Глава 2484-мне не нравится эта история

Глава 2484: мне не нравится эта история

“Вы не похожи на человека, который стал бы предателем. Ты можешь рассказать мне больше о своем прошлом?- С большим любопытством спросил Хан Сен. Он все еще сидел позади Ландо на «единороге Тянься», когда они вышли из системы.

Он подумал, что в истории о том, как Ландо убил своего учителя, должно быть что-то еще. С силой Ландо убить обожествленного было бы невероятно трудно.

Кроме того, у него не должно было быть причин убивать собственного наставника. Сделав это, он только приобрел бы враждебность своей собственной расы и недоверие других. Никакой пользы от этого не было.

“Ты ошибаешься. Я действительно предатель, который убил своего учителя, — бесстрастно сказал Ландо.

“Ты можешь сказать мне, почему?- Спросил Хан Сен.

Ландо колебался. Хан Сен заметил это и быстро сказал: “Я не верю, что ты убил бы своего учителя без причины. Но если ты не хочешь мне об этом рассказывать, то все в порядке. Я не буду давить.”

Стратегия Хан Сена по уклонению от темы сработала. Хотя Ландо потребовалось некоторое время, чтобы ответить, он в конце концов сказал: “это не похоже на то, что я пытаюсь сохранить эту историю в секрете. Просто если я расскажу людям, они все равно мне не поверят.”

“Я бы тебе поверил, — уверенно сказал Хан Сен.

“Если я скажу тебе, что я-мой учитель, ты поверишь?- Спросил Ландо, поворачиваясь и глядя в глаза Хан Сену.

“Я… не знаю, как отнестись к этому заявлению. Что ты имеешь в виду?- Спросил Хан Сен.

Ландо снова посмотрел вперед. Они продолжали лететь вперед в течение долгого, спокойного момента.

Любопытство Хань Сена возросло еще больше. Он боялся, что Ландо откажется обсуждать эту тему дальше, но, к счастью, Ландо снова нарушил молчание. “Ты же видел татуировку демона адского Дракона на моей спине, не так ли? Ты знаешь, что это такое?”

“Даже не знаю. Хан Сен покачал головой. “Разве это не какое-то сокровище?”

Ландо объяснил основы того, что такое татуировка демона адского Дракона и как она работает. Затем он сказал: «Люди думают, что мой мастер усердно работал в течение 10 000 лет, чтобы получить эту татуировку демона Ада Дракона. Но это совсем не то, что случилось. Он нашел более легкий путь.”

Услышав это, Хан Сен почувствовал, как его пробрала дрожь. У него было предчувствие, к чему приведет эта история.

— Он уже пробовал, — продолжал Ландо, — но боль была слишком сильной даже для обожествленного существа. Прошло совсем немного времени, прежде чем он отказался от этой идеи, но он действительно хотел занять место Дракона один, и ему нужно было больше власти, чтобы претендовать на него. Итак, он придумал план. И именно поэтому я здесь сегодня.”

«Для того, чтобы быть успешно созданным и управляемым, татуировка дракона демона Ада нуждалась в теле в качестве основы. Но дракон два нашел способ обойти необходимость терпеть эту боль. Он использовал свои гены, чтобы создать двойника самого себя. Затем он заставил этого клона практиковаться с татуировкой демона адского Дракона. Когда процесс был завершен, он планировал сделать татуировку для себя. Поскольку клон был создан из его собственных генов, проблем с совместимостью не возникло бы. Это было бы точно так же, как он сам практиковался с татуировкой демона адского Дракона.”

“Это значит, что человек, который страдал 10 000 лет, был ты?- Сердито спросил Хан Сен.

Ландо кивнул. — Поскольку я был просто клонирован из его генов, я не обладал божественной силой. Прежде чем я смогу практиковаться с татуировкой демона адского дракона, я должен был достичь силы класса короля, по крайней мере. Итак, он позволил мне начать практиковаться. И чтобы предотвратить возможность возникновения проблем совместимости дальше по линии, я изучил все те же навыки, которые он изучил в своей юности.”

