Глава 2478-Татуировка Дракона Демона Ада

Глава 2478: Татуировка Демона Адского Дракона

Лунный двойник взорвался. Истинное » Я » Хань Сена появилось с другой стороны. Не колеблясь, Хан Сен превратился в кровавую тень и выстрелил себе в глаза единорога класса герцога.

Pang!

Хан Сен только что вошел в глаза этого единорога класса герцога, когда красный свет упал на единорога, разрывая голову существа на кровавые куски.

Хан Сен не остановился. Он телепортировался в глаз другого герцога единорога.

Pang!

Результат был точно таким же. Череп единорога класса герцога был снова проломлен, но на этот раз, это был черный свет.

Хан Сен все время пытался передвигаться с помощью своих глазных способностей, но каждый раз его обнаруживали. Без малейшего колебания Короли единорогов весело убили единорогов, в которых скрылся Хан Сен.

Семь королей единорогов заржали в небо, и многие другие единороги повернулись, чтобы убежать. Очевидно, они понимали глазные навыки Хан Сена, и они не собирались давать ему шанс использовать их больше.

Видя все это, многие герцоги и дворяне вздыхали. — Для Хан Сена и Ландо игра окончена.”

Обычные люди часто сочувствовали неудачнику. Хан Сен и Ландо были лучшими на своем уровне, но теперь люди сочувствовали им.

Ландо уже был ранен, так что, похоже, долго он не протянет.

Глазные навыки Хан Сена были его лучшим шансом выжить в этот момент. Если бы он не мог использовать эти навыки глазомера, его конец был бы ничуть не красивее, чем у Ландо.

— Клозе, стол накрыт. Похоже, ваши ожидания от этого предателя были слишком высоки.- Дракон один отхлебнул чаю из своей чашки и холодно улыбнулся.

“Это еще не конец. Пока еще трудно определить, кто станет победителем. Клозе продолжал улыбаться.

— Что? У этого предателя все еще есть несколько трюков в рукаве?- Первый дракон нахмурился, глядя на Ландо, который все еще сражался.

— Кто знает? Трудно сказать, не так ли?- Таинственным тоном произнес Клозе.

Pang!

Еще один мощный взрыв потряс битву. Ландо снова отправили в полет. К этому моменту его раны были очень тяжелыми. В его груди зияли три кровавые дыры, а тело покрывали бесчисленные раны и царапины. Он был весь в крови, и его тело начало истекать кровью, чтобы пролиться.

Его раны были настолько серьезны, что любой другой полубожественный был бы обездвижен болью. В своей агонии они буквально кричали до смерти. Но Ландо по-прежнему двигался так, словно не чувствовал боли. Он просто выглядел немного бледным.

Радужный единорог снова приближался к нему. Его глаза были похожи на осколки стекла, в которых отражалась вся Вселенная. Радужный свет снова направился к Ландо.

В его глазах, казалось, была заключена сама сущность жизни и смерти.

Тело Ландо танцевало в небе, но у него больше не было сил уклоняться от атак, которые шли ему навстречу. Страшный радужный свет собирался пробить его голову.

Все думали, что именно в этот момент Ландо будет убит. Каким бы сильным ни было тело дракона, его невозможно оживить, если уничтожить голову. Лишь очень немногие из драконов могли когда-либо полностью возродиться.

Ландо вдруг застонал, как дракон. Но когда Хан Сен присмотрелся к нему поближе, он увидел, что стон на самом деле исходил не изо рта Ландо. Он исходил из его спины.

Фиолетовая драконья татуировка на спине Ландо зашевелилась. Она росла, покрывая всю его спину. Она светилась фиолетовым светом. Пурпурный воздух с шипением вырывался из татуировки дракона, делая ее похожей на живое существо.

Ландо был уже в воздухе. Он ударил кулаком в сторону радужного света. Пурпурная татуировка дракона сияла на его спине, и пурпурный воздух обволакивал его руку саваном. Это было похоже на позвоночник дракона, обернутый вокруг этого запущенного кулака.

