Глава 2482-Человек, Создающий Обожествленные Существа

Глава 2482: Человек, Создающий Обожествленные Существа

“Этого не может быть на самом деле!- Когда Ван Юхан уставился на экран, ему показалось, что его глаза вот-вот выскочат из орбит.

У многих других людей была подобная реакция. Бесчисленные представители элиты самых разных рас в недоумении уставились на экран.

Во Вселенной Гено было не так уж много божеств, и нормальные люди никогда не смогли бы увидеть этот процесс. Большинство людей никогда даже не видели обожествленного существа, если не считать случайных картинок в интернете.

Даже с интернетом было очень редко наблюдать, как человек становится обожествленным. Если там и были кадры подобных событий, то они гарантированно тщательно скрывались и охранялись правителями этой расы. Без правильного разрешения вам не разрешат смотреть видео, где кто-то выравнивается, чтобы стать обожествленным.

Однако прямо сейчас они наблюдали, как кто-то становится обожествленным таким образом, который никогда даже не мечтал быть возможным.

Хань Сен поднял на ноги тяжело раненного полудожественного и заставил его стать обожествленным. Если бы они не видели этого собственными глазами, никто бы не поверил, что это правда.

Даже когда они смотрели, многие зрители с трудом воспринимали то, что им говорили их глаза. Они думали, что это какая-то ошибка, или, может быть, они видели вещи неправильно.

Даже все божества во Вселенной смотрели на свои экраны с восторженным вниманием. Их рты были открыты в шоке.

Они много лет упорно трудились, чтобы стать обожествленными. Они преодолевали трудные трудности, танцуя на грани смерти несколько раз в своем стремлении развиваться.

Но Хан Сен только что небрежно коснулся лба Ландо, и внезапно раненый Дракон стал обожествленным. Хан Сен тоже был всего лишь королем. Как они могли поверить, что такое возможно?

— Фальшивка! Должно быть, это подделка.- Первый дракон стиснул зубы. Он не мог поверить, что Ландо стал таким обожествленным.

Клозе тоже боролся с этой мыслью. Ни один человек с мозгами не мог просто принять то невозможное, что они видели.

Хан Сен был всего лишь королем, причем королем низкого ранга. Как он мог возвысить кого-то другого до обожествления? Даже если бы обожествленная элита сумела привести к обожествлению кого-то другого, никто бы в это не поверил. А Хан Сен был всего лишь королем.

Pang!

Единорог Тянься тоже не верил, что Ландо поднялся. Он атаковал. Его страшные цепи вещества объединились, превратившись в серый свет, и свет устремился вперед, пронзая вселенную, как острая как бритва стрела, чтобы достичь Ландо.

Татуировка демона адского Дракона извивалась вокруг Ландо. Он сделал шаг, чтобы встать перед Хан сеном, и ударил кулаком в сторону серого луча света.

Цепи субстанции выпрыгнули из его кулака, соединяясь в страшного пурпурного демонического дракона. Он взревел и рванулся к серому свету.

На этот раз серый свет не смог сломить пурпурного демонического дракона. Серый и фиолетовый цвета столкнулись с оглушительным грохотом. В космосе образовалась черная дыра, и внутри этой черной дыры клубились серые и пурпурные силы. Это было похоже на вращающийся символ тайцзи.

Рев!

Рев дракона потряс небо. Пурпурный цвет внутри черной дыры полностью вытеснил серый, а затем из черной дыры появился разъяренный дракон. Он взмахнул крыльями и взмыл к единорогу Тянься.

Единорог Тянься был ошеломлен. Его субстанциальные цепи судорожно отодвинулись и закружились вокруг единорога. Зверь попытался защититься, но когда пурпурный дракон ударил по защитному щиту, тот треснул пополам. Удар отбросил единорога Тянься на несколько тысяч миль, прежде чем он остановился.

— Ландо действительно обожествился!- Люди смотрели на ручей, их мысли были пусты. Их мозг перестал функционировать.

Теперь уже не было никаких сомнений в том, что Ландо стал обожествленным. Только обожествленная элита могла сражаться с обожествленным ксеногеном один на один.

