Глава 2516-Генерал Золотых Доспехов

Глава 2516: Генерал Золотых Доспехов

Дракон один и Диа разбойник знали, что многие люди наблюдают за ними, но им было все равно.

Убийство генерала золотых доспехов было невероятно амбициозной целью, и это было бы совместным усилием. Держать свои приготовления в секрете было почти невозможно, поэтому они и не пытались.

— Брат доллар, согласно плану, мы будем иметь дело с генералом золотых доспехов. Все, что вам нужно сделать, это найти подходящую возможность для вашей атаки. Вы должны быть точными и точными. Если возможность будет упущена, второго шанса не будет” — напомнил Хан Сену Дракон первый.

Дракон один не пытался быть раздражающим; это было просто огромное дело. Дракон уже заплатил высокую цену за эту операцию. И тысяча ксеногенных генов Королевского класса, которые он дал Хан Сену, была немалой суммой. Они не могли позволить себе тратить впустую столько подготовки и ресурсов.

“Конечно. Хан Сен кивнул.

Он был не из тех, кто обычно нанимает работодателей, но они действительно платили ему много ксеногенных генов. Нетрудно было еще раз устно подтвердить, что он выполнит свою работу. Он должен был удовлетворить их тревогу.

***

— Наследный принц, дракон один и разбойник Диа уходят, — сказал Рыцарь кошмара, склонившись перед Бай Ван Цзе.

— Пошли отсюда. Давайте посмотрим, как много они могут сделать.- Бай Вань Цзе двинулся вперед, чтобы повести членов королевских рыцарей к району, который занимали золотые Генеральские доспехи.

***

— Миледи, это место очень популярно. Вокруг много знакомых лиц.- Маленький корабль был припаркован возле горы, похожей на астероид. Маленькая бабочка, служанка, посмотрела на галактику и заговорила.

— Убить генерала золотых доспехов-это огромная цель. Понятно, что короли и полудефииды со всех концов света пришли посмотреть. Кто бы не хотел быть здесь, если бы они обнаружили такой способ воспользоваться ситуацией?-спросила женщина в желтом бесцветным голосом.

“Ты хочешь сказать, что они пришли, чтобы украсть генерала золотых доспехов у первого дракона?- Маленькая бабочка была потрясена.

“Не совсем, но у большинства людей наверняка есть такая мысль,-сказала женщина в желтом. Ее глаза заблестели. Дракон один и Диа грабитель вошли в систему.

Женщина в желтом взглянула на первого дракона, а затем на разбойника. Затем ее взгляд остановился на человеке в черной как смоль броне. Его лицо было скрыто.

“Это что, доллар?-спросила себя женщина в желтом платье. Она пристально посмотрела на него.

Когда женщина сосредоточилась на нем, он внезапно обернулся и, казалось, снова посмотрел на нее. Женщина была ошеломлена. Человек в черных доспехах повернул голову в ее сторону, но даже не остановился, продолжая лететь вперед вместе с остальными.

“Он знает, что я наблюдала за ним, или это просто совпадение? Женщина нахмурилась.

Она смотрела на Хан Сена своими глазами, не активируя никаких особых способностей. Даже обожествленное существо не смогло бы сказать, что она наблюдает за ним.

Но казалось, что фигура в черных доспехах повернулась, чтобы встретить ее взгляд. Было ли это намеренно или случайно-неизвестно.

— Может быть, я слишком много об этом думаю. Женщина покачала головой. Ее тело и искусство Джено были особенными. Заметить ее пристальный взгляд было невозможно.

Хан Сен летел вперед вместе с остальными, когда почувствовал, что за ним наблюдают. Хотя многие люди следили за ними, этот особый взгляд казался другим. Вот почему Хан Сен повернулся, чтобы посмотреть.

Когда он посмотрел, то увидел только пояс астероидов. Он знал, что наблюдатель был где-то среди плавающих камней, но он также знал, что его взгляд не был враждебным. Поскольку это не представляло угрозы, Хан Сен не стал тратить много времени на поиски.

Женщина смотрела на него некоторое время и нахмурилась. Даже со своим зрением она не могла определить силу генов Хан Сена. Это ее удивило.

— Этот доллар интригует. Мне не терпится увидеть предел его могущества, — с интересом пробормотала женщина.

После того, как первый дракон и остальные вошли в систему, они направились к метеориту. Генерал золотых доспехов всегда держался вблизи астероидов. Это был космический ксеноген, поэтому он не был заинтересован в жизни на планете.

Хан Сену было приказано ждать у внешнего края астероидов. Дракон один и Диа разбойник углубились в пояс астероидов, где астероиды были сгруппированы более плотно. Здесь было слишком много камней, чтобы Хан Сен мог точно их рассмотреть. Но вскоре между астероидами вспыхнул золотой свет меча, раздвигая их.

А потом Хан Сен увидел, как дракон один и остальные отступают от пояса астероидов. За ними шло трехметровое золотистое тело.

Золотое тело было не очень большим, но до неприличия мощным. Золотая броня делала существо похожим на робота. Он казался тяжелым и мощным, и на его поверхности было много золотых зубчатых колес и труб. Он был похож на Золотого робота-воина.

На спине у него была красная накидка, которая выглядела так, словно была сделана из крови. Его руки сжимали золотой большой меч, и лезвие меча было выше тела демона.

Этот двуручный меч тоже отличался от обычных двуручных мечей. Вместо того чтобы быть цельным куском металла, внутренняя часть лезвия была заполнена золотыми зубчатыми колесиками. Внешний край лезвия был зазубрен, как Пила.

Когда золотые зубчатые колеса внутри лезвия закрутились, зубья на краю лезвия начали вращаться. Это было похоже на гигантскую золотую бензопилу.

В центре меча был желтый кристалл. Он выглядел так, как будто содержал в себе сущность молнии. Это был тип молнии, которая ударила, когда все родилось.

Смотреть на генерала в золотых доспехах было очень странно. Он казался одновременно живым и бездушным, как робот. Трудно было сказать, было ли это живое существо или настоящий робот.

Это был первый раз, когда Хан Сен видел такого особенного ксеногенетика. Он уже сталкивался со многими металлическими ксеногенетиками, но впервые увидел ксеногенетика, который был наполовину биологическим, наполовину роботизированным.

Увидев его кровавый плащ и похожий на пилу большой меч, он понял, что враг был очень уникален.

Глаза генерала золотых доспехов сверкнули золотом. Из-за того, что у него был шлем, Хан Сен не мог сказать, есть ли у врага рот. Но он не услышал ни звука, когда тот замахнулся мечом на дракона номер один.

Хан Сен ясно видел, что золотой меч существа был похож на пилу. Свет меча, который он выпустил, вращался как сумасшедший. Он выглядел так, словно мог прорезать ткань пространства. Куда бы ни падал свет меча, пространство разрывалось, и в преисподней появлялись трещины.

Но когда он обрушился вниз, трещины быстро распространились в пространстве, пока не стали похожи на галактики в небе.

Свет меча пришел за драконом один. На той скорости, с которой они двигались, первый дракон и его отряд не смогли бы уклониться от таких ударов мечом.

Пока Хан Сен гадал, как дракон один собирается блокировать этот страшный свет меча, полубожественный Разрушитель открыл его область. Он обернулся вокруг первого дракона и остальных, а затем исчез. В следующую секунду дракон один и остальные вновь появились рядом с генералом золотых доспехов.

— Групповой галактический Телепорт” — удивленно выдохнул Хан Сен. Он не знал, что у разрушенных есть такие гении.