Глава 2505-взгляд Медузы

Глава 2505: взгляд Медузы

Луч пурпурного света вспыхнул в небе, и в нем появилась фигура прекрасной женщины. Нижняя часть ее тела была чешуйчатой и змеевидной, а черные волосы тоже напоминали клубок змей. Ее глаза были закрыты. Она выглядела красивой, элегантной, холодной и жуткой.

Когда ледяной синий рыцарь Кинг и крайняя Королевская элита увидели змееподобную женщину в луче света и прищурились, чтобы лучше рассмотреть, они выглядели потрясенными.

«Этот силуэт Ганы, он кажется таким знакомым…» многие из обожествленных элит Крайнего короля испытали это внезапное чувство.

Но прежде чем они смогли получше рассмотреть женщину, фигура в этом свете исчезла. Он просто исчез из виду.

Щит Хан Сена погас. Хан Сен был в замешательстве и поэтому перевернул щит. Он увидел, что передняя часть щита была украшена изображением женщины, которую он видел в луче света.

Изображение изображало человеческое тело, смешанное со змеей. Ее глаза были закрыты, а черные волосы танцевали; они выглядели так же красиво, как и странно.

“Похоже, это хороший предмет. Это должно быть обожествленное ксеногенное сокровище.- Хан Сен был так счастлив. Он поспешил вытащить щит из дыры.

После того как Хан Сен поднял щит до уровня земли, многие из крайних членов королевской элиты увидели пурпурный металлический щит. Их глаза широко раскрылись, и они уставились на него с недоверием.

— Это сокровище Ганы, — хрипло прошептал дядя Сикс, — щит от взгляда Медузы … как такое возможно? Щит взгляда Медузы был разрушен в битве между богами. Почему он здесь?”

“Эта белая тень, это была Медуза … щит от взгляда Медузы все еще здесь?”

— Святое дерьмо! Почему щит от взгляда Медузы все еще здесь? И это в одном из мест, управляемых крайним королем.”

— Скорее! Мы должны вернуть щит от взгляда Медузы. Мы должны взять его с собой к Крайнему королю, несмотря ни на что.- Кипучие страсти Крайнего короля вот-вот должны были вскипеть.

“Как мы это воспримем? Только ледяные синие рыцари находятся поблизости. Вокруг нет обожествленных элит. Ты действительно думаешь, что они смогут остановить Хан Сена?- кто-то сказал. А потом вся крайняя Королевская элита перестала разговаривать.

Они напряженно смотрели на щит Хан Сена.

У них не было другого способа сделать это. Им пришлось наблюдать, как Хан Сен весело переносит взгляд Медузы обратно на белого кита.

— Поторопись… скажи четвертому дяде и Мисс Миррор, чтобы они поторопились. Мы должны вернуть этот щит.”

— Это плохо. Как эта штука оказалась в ледяной голубой системе? Он все это время находился на нашей территории, и никто не смог его найти? Что эти ледяные синие рыцари делали все это время? Этот важный предмет все эти годы был у них под носом, а теперь вдруг его украли?”

— Мой Король, я прошу вашего разрешения отправиться в системы хаоса. Я помогу четвертому дяде убить Хан Сена и завладеть щитом.”

“Я тоже хочу отправиться в системы хаоса.”

Системы хаоса когда-то были плохим местом, куда никто никогда не хотел идти, но теперь они были местом, куда все хотели пойти.

Хан Сен ничего не знал о щите, но был уверен, что это очень мощный предмет. Он убрал ядовитые грибы, поднял Баоэра и потащил щит с собой на обратном пути к большому белому киту.

Хан Сен получил то, что хотел, так что не было смысла ждать, пока что-то пойдет не так.

Хан Сен побежал к белому киту так быстро, как только мог. Пираты крепко сидели, охраняя белого кита. Маленькая красная птичка заметила их приближение и подлетела, чтобы сопровождать их. Он приземлился на плечо Баоэр, надеясь откусить большой кусок женьшеня.