Теперь, когда они знали, что Ландо обожествлен, все существа во Вселенной Гено смотрели на Хан Сена с огнем в глазах.

Он привел полудожественного человека к обожествленному. Независимо от того, на каком уровне они находились, Хан Сен был богом в их глазах.

Нет. Это было больше похоже на то, что он был отцом богов.

— Он может создавать богов! Многие полудеифиды смотрели на изображение Хань Сена, их глаза пылали жаждой власти.

Элите Королевского класса требовалась область девятого уровня, чтобы стать наполовину обожествленной, но после всех этих страданий у них появилась надежда, что они каким-то образом проживут достаточно долго, чтобы достичь своей настоящей цели. Даже могущественные полудефииды могли надеяться только на лучшее.

Сделать последний шаг к обожествлению было очень трудно. На это может уйти несколько столетий.

Немногие расы знали, сколько их было наполовину обожествленных, ибо многие умирали, когда им не удавалось стать обожествленными. Талант,ресурсы, судьба, удача, усилия-успешная эволюция требовала всего этого.

Многие полубожественные воины за эти годы потеряли надежду, но сегодня их надежды возродились.

Им больше не придется рисковать своей жизнью. Им не придется сражаться и грабить редкие сокровища со всей Вселенной. Им нужна была только рука одного человека, чтобы стать обожествленными. Одна только мысль об этом наполняла их нервной энергией. Они все хотели кусочек пирога Хан Сен. Они хотели, чтобы он благословил их и обоготворил.

Тем временем короли и герцоги думали о том, что если Хан Сен мог возвысить наполовину обожествленного, то, несомненно, поднять кого-то более низкого ранга было бы легко.

Думая об этом, все существа во Вселенной смотрели на Хан Сена горящими глазами. Они были похожи на группу мужчин, которые не занимались сексом тридцать лет, но теперь они видели обнаженную маленькую женщину.

Бум!

Страшная сила потрясла изображение на их экранах, вырывая их из сна.

Ландо снова сражался с единорогом Тянься. На этот раз Ландо не был подавлен единорогом Тянься. Вместо этого он был тем, кто толкал единорога Тянься вокруг.

Пурпурные цепи вещества дракона вспыхнули по небу, подавляя цепи вещества единорога Тянься.

Единорог Тянься был довольно силен по сравнению с другими обожествленными существами. Он не был умным, но его грубая сила ставила его выше большинства обожествленных ксеногенейков.

Ландо только что стал обожествленным, и все же теперь он доминировал над единорогом Тянься. Все существа смотрели на Хан Сена еще более голодными глазами. Они хотели проглотить его.

По правде говоря, причина, по которой Ландо стал таким сильным, когда его обожествили, не имела ничего общего с Хан сеном. Именно это придавало Ландо столько сил.

С татуировкой демона адского Дракона на спине, Ландо обладал мощью, которая равнялась двум обожествленным существам. Татуировка демона адского Дракона не была обычным обожествленным сокровищем, и это делало Ландо необычайно сильным.

Но только высокопоставленные драконы знали значение татуировки. Все остальные верили, что сила Ландо была вызвана помощью Хан Сена. Итак, все они хотели познакомиться с Хань сеном и заслужить Его благословение.

Крик разорвал небо. Рог единорога Тянься был сломан. Богоподобная кровь хлынула тяжелым потоком, и существо выглядело тяжело раненным.

Ландо погнался за единорогом Тянься с демоническим рвением. Его фигура была похожа на пурпурного демонического дракона, когда он сражался с единорогом Тянься. Его вещественные цепи рвались и разрывали пространство каждый раз, когда они двигались.

Обожествленная кровь дождем лилась на облака, окрашивая все вокруг в темно-красный цвет.

Когда битва, наконец, затихла, хаос видеопотока снова начал растворяться в различимых изображениях. Многие существа наклонились вперед, наблюдая, как Ландо выезжает из облаков на окровавленном единороге Тянься. Единорог Тянься выглядел таким печальным, как будто его папа только что умер.