Глава 2512-снова переход к основной области

Глава 2512: снова переход к основной области

Старый линкор был единственным образцом техники, который Хан Сен смог найти на острове. Все остальные ориентиры были полностью естественными образованиями.

Хан Сен и остальные не могли покинуть белого кита. Время от времени из Черного моря выползали полчища черных змей, чтобы пожевать грибы. Но каждый раз, когда это случалось, белый тигр отбивался от них.

Хан Сен сделал много попыток избавиться от грибов, которые были на каждой из их голов. Все его усилия были напрасны. Даже если им удавалось выдержать боль достаточно долго, чтобы срезать грибы, корни все равно оставались в их мозгу. Это был только вопрос времени, когда они снова вырастут.

И только что выросшие грибы будут еще более яркими, чем когда-либо. От этого им хотелось плакать.

Хан Сен использовал свое первоначальное тело Водяного короля, и когда его тело превратилось в жидкость, гриб на его голове потерял хватку и упал на пол.

Гриб быстро умер, и на мгновение Хан Сену показалось, что он свободен. Однако вскоре на его голове вырос еще один гриб.

Хотя новый гриб выглядел так же, как и старый, какой-то инстинкт подсказал Хан Сену, что на самом деле он был другим.

Когда Хан Сен избавился от своего гриба, он быстро вошел в зону ядра. Пока он находился в центральной зоне, грибы его не беспокоили. Но если бы он покинул область ядра, новый гриб немедленно поднялся бы из его головы.

К счастью, помимо того, что грибы выглядели невероятно странно, они не казались вредными. Они просто тихо сидели на головах Хан Сена и его команды.

Тем временем хан Сен поднял белого кита обратно в воздух, чтобы найти выход. Но, сделав несколько кругов по окрестностям, он всегда возвращался в знакомую страну грибов.

Пространственные разломы и складки были слишком сложными,и они постоянно менялись и изменялись. Если только черный дырявый паук не был убит и его космическая мощь не исчезла, выбраться из желудка зверя было недостижимой мечтой.

К этому времени пираты уже привыкли есть здешние грибы. Грибы были довольно вкусными на вкус, но пираты все равно устали есть их слишком долго. По крайней мере, разные на вид грибы имели разную структуру. Это делало опыт несколько сносным. И есть различные виды грибов было лучше, чем пить безвкусные питательные растворы все время.

Но Хань Сен и Баоэр никогда не ели этих грибов. Баоэр всегда носила с собой большой женьшень. Она постоянно покусывала его. И все же, несмотря на то, сколько времени он был у нее в руках, ей удалось лишь отгрызть его кончик.

Хан Сен почти ничего не ел. Он проводил большую часть времени, поглощая гены Королевского класса.

Крайняя Королевская элита вроде Мэн ли все еще искала Хань Сена в системах хаоса. Они были готовы сойти с ума, когда раз за разом кружили над одними и теми же опасными системами, но что бы они ни делали, они не могли найти Хана Сена, что очень угнетало их.

У Хан сена все еще был щит от взгляда Медузы и бай Учана. Крайний король использовал все имеющиеся в их распоряжении методы, чтобы попытаться найти Хань Сена, но все их усилия были бесплодны. Хан Сен и остальные полностью исчезли, по крайней мере, так казалось. Никто не мог знать наверняка, жив он или мертв.

Хань Сен вызвал свою Дунсюаньскую броню и вошел в центральную зону. Поскольку он не мог найти способ покинуть Грибное Королевство, он мог охотиться на ксеногенов класса короля в центральной области, чтобы максимально использовать свои гены короля.

Хан Сен вошел в центральную зону, но прежде чем он смог найти что-нибудь, чтобы убить, Диа разбойник и дракон один направились к нему. — Удивился Хан Сен.

— Доллар, мы можем поговорить?- Сказал грабитель.

— Конечно, — небрежно ответил Хан Сен.

“Мы хотим убить обожествленного ксеногенетика ядра. Вам это интересно?- Дракон один подошел спросить.

“Мне интересно, но какую выгоду я получу, если помогу тебе убить этого обожествленного ксеногенейца? Вы, вероятно, не отдадите мне тело обожествленного ксеногенейца, я прав?- Сказал Хан Сен.

Дракон один и Диа разбойник посмотрели друг на друга. — Тело обожествленного ксеногенейца будет основным компонентом для создания обожествленных сокровищ, — сказала Диа Роббер. Она нам понадобится. Мы просим Вас помочь нам, потому что нам нужно тело. Но если вы готовы помочь, мы можем обсудить цену и долю прибыли. Ты можешь получить все, что угодно, лишь бы это не была плоть обожествленного ксеногенейца.”

