Глава 2489-странные Орды облачных зверей

Глава 2489: странные Орды облачных зверей

Разочарование наполнило Хань Сена с тех пор, как он покинул Ландо и Мэн ли, он много раз менял направление и даже пересек свой собственный путь. Он с трудом мог поверить, что Менг ли все еще сумел найти его.

“Если бы я знал, что он появится, я бы не вернулся. Это море Облаков было странным, но мне было бы лучше там, чем здесь, лицом к лицу с Менг ли. Хан Сен обернулся, желая вернуться в это море Облаков.

Но как только он начал двигаться, Менг ли быстро телепортировался перед ним. Однако вместо того, чтобы атаковать, Менг ли просто заговорил.

— Хан Сен, если ты пойдешь со мной, я не причиню тебе вреда. Возможно, я даже смогу сохранить тебе жизнь.”

“Ты думаешь, что король-экстремал оставит меня в живых, если я вернусь с тобой?- Хан Сен презрительно скривил губы.

Менг ли рассмеялся. “Я не собираюсь лгать тебе, тебя собирались убить. Но все изменилось, как только ты помогла Ландо стать обожествленным. Эта способность может гарантировать ваше выживание. Если вы поможете крайнему королю с непоколебимой преданностью, мы сможем стереть преступление убийства принца.”

Хан Сен был потрясен. Он не мог поверить, что Мэн Ли сказал такое.

“Но я убил сына короля Бая. Вы уверены, что он оставит меня в живых?- Недоверчиво переспросил Хан Сен.

— Знаешь, у короля больше сотни детей и бесчисленное множество внуков.- Мэн ли снова усмехнулся. “Ты не убил важного принца. И если бы его убил кто-то другой, они не смогли бы так долго ускользать от поимки. Но ты, Хан Сен, совсем другой. Если ты будешь работать на Крайнего короля, я смогу сохранить тебе жизнь.”

Хан Сен закатил глаза. У него не было никаких шансов победить, если он будет сражаться с Менг Ли, и не было никакого способа сбежать от этого человека. Он просто делал вид, что слушает, и тянул время, пытаясь придумать выход.

Видя, что Хань Сен не ответил, Мэн Ли продолжил: — давайте предположим, что вы доберетесь до Небесного Дворца. Ты действительно думаешь, что все это со временем пройдет? Крайний король не допустит, чтобы принц умер просто так.”

— Четвертый дядя, все именно так, как ты говоришь: принц Крайнего короля не может умереть просто так. Если я вернусь с тобой, как они позволят мне жить? Хан Сен нахмурился.

Мэн ли улыбнулся и сказал: “Хан Сен должен умереть. Но ты можешь и не быть Хан сеном.”

Когда Хан Сен наконец понял, что имел в виду Мэн ли, его глаза расширились.

Видя, что Хань Сен смущен, Мэн Ли сказал: “наш народ не позволит убить Крайнего короля-принца без возмездия, и мы не сделаем такого предложения никому, кроме вас. Но если вы настаиваете на продолжении пребывания в небесном дворце, не имеет значения, какое преступление вы совершили или какими навыками обладаете; крайний король не позволит вам жить.”

Объяснение Мэн ли сделало все очень ясным. Если Хан Сен согласится подчиниться и работать на них, ему позволят остаться в живых. Если он не сможет быть использован в их интересах, то они будут продолжать пытаться убить его, даже если он достигнет Небесного Дворца.

Хан Сен хотел что-то сказать, но вдруг увидел, что к ним приближаются какие-то голубые облачные звери.

Менг ли нахмурился. Обожествленные элиты обычно отпугивали все, что ниже их уровня, но эти облачные звери были всего лишь классом Маркиз. Несмотря на полное отсутствие сил, облачные звери без колебаний бросились вперед. Хан Сену это показалось по меньшей мере странным.

Он взмахнул рукой, и облачные звери исчезли. После того, как его обожествленная сила поразила их, не осталось даже костей.

— Хан Сен, каково твое решение?- Спросил Мэн ли, глядя на Хань Сена.

Хан Сен молчал, но Мэн ли не торопил его. Он просто стоял на месте, терпеливо ожидая ответа.

