Глава 2518-План Проваливается

Глава 2518: План Проваливается

Бай Вань Цзе наблюдал за происходящим издалека. За ним стояла сотня королевских рыцарей. Все они выстроились в строй, и самым слабым рыцарем в их рядах был король класса.

Очень немногие расы во Вселенной могли собрать такую армию рыцарей. А бай Ван Цзе привел лишь небольшую часть своих рыцарей.

— Дракон один и Диа разбойник действительно вложили в это много усилий, но они возлагают все свои надежды на доллар. Позволить ему нанести единственный самый важный удар, это было слишком неосторожно с их стороны. Если бы этот удар наносил Юй Шаньсинь, то это был бы гарантированный удар. Жаль, что вместо этого они получили доллар. Он даже наполовину не обожествлен. Это плохо кончится для них, — мрачно сказал Бай Вань Цзе.

Глаза женщины в желтом двигались. — Сейчас время, когда дракон один и остальные достигнут максимума.”

Пока женщина говорила, дракон один тоже кричал: «доллар! Приготовьтесь нанести удар.”

Хан Сен услышал зов и немедленно вытащил кинжал с татуировкой дракона. Он выбежал на поле боя и развернул свой район Дунсюань. В его голове пронеслось осознание района Дунсюань.

Блер!

Пользователь призрачной тени снова активировал свою область. Он помог Дракону первому и остальным избежать сети мечей, но тот сильно истекал кровью. Кровь хлынула из каждого отверстия в его теле, и после этого последнего использования своей силы, он потерял сознание.

Наполовину обожествленный пользователь зеркального двойника пролил на него свет, приблизив его истинное » я » и оставив на его месте тень. Изо рта у него текла кровь, а лицо было совершенно серым.

— Назад!- Крикнул первый дракон, и Драконья кровь залила его собственные губы. Эта Драконья кровь превратилась в драконью тень, которая полетела на генерала золотых доспехов. После того, как он приземлился на спину генерала золотых доспехов, он растворился в заклинании. Заклинание стало красным.

Когда заклинание Разрушителя зла драконьей крови было активировано, генерал золотых доспехов невероятно разозлился. Желтый, похожий на пилу меч был поднят, и демон нарисовал круг над его головой. Круг света от меча взорвался подобно ударной волне.

Дракон один и другие были телепортированы прочь галактическим телепортатором, уклоняясь от этого страшного, похожего на дождь света меча. В то же время тело генерала в золотых доспехах застыло на месте. Он оставался в той же позе, с поднятым над головой золотым мечом.

“Вот оно!- Закричал первый дракон с безумным ликованием.

Силы Разрушителя зла драконьей крови активизировались еще до того, как появился хоть один пострадавший. Сейчас все шло как по маслу, и все шло по плану. Теперь все лежало на плечах доллара. Если доллару удастся ослепить генерала в золотых доспехах, то убийство зверя будет гарантировано.

Но никто не мог быть уверен, что доллар справится с заданием или сможет выполнить возложенные на него обязанности.

В конце концов, у Хан Сена было не так уж много времени. Он должен был пройти сквозь дождь света меча и подобраться достаточно близко к генералу золотых доспехов, чтобы ослепить оба его глаза. Сделать все это будет очень трудно, возможно, даже слишком. Дракон один и грабитель Диа не были полностью уверены, что он сможет это сделать.

Конечно, если бы они не были уверены в себе, то не наняли бы его.

Тело Хан Сена с ослепительной скоростью метнулось к генералу золотых доспехов. Когда Хан Сен появился перед дождем света меча, пространство вокруг его тела слегка исказилось. Он использовал силу телепортации. Хотя его способности к телепортации требовали некоторого времени, чтобы подготовиться, Хан Сен привел их в действие раньше. Когда он достиг дождя света меча, его тело уже было в режиме телепортации. Он телепортировался за дождем света от меча и продолжал лететь к генералу золотых доспехов.

Дракон один был так взволнован, увидев это. Его заклинание Разрушителя зла драконьей крови было чем-то, в чем он был очень уверен. Он собрал достаточно силы, чтобы остановить врага на целых две секунды.

Хан Сен двигался очень плавно, и менее чем через секунду он завис прямо перед генералом золотых доспехов.

Поскольку ему потребовалось меньше секунды, чтобы добраться до генерала золотых доспехов, у него была по крайней мере одна секунда, чтобы ослепить глаза генерала золотых доспехов.

Если бы это был обычный ксеноген с властью класса короля, доллар мог бы ударить его несколько раз. Хотя глаза генерала золотых доспехов были его слабым местом, пробить их было нелегко. Дракон один надеялся, что доллар сможет ослепить оба его глаза за ту единственную секунду, что у него была. Все пойдет наперекосяк, если он не сможет этого сделать.

Бай Вань Цзе и женщина в желтом смотрели на это зрелище, их глаза были сосредоточены на Хань сене. они понимали, что один удар определит весь исход битвы. Успех Дракона-1 в охоте на генерала золотых доспехов теперь зависел от удара доллара.

Внезапно женщина в желтом отвела взгляд. Она выглядела разочарованной.

Когда Хан Сен приблизился на расстояние удара генерала золотых доспехов, тело монстра зашипело, как паровая машина. Трубы по всей его форме испускали золотое пламя.

Неподвижное тело внезапно шевельнулось. Его золотые глаза повернулись и уставились на Хань Сена, стоявшего перед ним. Его золотой меч начал двигаться в воздухе, нанося удары вниз.

Зубчатые колеса закрутились, и лезвие застонало. Вспыхнул золотой свет меча, выпущенный на свободу, как бензопила. Весь пояс астероидов содрогнулся, и мрак космоса застонал. Царство рушилось под силой этого золотого меча света.

— Все кончено … расчеты были неверны. Мы недооценили генерала золотых доспехов. Эта дьявольская сила драконьей крови была способна остановить Дьявола только на секунду.- Дракон один внезапно почувствовал невыносимый холод. Его желудок скрутило.

Диа разбойник и другие тоже были в шоке. Трубы на спине генерала золотых доспехов извергали золотой огонь. Они сломали силу Разрушителя зла драконьей крови, в то время как кровавый плащ на его спине колыхался и махал. Накидка была выкрашена в золотистый цвет.

“Все кончено.- Все выглядели безнадежно.

Они с самого начала знали, что если генерал золотых доспехов восстановит свои движения, пока доллар будет рядом с ним, доллар будет мертв. Он не сможет закончить план уничтожения глаз генерала золотых доспехов. Невозможно было сказать, выберется ли он оттуда живым.

Он был слишком близко к генералу золотых доспехов, и все его тело было едва ли размером с руку генерала золотых доспехов. Даже если бы Галактическая телепортация была использована, он не смог бы вернуться назад во времени.

“Вот что бывает, когда кто-то недооценивает собственную силу. Бай Вань Цзе вздохнул в своем сердце.

Доллар был вполне подходящим персонажем. Если бы кронпринц мог нанять его, он не возражал бы кормить еще один рот. Но вместо этого доллар пришел и украл его бизнес. Король-экстремал не будет сожалеть, когда умрет. Кошмар, который был рядом с бай Ван Цзе, задавался вопросом, не пришло ли время нанести удар. План охоты на дракона номер один провалился.

Женщина в желтом чувствовала себя подавленной и разочарованной. Ее интересовал доллар, и она хотела посмотреть, каков он на самом деле. Но из-за просчетов первого дракона план провалился. Генерал золотых доспехов был сильнее, чем предполагалось, и дракон один поставил доллар в опасность, прямо перед генералом золотых доспехов. Бежать и прятаться было некуда.