Глава 2495-Трава Священной Области

Глава 2495: Трава Священной Области

Хань Сен принес тело короля павлинов Тянься обратно к белому киту, и Баоэр быстро выхватил маленькую тыкву и поглотил облако внутри нее.

Повреждения, нанесенные белому киту, были довольно серьезными. Он мог сам себя починить, но, будучи поврежденным настолько сильно, это означало, что потребуется некоторое время, прежде чем он будет полностью исправлен. В этом месте корабль едва мог двигаться. В корабле было много дыр, и вся конструкция, казалось, вот-вот развалится на части.

— Хан Сен, это действительно была трава священной области? Могу я взглянуть на него?- Спросил Фань Цин Юй у Хань Сена, и в его глазах блеснула надежда.

“Ты знаешь, ЧТО ТАКОЕ трава священной области?- Спросил Хан Сен.

Фан Цин Юй кивнул. “Я слышал о нем, хотя никогда раньше не видел. Даже в Союзе тысячи сокровищ существует лишь несколько легенд и преданий, связанных с его существованием. Детали скудны, и у нас даже нет никаких фотографий этого.”

“Значит ли это, что Священная трава-нечто очень ценное?- Хан Сен был так счастлив.

— Это не просто драгоценность. Даже такие могущественные группировки, как «тысяча сокровищ», хотели бы получить траву священной области. Если это действительно так, то эту священную траву можно было бы обменять на собственность нескольких систем.”

“Для чего используется трава священной области?- Растерянно спросил Хан Сен.

До сих пор Хан Сен не видел, чтобы трава священной области делала что-то еще, кроме привлечения ксеногенетиков.

Даже если его употребление может сделать вас обожествленным, он все равно не будет иметь такой же ценности, как несколько больших систем.

“Я знаю только несколько легенд о нем, но не знаю, правдивы ли они. Согласно записям альянса тысячи сокровищ, поедание травы священной области может обеспечить доступ к таинственному ксеногенному пространству, известному как священная область. В этом месте нет ни болезни, ни смерти, и когда вы входите в него, оно может сделать вас бессмертным, — сказал Фань Цин Юй после минутного раздумья.

Услышав это, Хан Сен был весьма разочарован. Он знал, что это утверждение не может быть правдой.

Если бы быть бессмертным было так просто, то священный вождь не пошел бы так далеко, пытаясь продлить свою собственную жизнь. Он не стал бы тратить столько усилий, пытаясь убить бога.

Вход в Святую область не казался законным для Хан сена. если бы поедание растения позволило ему войти в какую-то святую область, черный сверчок уже был бы там. Почему он все еще здесь?

“О нет, Баоэр! Достань это облако из своей тыквы, — торопливо сказал Хань Сен Баоэру, думая о черном Сверчке.

Черный сверчок все еще был где-то внутри этого пушистого белого облака, и Хан Сен не знал, съел ли он всю траву священной области.

Итак, Баоэр выпустил облако. Хан Сен приблизился к нему и увидел, что Священная трава все еще там. Он почистил Листья Травы священной области. Вскоре он обнаружил, что на корне травы священной области было что-то шарообразное. В шарообразной штуковине было крошечное отверстие. Сверчок, должно быть, построил там дом.

Дыра казалась слишком маленькой, чтобы впустить пальцы Хан Сена. Он не знал, как вытащить оттуда черного сверчка, не повредив траву священной области.

— Брат Фанг,как ты думаешь, это священная трава?- Хань Сен отдал священную траву Фань Цин Юй.

Фан Цин Юй взял его и внимательно осмотрел. — В Альянсе тысячи сокровищ не так уж много информации, но она выглядит точно так же, как на иллюстрациях, которые я видел. Но я не могу быть полностью уверен. Если это настоящая Священная трава, вам придется найти способ скрыть ее. Трава священной области очень привлекательна для многих ксеногенетиков, и они сделают все, чтобы претендовать на нее.”

Лицо Хан Сена помрачнело. Он не знал, была ли это трава священной области, но она уже привлекла много ксеногенейков. Она даже привлекала обожествленных ксеногенетиков, таких как Король павлинов Тянься. Даже башня судьбы не сдержала своего магнетического воздействия на ксеногенейку.