“Я был всего лишь генетическим клоном. У меня не было воспоминаний, и я не мог думать самостоятельно. Я был как младенец. У меня были только знания, мыслительные процессы и способности, которые мне были даны. Другие драконы верили, что я его ученик. И к тому же его любимый ученик. Люди думали, что он относится ко мне как к сыну и дает мне все. Он научил меня многим секретным навыкам, но никто не знал, что он делал это с единственной целью-воспроизвести себя во мне. Если бы он не обучил меня точно так же, как он был обучен, он подумал, что могут возникнуть проблемы, когда он попытается собрать татуировку демона адского Дракона.”

Сердце Хан Сена упало, когда он прислушался. Обожествленная элита создала и промыла мозги ребенку, и все это для того, чтобы он мог причинить ребенку невообразимую боль, чтобы усилить свою собственную власть.

Ландо, вероятно, даже не до конца понимал, почему он страдает.

“Если бы Вы были клоном, вы, ребята, должны были выглядеть одинаково. Неужели больше никто этого не заметил?- Спросил Хан Сен.

Ландо улыбнулся, и эта улыбка была ледяной. — Изменить внешность не так уж трудно. Вам просто нужно изменить небольшое количество ваших генов. Для обожествленного такая задача несложна.”

“По крайней мере, он так думал. Он внес крошечные изменения в мои гены, как раз достаточно, чтобы изменить мою внешность. Однако он никак не ожидал, что эта незначительная разница в конечном итоге все изменит.”

— Хотя я и был его клоном, среда, в которой я вырос, отличалась от детства второго Дракона. С годами крошечные изменения, которые он внес в мои гены, усугублялись различиями в окружающей среде.”

— Жаль, что я тогда ничего об этом не знал. Я думала, что я его ученица, с которой он обращается как с настоящим сыном. Я просто хотела выразить благодарность за то, что он сделал для меня. Я хотела закончить татуировку демона адского Дракона. Какую бы боль я ни испытывал, я заставлял себя терпеть ее. Я толкнул себя так сильно, что потерял все ощущения в своем теле. Сказав это, Ландо рассмеялся. Но Хан Сен мог сказать, что смех был вымученным. Это был способ Ландо показать, что он больше не боится того, что случилось.

Ландо замолчал. Хан Сен догадывался, что произошло дальше. Дракон два, должно быть, раскрыл свой план, когда Ландо практиковался в татуировке демона адского Дракона. Ландо, должно быть, сражался вместе с ним, и именно поэтому Дракон два погиб.

Но Хан Сен все еще не понимал, как Ландо удалось убить дракона два. Даже если он был генетическим клоном Дракона два, он не обладал обожествленной силой Дракона два.

Ландо, казалось, заметил невысказанный вопрос Хан Сена. Он покачал головой и сказал: “это не то, о чем ты думаешь. Я не сопротивлялся ему. Мы передали ему татуировку демона адского Дракона, и он не мог дождаться, чтобы попрактиковаться и довести татуировку до финальной стадии. Все прошло гладко, как он и ожидал. Татуировка демона адского Дракона полностью перешла под его контроль, и он использовал свою собственную кровь, чтобы очистить ее. Смесь была успешной, и, казалось, не было никаких проблем. Затем, как только татуировка демона адского Дракона достигла обожествленного класса, он обнаружил, что татуировка демона адского дракона имеет очень сильную проблему совместимости.”

— Представьте себе, что человек, которому только что пересадили сердце, обнаружил проблему совместимости. Он сошел с ума. Он уже использовал больше половины своей крови, чтобы придать татуировке демона адского Дракона статус обожествленного. Татуировка демона адского Дракона должна была быть сильнее его самого.”

— Итак, он умер. И ты забрал татуировку демона адского Дракона. Почему тебя назвали предателем?- Хан Сен все еще не понимал.

— В конце концов, он не смог смириться с мыслью о своей неминуемой смерти. Он попытался взять мое тело, надеясь, что сможет использовать его, чтобы выжить и восстановить контроль над татуировкой демона адского Дракона.”

“Мне не нравится эта история, — вздохнул Хан Сен.

“Мне это тоже не нравится, — сказал Ландо.

Хан Сен хотел сказать что-то еще, но что-то внезапно появилось перед ними. Он полетел прямо на Хан Сена, прежде чем тот успел среагировать.

— Обожествленный Демон?- Когда Хан Сен подошел достаточно близко, чтобы разглядеть тело, он поднял брови.