Глава 2488-Охота На Облачных Зверей

Глава 2488: Охота На Облачных Зверей

Хан Сен от неожиданности отступил на два шага. В центре паучьего растения горел белый огонь, похожий на маленький фонарь.

Хан Сен присмотрелся внимательнее. На самом деле это был не огонь, а нимб.

В центре ореола находился черный жук, похожий на сверчка. Черное как смоль насекомое было такого же размера, и у него было две качающиеся антенны. Он полез вверх по паучьему растению.

Когда он достиг конца паучьего растения, его вес потянул свинец растения ниже. Затем маленькое существо открыло рот. Его острые зубы впились в нежный лист паучьего растения.

Катя! Катя!

Сверчку потребовалось некоторое время, чтобы наесться досыта. Насытившись, сверчок начал спускаться вниз по дереву.

Когда насекомое двигалось, из него вылетали клубы белого дыма. Белый дым сгустился в кремово-белое облако. Облака поднимались со спины существа, одно за другим, точно такие же, как кремово-белое облако, которое Хан Сен видел раньше.

Теперь Хан Сен знал, что облака с паучьего завода на самом деле не были с завода. Они исходили из соков черного сверчка.

Черный сверчок быстро зарылся в корни растения и уже собирался исчезнуть.

Хан Сен протянул руку и схватил сверчка. Черный сверчок бился в его руке, и это было удивительно сильное маленькое существо. Но он был не сильнее короля и потому не мог противостоять Хан Сену.

Черный сверчок знал, что не может бежать. Его тело испускало белый пар, который вскоре превратился в пушистое белое облако, окутавшее сверчка.

Хан Сен держался за облако, как за большую дымящуюся булочку.

К счастью, пока он двигался медленно, Хан Сен все еще мог погрузить руки в кремовое облако. Сверчок не мог вот так вырваться из рук Хан Сена.

— Сверчок не может быть сильнее маркизы, но облачный сок, который он производит, просто изумителен. Даже моя сила не может сломить его. Поколебавшись мгновение, Хан Сен положил сверчка в башню судьбы.

Затем он подошел к паучьему растению и ткнул его пальцем. Он попытался почувствовать жизненную силу внутри растения-паука.

Растение-паук обладало огромной жизненной силой, но, в отличие от сверчка, Хан Сен не был способен съесть его. Он внимательно осмотрел паучье растение, но больше ничего примечательного не увидел. Он также поместил растение-паука в башню судьбы.

Выйдя из этого облачного кармана, Хан Сен еще немного подумал. Затем он поместил все облако внутрь башни судьбы. Как только это было сделано, он повернулся и полетел прочь, чтобы продолжить поиски Баоэра и остальных.

Но Хан Сен летел недолго, когда увидел группу облачных зверей, направляющихся к нему.

Это была стая журавлиных существ. Их было не меньше тысячи. Большинство из них были маркизами, но были и герцоги. Лидером был Король, и у него была королевская территория.

Когда они появились, Хан Сен даже обрадовался. Он вытащил нож и нырнул в стадо. В конце концов, облачные звери были ксеногенеиками. Убийство еще одного ксеногенетика Королевского класса поможет Хан Сену пополнить свои гены Королевского класса.

У Хан Сена было четыре разных искусства Гено. Каждый раз, когда он поднимал один уровень, для этого требовалась сотня генов. Когда все эти требования были сложены, он получил значительное количество генов, в которых нуждался. Он должен был собрать столько, сколько сможет, когда сможет.

У облачных тварей не было ни единого шанса против Хана Сена.когда он добрался до них, он начисто отрубил королю голову.

— Ксеногенный король охотился: король облачных журавлей. Найден ксеногенный ген.”

Хан Сен небрежно вытащил ксеногенный ген из тела короля облачных журавлей. Он ожидал, что остальные облачные журавли рассеются после того, как король будет убит, но все они последовали за ним, не боясь смерти. Как будто они хотели отомстить за убийство короля облачных журавлей, даже если это означало пожертвовать их жизнями.