Пурпурный дракон вылетел из кулака и ударил в радужный свет единорога. Две силы ударились друг о друга в облаках, и внезапно в пространстве образовалась дыра. Там появилась гигантская черная дыра и начала засасывать все внутрь. Но взрыва не последовало.

— А? Разве это не татуировка демона адского дракона из «Дракона два»? Почему это должно быть на предателе?- Первый дракон уставился на пурпурную татуировку на спине Ландо.

— Татуировка демона адского Дракона обладает особыми способностями. Легенды говорят, что он происходит от дракона два предыдущего поколения. Тот самый дракон-два, который был хозяином Ландо. Дракон два создал его в надежде бросить вызов Дракону один. Жаль, что ученик отрубил ему голову раньше, чем он успел ею воспользоваться, — с улыбкой сказал Клозе.

— Похоже, татуировка демона адского Дракона не была уничтожена. Этот предатель забрал его себе. Очень хорошо, очень хорошо.»Вместо того, чтобы быть шокированным, дракон один был действительно счастлив. Он с волнением посмотрел на татуировку демона адского Дракона.

Последний дракон второго поколения хотел получить место Дракона первого. Он использовал свое обожествленное тело в качестве основы и очистил свою кровь в татуировку, которая стала известна как татуировка демона адского Дракона. Это было настоящее сокровище.

Не многие драконы знали об этом сокровище. И ни один второй Дракон не захотел попробовать, потому что это было слишком больно.

Использование его собственного тела и его драконьей крови для создания татуировки Дракона демона Ада означало, что Дракон два положил себя в кузницу, чтобы быть выкованным. Эта боль была не из тех, что кто-то может вынести. Это было похоже на путешествие в ад, где тебе придется терпеть бесконечные пытки. Вот почему она называлась татуировкой дракона демона Ада.

Дракон два предыдущего поколения страдал в течение десяти тысяч лет, чтобы создать это сокровище, которое было названо татуировкой дракона демона Ада. Он планировал использовать его, чтобы подняться в рядах драконов.

Когда тот дракон два умер, другие драконы думали, что татуировка демона адского дракона была уничтожена. В конце концов, татуировка демона адского дракона была создана драконом два. Это была часть его тела.

Но никто не думал, что татуировка демона адского Дракона действительно оказалась на теле Ландо. И не только это, но он, по-видимому, мог контролировать его.

Видя силу татуировки демона адского Дракона, это было очевидно, что-то, что достигло обожествленного статуса. Он мог создавать цепочки веществ.

Сам Ландо еще не стал обожествленным, но уже мог сделать татуировку демона адского Дракона невероятно мощной. Если бы он стал обожествленным и смог использовать всю мощь татуировки демона адского Дракона, сила, которую он мог бы высвободить, была бы еще страшнее.

“Ты знал, что у Ландо была татуировка демона адского Дракона?- Спросил первый дракон, глядя на Клозе.

“Как Ландо смог убить своего учителя, если у него была татуировка демона адского Дракона? Неужели ты настолько наивен, что думаешь, будто полудожественный может легко убить обожествленного?- Спросил Клозе скрипучим голосом.

Дракон-один не рассердился. Он рассмеялся и сказал: “Хорошо. Сегодня я тоже буду претендовать на татуировку демона адского Дракона. Тогда обида закончится.”

— Что? Несмотря на то, что вы дракон, у вас нет уверенности в том, что татуировка демона адского Дракона может достичь?- Клозе облизнул губы, когда заговорил.

— Эта татуировка сильна, но дядя Дракон-два создал только прототип. Она еще не совсем закончена. И ты недооцениваешь силу единорогов Тянься. Они не просто обычные обожествленные существа” — уверенно сказал первый дракон.

На лице Клозе внезапно отразилось беспокойство. Он посмотрел на обожествленного единорога и Ландо.