Глава 2520-Ваньэр просыпается

Глава 2520: Ваньэр просыпается.

— Обожествленный Ксеногенетический охотник: Золотой робот-генерал. Найден ксеногенный ген. Получен Золотой робот генерал зверь душа.”

Хан Сен был в восторге. “У меня есть его звериная душа. Может быть, мне повезло, что я продолжаю получать их звериные души в эти дни?”

Когда Золотой робот-генерал упал, его золотой меч тоже выпал из ослабленной хватки. Первый дракон и все остальные были в восторге. Увидев это, они все подбежали к Хан Сену.

Бай Ван Цзе наблюдал за Хань сеном издалека, и на его лице отражались самые разные эмоции. Члены его королевских рыцарей замерли, и никто из них не мог говорить.

Результаты сражения были слишком неожиданными. Генерала в золотых доспехах считали слишком сложным убить, и все же доллар в одиночку обеспечил себе победу. Смотреть на Хан Сена в этот момент было все равно что смотреть на Бога и демона. Это оставило очень глубокий след в их мозгах.

“Что только что произошло?”

— Этот доллар только что солировал с генералом золотых доспехов. Правильно ли я это вижу?”

“Это было чертовски страшно. Доллар слишком силен. Он просто солировал обожествленным королем. Может ли кто-нибудь из крайних королей сделать такое?”

“Даже кто-то другой мог бы сделать это, они не могли бы сделать это так небрежно, как доллар. Он должен быть обожествленным, притворяющимся королем.”

После того, как аудитория класса короля посмотрела на бой,они все остались потрясенными.

Женщина в желтом взглянула на Хан Сена, и ее красивые глаза стали непроницаемыми, когда она заговорила сама с собой. “Что случилось с этим долларовым персонажем? В чем его сила? Интересный. Насколько интересный. Неужели он сильнее ю Шаньсиня?”

— Брат доллар, мы бы не справились без тебя … — Дракон первый был так потрясен и счастлив, что не знал, что сказать. Если бы не доллар, драконы наверняка потеряли бы все. Доллару удалось вытащить их из огня и в одиночку обеспечить им победу.

В тот момент дракон один думал только о том, что тысяча ксеногенных генов, которыми он был обязан, того стоили.

“Когда ты сможешь заплатить мне вторую партию из пятисот ксеногенных генов?- Спросил Хан Сен, глядя на первого дракона. Выполнив работу, которую ему поручили, он потребовал свою плату.

— Завтра … нет, дай нам полчаса. Мы доставим их прямо сейчас!- Дракон один пришел убить обожествленного ксеногенейца. Он не мог взять их с собой. Он немедленно приказал своим подчиненным-Драконам вернуть ксеногенные гены, которыми был обязан этому человеку.

— Брат доллар, ты не хочешь заключить еще одну сделку?- Диа разбойник приблизился, понизив голос и обращаясь к Хан Сену.

Хан Сен покачал головой. “У меня есть дела. У меня нет времени.”

Грабитель был так раздосадован. Причина, по которой он позволил Дракону первому спросить доллар первым, заключалась в том, что он сам не был уверен в способностях доллара. Он хотел посмотреть, насколько силен доллар, прежде чем принять решение нанять его.

Но Бог свидетель, доллар был безумно силен. В конце концов, он практически убил генерала золотых доспехов в одиночку. Теперь, когда грабитель хотел нанять его и не был уверен, что сможет, он действительно сожалел о своих предыдущих колебаниях.

“Если у тебя есть время, брат доллар, мы можем обсудить оплату, — с надеждой сказал грабитель, молясь, чтобы у него еще был шанс нанять доллар.

“Конечно. Я свяжусь с вами как-нибудь позже, — сказал Хан Сен.

Хан Сен вернул Дракону первому татуированный зубчатый Кинжал. Драконы быстро принесли остальные пятьсот ксеногенных генов. Хан Сен забрал ксеногенные гены обратно в зал ядра. Затем он поместил их всех в башню судьбы.