Хан Сен задумчиво постучал пальцем по губе. “Полагаю, я не против охотиться на обожествленного ксеногенетика, не получая его плоти. Но я хотел бы получить взамен тысячу основных ксеногенных генов класса Кинг.”

Если бы Хан Сен отправился за ксеногенетиками Королевского класса в одиночку, просто найти их заняло бы много времени. Тот факт, что он мог легко убить их, не имел большого значения. Ксеногенейки Королевского класса были не слишком распространены, и найти их огромное количество было бы трудно. Одному Богу известно, сколько времени у него уйдет на то, чтобы получить тысячу основных генов Королевского класса.

Хан Сену не нужна была только тысяча генов Королевского класса. Если он хочет максимально использовать девять уровней четырех различных искусств Гено, ему нужно по меньшей мере три тысячи.

И он не знал, понадобится ли ему больше ксеногенных генов класса короля, когда его девятый уровень вернется к одному. Если так, то он потребует еще больше.

Вместо того чтобы потратить несколько лет на то, чтобы собрать нужные ему гены самому, это может стать возможностью заработать большие деньги. Таким образом, он мог быстро выровнять свои области и стать наполовину обожествленным в мгновение ока.

— Тысяча генов ксеногенного ядра класса Кинг? Разве это не слишком много, чтобы просить?- Дракон один и Диа разбойник выглядели мрачными.

Это означало, что они должны были убить тысячу ксеногенейков Королевского класса. Они не знали, смогут ли вообще найти такое количество Ксеногенных королей, не говоря уже о том, чтобы убить их всех.

Даже при том, что в центральной области было много ксеногенейков Королевского класса, одна тысяча из них была слишком большой, чтобы просить. С их силой, чтобы обнаружить, что многие из них могут занять несколько лет.

— Если вы, ребята, хотите, чтобы я поддержал вас в обожествленной битве, тогда дайте мне что-нибудь еще не менее ценное, и я подумаю об этом. Лицо Хан сена не изменилось.

“Мы попросили тебя, потому что нам нужна твоя сила, но тысяча основных ксеногенных генов класса короля-это просто слишком много. Мы не можем вытащить так много, чтобы дать тебе внезапно, — сказал первый дракон.

“Тогда вы, ребята, подумайте. Я дал вам свою цену. Если вы думаете, что это слишком много, тогда идите и найдите кого-нибудь другого.- Хан Сен не давал им никаких поблажек.

Дракон один и разбойник Диа на мгновение заколебались. Хотя доллар выглядел очень сильным, он был просто королем класса. Даже если они заставят его присоединиться к их группе, они все равно не смогут убить обожествленного, за которым они охотились. Значит, им придется искать кого-то другого. Это предложение требовало от них слишком многого, без гарантии успеха. Любой колебался бы, прежде чем заключить такую сделку.

Пока они разговаривали, к ним подъехал человек верхом на золотом Льве.

“Если вы двое собираетесь потратить тысячу основных генов Королевского класса, чтобы нанять его, почему бы вам просто не нанять нас? Мы-Королевские рыцари. Вы можете нанять нас за ту же цену, и мы можем гарантировать убийство. Если мы потерпим неудачу, мы возместим вам убытки. Вы двое доверяете репутации Королевских рыцарей, не так ли?”

Хан Сен оглянулся. Это был наследный принц Крайнего короля Ван Цзе.

— Брат доллар, мы можем еще немного обсудить цену?»Вместо того, чтобы ответить принцу Вань Цзе, дракон один остался сосредоточенным на долларе.

— Я не собираюсь опускаться ниже. Вы можете заплатить мне пятьсот долларов в первую очередь, а остальные пятьсот-после того, как я выполню свою работу. Если мне не удастся убить его, я все равно оставлю себе первые пятьсот. Считайте это авансом за те усилия, которые я приложил, — сказал Хан Сен.

Дракон один и Диа разбойник тихо переговорили между собой, затем Диа разбойник сказал: “Хорошо доллар, мы наймем тебя, чтобы помочь нам. Пожалуйста, приходите на нашу базу, чтобы мы могли поговорить.”

Хан Сен и Бай Ван Цзе были потрясены. Они не могли поверить, что по той же цене, с бай Ван Цзе, гарантирующим убийство, дракон один и грабитель Диа все еще выбирают Хань Сена.