Однако Хан Сен не собирался тратить время на то, чтобы убивать этих низкопробных облачных тварей. Он улетел на полной скорости. Низкоуровневые облачные краны были не в состоянии идти в ногу, поэтому вскоре они полностью потеряли Хан Сена.

Но как только Хан Сен сбежал, он увидел, что к нему приближается еще одна группа облачных зверей. Они были похожи на тигров, и среди них было несколько королей.

— Ха-ха! Сегодня мне везет!- С усмешкой подумал Хан Сен. Он схватил свой призрачный зубастый нож и полетел им навстречу.

Хан Сен опустился среди тигров, как прекрасная бабочка. Призрачный зубастый нож, которым он владел, танцевал, как клыки дьявола, и он убивал облачных тигров одного за другим.

Они были ксеногенеиками Королевского класса со вторым или третьим уровнем Королевских областей. Хан Сену требовалось только одно нападение, чтобы убить каждого из них.

— Ксеногенный король охотился: облачный Тигр. Найден ксеногенный ген. Получено облако Тигра звериной души.”

Хан Сен убил пятерых тигров Королевского класса, и ему удалось заработать одну душу облачного Тигра-зверя. Хан Сен чувствовал себя довольно хорошо по этому поводу.

По всей системе Тянься было много облачных зверей, но найти класс короля не всегда было легко. И вскоре после свержения одного короля Хан Сен нашел еще нескольких. Ему повезло.

Оставшиеся облачные Тигры побежали за Хань сеном, но он не обратил на них внимания и продолжал лететь.

Хан Сен уже некоторое время летал, когда встретил другую группу облачных зверей, но на этот раз среди них не было ни одного короля. Вожаком этих тварей был как раз Дюк класс.

Хан Сен думал, что одного удара будет достаточно, чтобы отпугнуть их, но эта теория вскоре оказалась ложной. Хан Сен ударил дюжину облачных тварей, но они продолжали приближаться.

Хан Сен стряхнул их с хвоста и продолжил полет, но тут же понял, что что-то не так. Ему казалось, что он встречает облачных тварей независимо от того, в каком направлении он решил идти.

И облачные звери тоже были так злы. Никто из них не боялся умереть. Они набросились на него, словно он был их смертельным врагом, и неважно, скольких из них он убил, ни один из облачных зверей не хотел отступать.

— Это море Облаков кажется немного проклятым. Хан Сен задумчиво нахмурился. Он решил пойти в другом направлении, желая посмотреть, не встретятся ли ему еще облачные звери.

Результат был тот же, и снова он встретил другую большую группу облачных зверей.

Хан Сен несколько раз менял направление, но каждый раз натыкался на группы облачных зверей. Но у всех этих облачных тварей были красные глаза. Они с жадностью набрасывались на него всякий раз, когда видели, даже если у них не было ни малейшего шанса причинить ему вред.

“Это становится действительно странным.” Хотя Хан Сен убил много облачных зверей Королевского класса, он не мог по-настоящему наслаждаться своим успехом. Он не понимал, что происходит, и от этого чувствовал себя неловко.

Хан Сен мог убить любого облачного зверя Королевского класса, которого он встречал. Но система Тянься была известна своими обожествленными ксеногенетиками. Если он столкнется с обожествленным чудовищем среди орд нормальных ксеногенетиков, то его ждет еще один жестокий бой.

Немного помедлив, Хан Сен полетел обратно тем же путем, что и пришел. Первое, что ему нужно было сделать, — это убраться подальше от этого моря кремовых облаков. Место было жутким, а существа слишком враждебными. Он не чувствовал себя комфортно, находясь там.

На обратном пути он столкнулся с группами существ, с которыми сражался раньше. Их глаза казались красными, и они явно хотели отомстить за смерть своих королей. Итак, они все погнались за Хан сеном.

На этот раз Хан Сену потребовалось некоторое время, чтобы оторваться от погони. Вскоре он выбрался из кремового моря облаков и вернулся в светло-голубое море Облаков.

— Наконец-то я выбрался из этого проклятого моря облаков. Хан Сен почувствовал облегчение. Но прежде чем он смог полностью расслабиться, он увидел тень, направляющуюся к нему. Это был крайний обожествленный Король Менг ли.