Глава 2502-Есть Сокровище

Глава 2502: Есть Сокровище

Ледяные синие рыцари в бессильной ярости смотрели, как белый кит улетает. Хотя там было бесчисленное количество оружия и пушек, заряженных и готовых стрелять по нему, никто не осмеливался нажать кнопку на поврежденном Белом ките. Они только смотрели на белого кита, пока он не исчез из их поля зрения.

Ледяной синий рыцарь Кинг все еще выглядел противоречивым. Он чувствовал себя беспомощным, но в то же время чувствовал себя довольно счастливым. Хотя он никогда бы не сказал этого вслух, тот факт, что Хань Сен держал Бай Учана в качестве заложника, означал бы, что наблюдатели короля ледяного синего рыцаря не потребуют от него преследовать Хань Сена. Они не хотели, чтобы ледяные синие рыцари и Хан Сен сражались после всего, и это принесло ему некоторое облегчение.

Хотя он никогда по-настоящему не сражался против Хан Сена, когда ледяной синий рыцарь Король увидел Хан сена на этот раз, он почувствовал себя немного неуютно. Хань Сена и его подвиги окружала какая-то мистика. Сила Хан Сена казалась непостижимой, и это пугало.

Если бы он сражался против Хан сена, у короля ледяных синих рыцарей было чувство, что он и его люди окажутся в плачевном состоянии.

— Нож, ты взял под свое крыло очень страшного ученика, — со вздохом сказал ледяной синий рыцарь Кинг. Затем он приказал своим людям следить за траекторией полета Хан Сена.

Хан Сен оценил изобилие ресурсов на своем корабле и почувствовал себя лучше оттого, что они были там. Это были материалы, которые понадобятся ему для ремонта «Белого кита». Теперь, когда они были у Хан Сена, его попытка сбежать могла пойти немного легче.

Фань Цин Юй и пираты чувствовали себя так, словно они спят. Они были перехвачены ледяными синими рыцарями Крайнего короля, и они вышли совершенно невредимыми. Вдобавок ко всему, они получили припасы на сумму кита.

“Вот это мы называем настоящей пиратской добычей! Мы ограбили Крайнего короля. Мы смелее настоящих пиратов», — подумали скромные пираты. Они начинали верить, что следовать за Хан сеном-не такая уж плохая идея.

Но они знали, что после того, как Хан Сен сделает это, крайний король останется оскорбленным и разъяренным. Король Бай ни за что не позволит им спокойно провести остаток пути. Впереди, конечно, ждали еще большие опасности.

Хан Сен поделился некоторыми ресурсами, которые им были даны. Их накормили, так что вина и еды было вдоволь. Хан Сен не был в восторге от украденной еды, но было приятно удовлетворить остальных членов команды и дать им всем полные желудки.

А что касается материалов, необходимых для ремонта Белого кита, то Хан Сен отправил пиратов работать в кристаллический реактор. После этого Белый кит сам закончит ремонт. Ему просто нужны были те материалы, которые необходимы для этого.

До этого он не ремонтировался сам, потому что его кристаллический реактор не имел необходимого топлива.

Теперь, когда у них было достаточно топлива, белый кит мог приступить к починке самого себя. Сломанные части начали стягиваться вместе, но до полного выздоровления было еще далеко.

— Капитан, кто-то идет за нами сзади!- сказал пират, подбегая к Хан Сену.

“Игнорировать их. Давайте продолжим, — сказал Хан Сен без особого удивления. Было бы странно, если бы экстремальный король не приказал королю ледяного синего рыцаря следовать за ними.

Впрочем, Хан Сен не возражал против такого хвоста. Когда Белый Кит будет полностью восстановлен, он будет так же хорош, как обожествленный. В тот момент было бы нетрудно избавиться от ледяных синих рыцарей, если бы они попытались что-то сделать.

“Это место близко к тому, где стоял на страже Король ночной реки”, — подумал Хан Сен, с любопытством оглядываясь вокруг.

Хан Сен очень интересовался дневником, который вел Король ночной реки, но в последний раз, когда он осматривал это место, у него не было возможности осмотреться. Теперь его возможности совать свой нос куда не следует были значительно расширены.

Чтобы починить белого кита, потребуется некоторое время. И все это время он не мог избавиться от хвоста, который нацепил на него ледяной синий рыцарь Кинг. Так что, раз уж у него было время, он мог бы попытаться выяснить, о чем говорил король ночной реки в своем дневнике.

