Глава 2493-Трава Священной Области

Глава 2493: Трава Священной Области

У короля павлинов Тянься дела шли не очень хорошо. Большая часть его оперения была оторвана, и только несколько перьев осталось на хвосте птицы. Это было похоже на ощипанную курицу или бумажный веер, который был в основном измельчен.

Его тело покрывали раны, и многие из них выглядели тяжелыми.

Но как бы сильно он ни был ранен, это существо все равно оставалось могущественным обожествленным врагом. Глаза павлина засверкали. Он испускал радужную цепь божественного вещества, образуя область, которая экранировала все. Все внутри этой области будет расплавлено радужным божественным светом. Все, что находилось в этом районе, превратилось бы в пыль, рассыпавшуюся за считанные минуты.

Хан Сену и остальным было лучше в «Белом ките». Корпус белого кита был очень прочным. Когда радужный свет божий осветил его, с корпуса корабля начали соскальзывать медленные струйки пыли. Процесс шел отвратительно медленно.

У облака и Бао Циня дела шли неважно. Когда радужный свет божий осветил облако, оно начало превращаться в пыль. Броня Бао Циня тоже не могла противостоять Божественному свету. Броня превращалась в пыль очень медленно, но это была броня самого Бао Циня. Если бы он был ранен сверх точки восстановления, все его тело было бы необратимо повреждено.

Целью короля павлинов Тянься было облако. Его глаза светились божественным светом, который, казалось, был сфокусирован на облаке. Туча испугалась и быстро полетела вперед. Но вместо того, чтобы попытаться сбежать из этого района, он просто спрятался под белым китом.

Божественные лучи короля павлинов Тянься упали на белого кита и почти пробили корпус.

— О черт! Неужели это облако невезения так сильно ненавидит меня? Хан Сен заскулил. Он повернулся к Баоэру. — Давай быстрее! Потеряй его!”

Баоэр довел силу белого кита до максимума. Белый кит издал похожий на кит крик, а затем сломался и рванулся вперед, как будто собирался уйти, что бы ни встало у него на пути.

Туче удалось сократить расстояние, и она снова появилась под белым китом. Радужные божественные лучи упали на облако, и оно быстро растаяло.

Вскоре было обнаружено растение-паук. Растение было очень зеленым, как безупречный нефрит. Радужный свет божий освещал растение-паука, но оно казалось невосприимчивым к силе Божественного света.

Бао Цинь бежал в противоположном направлении. Он укрылся в облаках и, оглянувшись, увидел паучье растение. Он хрипло закричал: «трава Священной зоны! Это священная трава области!”

Не раздумывая ни секунды, Бао Цинь послал Рой цепей вещества к паучьему растению.

Целью короля павлинов Тянься было растение-паук. Когда он увидел, что Бао Цинь пытается украсть его добычу, радужный свет бога выстрелил в него лазером.

Бао Цинь поднял арфу, чтобы заслонить радужный свет Божества, но мощная атака павлина быстро уничтожила обожествленное сокровище.

Блер!

С тела Бао Циня градом посыпалась пыль. Он выглядел очень расстроенным потерей, и желание заполучить растение все еще ясно читалось на его лице. Однако он больше не хотел пытаться украсть растение-паука. Он проделал дыру в ткани пространства, телепортировался и исчез.

В конце концов, он не мог сравниться с кем-то вроде Мэн ли. Даже несмотря на то, что король павлинов Тянься был ранен, он не мог сражаться с ним. В этой схватке у него не было ни единого шанса на победу, и он это знал.

После того как Бао Цинь сбежал, взгляд короля павлинов Тянься вернулся к паучьему растению. Он хотел съесть растение-паука, но прежде чем он успел наброситься на растение, растение улетело под действием какой-то невидимой силы. Его тянули в другое место.

Король павлинов Тянься посмотрел в ту сторону, куда тянули растение. Он увидел маленькую девочку, стоящую на белом ките. Маленькая Золотая тыква была зажата в ее руках, и это была та самая тыква, которая сосала паучье растение.

Увидев это, сердце Хан Сена остановилось. Он даже не знал, когда Бао Эр вышла наружу, чтобы использовать свою тыкву на растении паука.

