Сен использовал Consume, чтобы быстро усовершенствовать ген класса King. Сила удерживала Хан Сена в игре. Если бы он этого не сделал, то давно бы свалился в обморок.

Весь облачный ландшафт системы Тянься был окрашен кровью. Единороги не боялись смерти, и это было особенно верно в отношении семи королей единорогов. Все они владели божественными огнями, и радужная область, которую они создавали, доставляла Хан Сену много хлопот.

Поскольку Хан Сен обладал кровавым глазом злого бога звериной души, он мог перенести себя в глаза одного из единорогов, если бы обнаружил, что находится в опасности. Если бы он не делал этого время от времени, семь королей единорогов уже проткнули бы его насквозь.

Хан Сен пытался прыгнуть в глаза семи королям единорогов. Он хотел напасть на них изнутри, посмотреть, сможет ли он убить их изнутри.

Но глаза Семи Королей единорогов были особенными. Глаза каждого короля единорогов были разного цвета, и невозможно было разглядеть их зрачки, радужки или даже белки глаз. Что-то в их разноцветных глазах мешало им отражать образ Хань Сена. Так что он не мог использовать свой кровавый глаз злого бога звериной души на них.

Теперь на него напали семь полудефиидов. Обычный король давно был бы убит их радужной силой. Хан Сен зависел от кровавого глаза злого бога звериной души, и именно так он мог продержаться так долго, не будучи раненым.

После того, как Хан Сен съел еще один ген Королевского класса, у него в голове внезапно возникла странная игра объявлений.

— Гены Королевского класса достигли 100. Область боевого тела готова к эволюции.”

Хан Сен усмехнулся. Он уже впитал в себя много генов Королевского класса, и после поглощения этих последних, его собранная сумма достигла сотни. Все было именно так, как он и ожидал. Сто генов Королевского класса могли увеличить уровень его территории на один.

Без малейших колебаний Хан Сен решил выровнять свою область Жадескина. Он не мог использовать свой район Дунсюань, если не использовал личность доллара, поэтому Жадескин стал его главной силой.

Хан Сен использовал гены, чтобы выровнять свою область Жадеитовой кожи, и когда он это сделал, холодное чувство потекло по его плоти и костям. Как будто его тело было высохшим руслом реки, и вода вдруг снова потекла по нему.

После модификации его генов, его клетки начали меняться, заставляя тело Хан Сена светиться. Он выглядел совершенно, как новорожденное божество.

Бой вымотал Хан Сена, но сейчас он был в лучшей форме. Нет. Он чувствовал себя лучше, чем в своей лучшей форме.

Pang!

Ледяной свет накрыл призрачные зубы ножа. Он обрушился на голову одного короля единорога и разрезал пополам короля третьего яруса и его площадь.

Хан Сен начал убивать все вокруг себя. Как будто он был в стаде овец. Когда вспыхнул свет его ножа, многие единороги умерли в одно мгновение.

“Он увеличил свой уровень площади во время боя?- Вся расовая элита была заморожена.

Если боец увеличивал площадь своего короля, его личная сила на самом деле ненадолго уменьшалась во время этого процесса. Выравнивание области модифицировало гены человека, чтобы вызвать эволюцию его клеток. Тело было немного ослаблено во время этого изменения, и хотя это не было ничего опасного для жизни, было лучше выбрать безопасное и безопасное место во время прохождения такого процесса. Несчастных случаев лучше избегать.

Идея сражаться, одновременно выравнивая местность, была просто смешной.

Эволюция территории Хань Сена происходила слишком быстро. Большинство изменений произошло в течение нескольких секунд. Эволюция с такой скоростью не была редкостью во Вселенной Гено, но обычно это происходило только с примитивными существами. Гены примитивного существа обладали неизвестными возможностями, и под влиянием внешней силы они могли быстро эволюционировать.

Чем выше уровень существа, тем прочнее его гены. Эволюционировать становилось все труднее, поэтому скорость каждой эволюции замедлялась.

Хан Сен уже был королем класса, и он поднялся на целый ярус всего за секунду. Для элиты, которая смотрела видеопоток, это казалось невероятным.

— Может быть, это потому, что его гены нестабильны. Существует слишком много возможностей, и именно поэтому он так быстро эволюционировал”, — думали многие из людей Королевского класса. Как бы то ни было, они не могли отвести глаз от Хан Сена.

Жадескин достиг своего второго яруса. Сила и скорость тела Хан Сена возросли, но все равно этого было недостаточно, чтобы победить семицветного единорога.

Pang!

Хан Сен дрался как сумасшедший. В небе появилась трещина, и она приближалась к нему.

Pang!

Огромное количество тел единорогов было внезапно разорвано на части этой трещиной в ткани пространства. Хан Сен уклонился от его власти, но потом кто-то упал из этой дыры в пространстве.

— Ландо!- Хан Сен был потрясен. Очевидно, эту трещину создал Ландо.

Татуировка дракона Ландо сверкала. В нем зияла кровавая дыра, и дыра эта проходила сквозь самого Ландо, открывая взору плывущие за ним облака.

Увидев Ландо в таком состоянии, Хан Сен понял, что дела идут очень плохо. Ландо не мог продолжать сражаться с этим обожествленным единорогом, и теперь в его теле зияла дыра.

Если Ландо будет убит, то следующей целью обожествленного единорога станет Хан Сен.

— Ландо, ты в порядке?- Крикнул Хан Сен Ландо, но тот не осмелился подойти ближе.

Обожествленный радужный единорог приближался. Он выглядел так, словно только что телепортировался сквозь ткань Вселенной, чтобы приземлиться на Ландо.

Татуировка дракона на теле Ландо вспыхнула. Его волосы превратились в кровавое месиво. Его тело внезапно дернулось в сторону и уклонилось от радужной лазерной атаки обожествленного единорога.

Но его грудь все еще кровоточила из дыры. Это не было исцелением.

Ландо выглядел спокойным и невозмутимым, но Хан Сен чувствовал, что его силы на исходе. И все же было впечатляюще, что полудожественный так долго сражался с обожествленным существом. Но если он умрет, Хан Сен останется один на один с обожествленным единорогом. Это было бы крайне опасно.

“Стараюсь жить. Используйте все, что у вас есть, чтобы жить!- Ландо парил в воздухе. Его глаза не выглядели испуганными, и он не смотрел на кровавую дыру в груди. Он просто продолжал делать вид, что его не существует.

Тут Хан Сен вспомнил, как Ландо упоминал, что его тело было уничтожено и он больше не чувствовал боли.