Однако Хан Сен не думал над вопросом Мэн ли. Он думал о облачных зверях, которые только что прошли мимо него.

С обожествленной элитой вокруг, облачные звери должны были держаться как можно дальше. Они убегали, как только учуяли обожествленного, не говоря уже о том, чтобы подойти к нему вплотную.

Ужасные выражения на лицах этих облачных тварей были точно такими же, как те, что сам Хан Сен видел в море кремовых облаков. Но он уже не был в море кремовых облаков. В голове Хань Сена начала формироваться идея, когда он подумал о разъяренных облачных зверях, с которыми он сражался.

Прежде чем Хань Сен успел ответить Мэн ли, к ним подошла еще одна группа облачных зверей. Но на этот раз облачные звери были явно другого сорта. Здесь было представлено несколько различных разновидностей облачного зверя.

Среди них было несколько королей, возглавлявших полки различных видов.

Хан Сен мог бы убедить себя, что низкоуровневые облачные звери были слишком глупы, чтобы обнаружить обожествленное присутствие Мэн ли, но не было никакого способа, чтобы более мощные облачные звери были настолько глупы. Они были королями и вели других облачных зверей к Хань Сену и Мэн ли. Это было очень ненормальное поведение.

Лицо Мэн ли потемнело от гнева. Он взмахнул рукой, и его золотые цепи из субстанции превратились в область. Он убил приближающуюся группу облачных зверей.

Эти первые несколько облачных зверей Королевского класса были убиты в одно мгновение. Там не было ни единого шанса дать отпор.

“Я-Мэн ли! Если у тебя хватит смелости, выходи и дерись со мной! Посылая этих жалких облачных тварей против меня, ты ничего не добьешься, слабак! Вместо того чтобы смотреть на тела облачных тварей, Менг ли повернулся и закричал в небо:

Мэн ли знал, что облачные звери вели себя ненормально. Он думал, что кто-то более могущественный намеренно посылает облачных тварей в его сторону.

Но Хань Сен знал, что облачные звери вели себя странно еще до появления Мэн ли, так что, что бы там ни происходило, это не имело никакого отношения к обожествленному крайнему королю.

“Странный. Если кто-то управляет этими облачными зверями, этот человек должен быть очень могущественным. Но если так, то почему они не нападают напрямую?- Подумал Хан Сен. — Эти облачные твари не вели себя так, будто кто-то их контролирует. Как будто они что-то увидели.”

Внезапно сердце Хань Сена подпрыгнуло, когда ему в голову пришла одна мысль. Внезапно он заглянул в башню своей судьбы.

Он уже встречал несколько облачных тварей, но ни один из них не был настолько силен. И облачные звери не нападут на него без причины.

Странные вещи начали происходить только после того, как Хан Сен забрал черного сверчка и растение-паука.

Поначалу Хан Сен подумал, что с ксеногенетиками в районе кремового облака просто что-то не так. Возможно, они были от природы более агрессивными или территориальными, чем другие облачные звери. Но после того, как они покинули море кремовых облаков, странные вещи все еще происходили. Это наводило на мысль, что проблема простирается за пределы моря кремовых облаков.

— Эти облачные звери придут за этим? Хан Сен посмотрел на первый этаж башни судьбы, где он поместил облако, черного сверчка и растение-паука.

Облако окутало растение-паука, но черный сверчок исчез. Должно быть, он ушел в облако.

“Если облачных зверей привлекают эти вещи, то взять их с собой может оказаться еще большей проблемой, чем я думал”, — подумал про себя Хан Сен.

Но он не знал, привлекает ли облачных зверей растение-паук или черный сверчок. А когда рядом с ним лежала Мэн, он не мог взять эти два предмета, чтобы сравнить их.

— Хан Сен, ты уже принял решение?- Спросил Мэн ли у Хань сена, не увидев других незваных гостей.

“Конечно. Я пойду с тобой к Крайнему королю, но ты должен поклясться, что я останусь в безопасности, — сказал Хан Сен Мэн ли после некоторого колебания.

“Не волнуйся. Я не позволю тебе умереть. Если ты вернешься со мной и будешь работать на Крайнего короля, я обещаю, что никто не сможет причинить тебе вреда, — сказал Менг ли с серьезной уверенностью.