“Это мое! Баоэр крепко обнял женьшень, не давая маленькой красной птичке съесть его.

У Хан сена не было времени на драму между этими двумя, и поэтому он активировал своего белого кита. Он покинул ледяные голубые системы и направился вглубь систем хаоса.

Хан Сен отложил щит в сторону. Он был слишком тяжел, чтобы его можно было легко удержать. Он прошел с ним совсем немного и уже задыхался.

Увидев щит, который принес Хань Сен, Фань Цин Юй заинтересовался. Хан Сен только что вышел ненадолго, а уже вернулся с огромным щитом.

Однако, когда он посмотрел на щит более внимательно, то увидел изображение женщины с половиной человеческого тела и половиной змеиного тела. — Взгляд Медузы! — выдохнул он.”

— Брат Фанг, ты знаешь этот щит?- Спросил Хан Сен, глядя на фан Цин ю.

“Это … это реально? Это действительно взгляд Медузы?- Голос фан Цин Юя дрожал, когда он смотрел на щит.

“А как насчет того, настоящий он или нет? Я только что откопал его. Я не знаю. Вы знаете об этом щите?- Снова спросил Хан Сен. Фань Цин Юй определенно что-то знал об этом.

Трясущиеся руки фан Цин Юя потянулись к щиту. То, что он сказал, звучало как полная чушь. “Я не знаю… Нет, нет… я не уверен, что это взгляд Медузы. Легенды говорят, что он был разрушен…”

“Что это за взгляд у Медузы?- Растерянно спросил Хан Сен.

Фань Цин Юй с волнением смотрел на щит. — Время все время меняется. Элиты живут, а элиты умирают. То же самое можно сказать и о сокровищах. Одни ломаются, тогда как другие создаются. В конце концов, они могут стать знаменитыми, но в один прекрасный день, под бурным потоком реки истории, они могут быть смыты. Однако некоторые из них сверкают и сверкают, как алмазы, под бурлящими водами этой реки. Они становятся легендами. Люди будут помнить такие вещи вечно. В те далекие времена Альфа Ганы пользовалась щитом взгляда Медузы и небесами Чистилища. Это были два обожествленных сокровища, и они сделали его непобедимым. Вместе с ними он зажег фонарь Джено-холла. И именно благодаря этому акту Гана стала одной из высших рас.”

— В то время Щит взора Медузы и Чистилище небес, два обожествленных ксеногенных сокровища, стали сверхизвестными. Особенно это касалось взгляда Медузы. Его можно считать одним из десяти самых известных обожествленных предметов. Альфа Гана использовала взгляд Медузы и Небеса Чистилища, чтобы напасть на зал Гено. После нескольких дней борьбы их выгнали и заставили упасть. Затем взгляд Медузы и небо Чистилища исчезли.”

Говоря это, фан Цин Юй одновременно поглаживал щит. “Если это действительно взгляд Медузы, то это будет очень дорогой артефакт. Только этот щит мог выкупить целую высшую расу. В конце концов, это обожествленный предмет, который напал на генуэзский зал. Но легенды говорят, что щит взгляда Медузы и Чистилище небес были уничтожены. Я не знаю правды в этой истории.”

— Элита, которая вошла в генуэзский зал?- Хан Сен был потрясен.

Даже Древний Бог воды, всемогущий и могущественный, не смог пробить ворота генуэзского дворца. Гана, однако, напала на генуэзский зал как следует. И там они сражались несколько дней. Это была страшная мысль.

— Подойди и посмотри. Давайте определим, действительно ли это щит от взгляда Медузы.- Хан Сен был так счастлив. Если бы это было обожествленное оружие из битвы между богами, это было бы что-то действительно удивительное.

Хан Сен уже побывал в Чистилище Рая. Если бы это был щит от взгляда Медузы, возможно, он смог бы многому научиться у Альфы Ганы. Возможно, он даже сможет использовать два обожествленных орудия, чтобы самому напасть на генуэзский зал.