Король павлинов Тянься завопил от гнева. Его радужные вещественные цепи извергались подобно вулкану,и сам объем его вещественных цепей, казалось, окутывал все пространство.

Он выглядел разъяренным. Даже когда Менг ли напал на птицу, она не была так недовольна.

Этот радужный божественный свет был повсюду. Это было похоже на радужное небо, опустившееся на все вокруг.

После того, как Бао’Эр забрался обратно в белого кита, Хан Сен послал корабль вперед. Но как бы быстро ни летел Белый Кит, он был недостаточно быстр, чтобы обогнать радужный свет Бога короля павлинов Тянься.

Страшный радужный свет упал на белого кита, и оболочка корабля начала распадаться еще быстрее.

Белый корпус машины внезапно стал похож на шлейф серого дыма, пока она летела. Много пыли и пепла осыпалось, как какая-то уродливая комета.

Панцирь белого кита расплавился в Радужном Божественном свете, обнажив кости его внутренней структуры.

“Мы сейчас умрем! Мы сейчас умрем! Я умоляю вас, ребята … верните все, что вы украли… » — закричала Нин Юэ, хватая Хань сена за ногу.

Глаза Хан Сена продолжали бегать по сторонам. С той скоростью, с которой разрушался корпус белого кита, он также знал, что это не будет длиться долго.

Но, увидев реакцию Бао Циня на растение-паука, Хань Сен понял, что растение-паук должно быть очень ценным. Он никогда раньше не слышал о траве священной области, но сейчас не хотел уступать и сдаваться.

Но король павлинов Тянься все еще был пугающим зверем. Радужный божественный свет, который он излучал, казалось, не остановить. Хан Сен и его спутники были недостаточно сильны, чтобы противостоять мощи такого существа.

Пираты и заключенные в тюрьму экстремальные рыцари короля смотрели на все это с ужасом. Они все были в шоке. Их глаза метались вокруг тающего белого кита.

Если бы Белый кит был уничтожен, ни один из них не смог бы избежать всего этого. Они будут превращены в пыль радужным божественным светом.

— Бао’Эр, унесите предмет обратно на улицу” — Хан Сен не мог придумать другого способа справиться с королем павлинов Тянься.

Хотя Бао’Эр и не хотел этого, она не стала бы ослушаться Хан Сена. она взяла паучье растение из тыквы и дала его Хан Сену.

— Король павлинов тянься, возьми этот предмет и оставь нас в живых!- Хан Сен выбросил паучье растение из белого кита, отбросив его подальше от них.

Король павлинов Тянься, увидев паучье растение, радостно помчался к нему. Он больше не был заинтересован в нападении на белого кита.

Хан Сен, вероятно, должен был бросить паучье растение дальше, но король павлинов Тянься оказался намного быстрее, чем он ожидал. В одно мгновение он возник рядом с паучьим растением. Он открыл рот и проглотил все это одним глотком.

Никто не мог остановить Короля павлинов Тянься, и растение-паук исчезло в горле птицы в одно мгновение.

После того как Король павлинов Тянься проглотил паучье растение, оно застонало в небо. Шум был настолько громким, что потряс всю систему Тянься. Хан Сен не знал птичьего языка, но мог себе представить, насколько вкусным должно быть это растение, чтобы птица стонала и стонала от такого удовольствия.

Птица долго стонала, но внезапно ее прервала громкая отрыжка. Король павлинов Тянься внезапно стал таким полным.

Хан Сен все еще пытался улететь на белом ките, но не успел он отойти слишком далеко, как услышал странный шум. Это заставило его обернуться и посмотреть на короля павлинов Тянься.

Птица все рыгала и рыгала. Казалось, он не мог остановиться, и казалось, что он страдает. Существо, казалось, съело слишком много.

Самым странным было то, что его живот раздувался. Это было похоже на то, как если бы стройная леди внезапно забеременела на восьмом месяце беременности.

Хан Сен был ошеломлен, но пока он смотрел, ему в голову пришла неожиданная мысль. — Неужели этот черный сверчок что-то делает в брюхе павлина?”