— Папа,Я помогу тебе сохранить его, — сказала Баоэр, медленно моргая.

“Конечно. Так что пока принимай.- Хань Сен знал, что баоэру нравится это растение.

Хан Сен никогда не скупился бы на ресурсы, которые он предоставлял своей дочери. Кроме того, он пока не знал, как обращаться с травой священной области, так что не было никакого вреда в том, чтобы позволить Баоэру держать ее на некоторое время.

Баоэр был очень рад этому. Она положила священную траву и облако обратно в свою маленькую тыкву.

— Баоэр, внутри Священной области трава-это черный сверчок. Ранее он сломал живот королю павлинов Тяньси. Ты должна быть осторожна с этой штукой, — предупредил ее Хан Сен.

— Сверчки — мои любимые! Я должен взять еще один, чтобы заставить сверчков драться, — радостно сказал Баоэр.

“Я хочу сказать, что черный сверчок ест траву священной области. Не дай ему съесть всю Священную траву,” сказал Хан Сен с кривой улыбкой.

“Мы должны позволить ему это съесть. Мы не можем есть траву. Он нам пригодится только в том случае, если он его съест, — сказал Баоэр.

“Ты знаешь, что это такое?- Потрясенно спросил Хан Сен Баоэра.

Баоэр подумал, а потом сказал: “Я не знаю почему, но я знаю, что если он закончит всю траву, это может привести нас в забавное место, называемое Святой областью.”

«Баоэр, должно быть, обладает какой-то пророческой силой”, — подумал Хань Сен. Он знал, что Баоэр не станет лгать ему, но у Баоэра, похоже, были ответы на самые странные вопросы. Трудно было представить, что это за существо.

Хотя Белый кит был сильно поврежден, они много заработали в своем последнем приключении. Хан Сен захватил священную траву и черного сверчка. Он также получил тело короля павлинов Тянься и душу зверя одеяния души. Все эти вещи были бесценны.

Он не знал, какой силой обладает маленькая тыква Баоэра. Однако с тех пор, как трава священной области была засосана внутрь, больше никакие облачные звери не приходили за ними. Трава священной области больше не была связана с внешним миром.

Хань Сен нашел возможность спокойно перевезти тело короля павлинов Тянься обратно в святилища. Сейчас у Хан сена не было возможности съесть плоть обожествленного ксеногенетика. Так что он должен был просто хранить его до поры до времени.

Хан Сен провел белого кита через всю систему Тянься. В течение нескольких дней все шло гладко, и ничего плохого не случилось. Они столкнулись с несколькими облачными зверями Королевского класса, которые были быстро убиты Хан сеном.

Всякий раз, когда было свободное время, Хан Сен пытался протолкнуть историю о самосогласовании генов.

История само-зубчатого колеса генов была такой же, как и история Сутры пульса крови: они были отдельными и не связанными с другими универсальными зубчатыми колесами. Однако, в отличие от Сутры о кровяном пульсе, она также не могла соединиться с шестеренками другого «я». Это зубчатое колесо было полностью независимым. Он не имел никакой связи ни с чем другим во Вселенной.

Она отличалась от Сутры Дунсюань. Сутра Дунсюань соединялась с каждым зубчатым колесом во Вселенной. История генов не могла работать с одним другим зубчатым колесом.

Согласно большинству теорий, чем меньше связей у зубчатого колеса с другими, тем легче его толкать. В конце концов, для перемещения каждого зубчатого колеса требовалась сила, поэтому чем больше зубчатых колес нужно было двигать, тем больше требовалось силы.

Но с такой силой, как у Хан сена, он все еще не мог сдвинуть с мертвой точки шестеренку истории генов. Это было похоже на то, как если бы шестеренка была заперта, или, возможно, она не должна была двигаться.

Хань Сен воспользовался своим Дунсюаньским участком и заметил, что зубчатое колесо было небольшим. На белом зубчатом колесе тоже были выгравированы странные символы. Хан Сен понял, что они такие же, как на лбу спелла. Они могли означать вечность.