Король ледяного синего рыцаря думал, что как только Хан Сен заберет ресурсы, он будет убегать так быстро и так далеко, как только сможет. Но, конечно, будучи Хан сеном, он вместо этого решил слоняться вокруг да около. Вместо того, чтобы сосредоточиться на побеге, он на самом деле вернулся к месту, где были размещены ледяные синие рыцари.

“Что эта дыра пытается сделать сейчас?- Ледяной синий рыцарь Кинг почувствовал, что сходит с ума. Забрать Хан сена из узкой Луны было худшим, что он сделал за всю свою жизнь.

Однако Хан Сену было все равно, что думает Король ледяных синих рыцарей. Он загнал белого кита в пограничные области голубой ледяной системы, направляясь к планете, где когда-то находился король ночной реки. Когда Хан Сен прибыл, он обнаружил, что ледяной синий рыцарь Король присоединился к людям, которые стояли там на страже.

— Хан Сен, ты все еще не ушел. Чего же ты хочешь?- Ледяной синий рыцарь Кинг посмотрел на Хан Сена, стараясь не скрипеть зубами. Если бы он мог, то убил бы Хан Сена прямо здесь и сейчас.

“Ничего. Я просто начинаю уставать. Я планирую отдохнуть здесь. А вы, ребята, идите и делайте свое дело. Нет никакой необходимости сопровождать меня так усердно. Я немного отдохну на этой планете, прежде чем улететь, — сказал Хан Сен с улыбкой.

— А кому, черт возьми, захочется сопровождать тебя?- С характером ледяного синего рыцаря Кинга, он не мог не выругаться в отчаянии.

Хотя Бай Учан был очень зол, он все еще находился в руках Хань Сена. Он не мог сделать с Хань сеном ничего такого, что могло бы помешать безопасности Бай Учана. Он приказал ледяным рыцарям не вмешиваться в дела Хань сена на случай, если пострадает Бай Учан.

Хан Сен позволил белому киту приземлиться на планете, которую король ночной реки охранял. Он осмотрел близлежащие планеты, но не обнаружил никаких признаков существ, описанных в дневнике короля ночной реки. И в этих цифрах ничего не было.

Согласно описанию ночного Речного короля, что бы это ни было, оно должно было быть пурпурным. И таких штучек с цифрами должно было быть сорок. К тому же все они были Королевского класса. Что бы это ни было, найти их было нетрудно.

Если бы здесь были десятки демонов Королевского класса, Хан Сен нашел бы их с легкостью. Однако Хан Сену не удалось обнаружить ни одного существа Королевского класса на этой планете. Было только два ледяных синих рыцаря, которые были Королевским классом, охраняющим планету, но они не имели никакого отношения к числам.

Там не было ксеногенейков Королевского класса, потому что ледяные синие рыцари уже очистили их. Даже если некоторые существа все еще выживали здесь, они были низкоуровневыми. Существа Королевского класса были маловероятны.

Хан Сен отправился в ту часть планеты, где должен был работать Король ночной реки, но там не было ничего странного для Хан Сена. Он был немного разочарован.

Он тоже не мог оставаться там слишком долго. Если кто-то вроде Менг ли придет за ним, все закончится плохо.

“Если странность, о которой писал в своем дневнике Речной король той ночью, не произошла рядом с тем местом, где он был расквартирован, то у меня мало надежды найти ее. Планета слишком велика, чтобы я мог обыскать ее целиком в ближайшие один-два дня. Пока Хань Сен раздумывал, стоит ли ему просто сдаться, Баоэр подбежал к нему. Своими маленькими пальчиками она ткнула Хан Сена в рукав.

— Баоэр, что случилось? Хань Сен опустил голову и в замешательстве посмотрел на Баоэра.

Баоэр подняла палец, и Хань Сен понял, что она имеет в виду. Он присел на корточки, чтобы посмотреть на Баоэра.

Баоэр приложила свой маленький ротик к уху Хань Сена и прошептала: “Папа, там есть сокровище.”

В груди Хан Сена поднялось волнение, но он не подал виду. Он тихо спросил Баоэра: «ты знаешь, где находится сокровище?”

Баоэр кивнул, и это еще больше обрадовало Хань Сена. Он поднял Баоэра и вышел из «белого кита». Он обратился к одному из Пиратов, сказав: “вы, ребята, следите за Бай Учаном. Я беру Баоэра на прогулку.”