— С тысячей ксеногенных генов я могу увеличить площадь одного короля, по крайней мере.- Хан Сен наблюдал за горой генов короля ксеногенов, которые он свалил в башне своей судьбы. Это давало ему теплое и успокаивающее чувство. Он вздохнул и сказал: “приятно всегда иметь немного денег в банке.”

Увидеть столько ксеногенных генов в одном месте было достаточно, чтобы Хан Сен начал пускать слюни. Затем он вдруг услышал, как Ваньер издает какие-то стонущие звуки на нижнем этаже. Когда он подошел к ней, то увидел, как дрогнули ее веки. Казалось, она вот-вот проснется.

Хан Сен был потрясен. Он вернулся к белому киту и вывел Ваньера из башни судьбы.

Ранее Хан Сен использовал своего супер-Бога Духа, чтобы убить Золотого робота-генерала. Он чувствовал, что влияние Ваньера на него стало слабее. Ее сила больше не отменяла его супер-божественный дух сразу же. Хан Сен подумал, что это странно.

Первоначально он только хотел использовать свое сверх-божественное духовное тело, чтобы ослепить глаза Золотого робота-генерала. Он не знал, что это продлится так долго и позволит ему сделать так много, как он сделал.

Теперь, казалось, что пробуждение Ван’эра было каким-то образом связано с тем, что произошло.

Ваньер лежала на кровати, когда ее глаза медленно открылись. Когда она увидела, что Хан Сен был там, она внезапно прыгнула вперед. Она обвила руками его шею и прижалась к груди, как кошка. Она закрыла глаза и радостно сказала:”

Хан Сен не знал, что делать, и слегка оттолкнул ее. Ему еще предстояло узнать, почему Ваньер так настойчиво называл его “старшим братом».- Он думал, что если она станет его сестрой, то он, вероятно, запомнит это.

— Гм, гм. Ваньер, ты помнишь своего старшего брата?- Когда он это сказал, даже Хан Сен подумал, что его выбор слов был немного странным.

“Конечно, я узнаю своего старшего брата. Ваньэр наклонилась к Хан Сену, она закрыла глаза, словно во сне, и сказала: “Я никогда не хочу быть отдельно от тебя. Я хочу быть со своим старшим братом всегда.”

— Хороший Ваньер. Твой старший брат тоже хочет быть с тобой всегда.- Хан Сен похлопал Ваньэр по спине, как ребенка. А потом он спросил: «Ты помнишь мое имя?”

“Конечно, помню. Как я могла забыть имя моего старшего брата? Я никогда не забуду имя моего старшего брата. Ваньер потерлась лицом о грудь Хан Сена еще одним кошачьим движением.

“Тогда как же меня зовут?- Торопливо спросил Хан Сен.

Ваньер подняла голову. Она в замешательстве посмотрела на Хань Сена и спросила: “неужели старший брат забыл его имя?”

“Конечно, я помню свое имя! Я проверяю тебя.- Хан Сен чувствовал себя как воспитатель в детском саду.

Услышав это от Хань Сена, лицо Вань эра начало краснеть. Это было так красиво, и она была похожа на кусок хрусталя, который вот-вот заплачет. — Старший брат мне не верит?”

“Конечно, я верю тебе, Ваньер! Я просто шучу с тобой. Хан Сен почувствовал, что его решимость ослабевает, и решил попытаться утешить ее.

Ваньер рассмеялся. Она прижалась щекой к груди Хан Сена, закрыла глаза и сказала: “Я хочу быть с тобой, как раньше. Я хочу просто поболтать и попутешествовать с тобой по всей Вселенной. Но Ваньер чувствует себя таким усталым. Я очень хочу спать.”

Хан Сену очень хотелось узнать имя старшего брата Вань эра, но он не знал, как спросить. Он тоже очень торопился.

Хан Сен чувствовал, что иметь дело с Ваньером может быть труднее, чем иметь дело с обожествленным ксеногенейцем. Имея дело с обожествленным ксеногенейцем, он мог бы, по крайней мере, дать ему шанс, но столкнувшись лицом к лицу с Ваньером, он даже не мог использовать всю свою силу. Это было бы все равно, что пробивать хлопок.

— Старший брат … мы можем не возвращаться в святое? Только мы вдвоем, навсегда … вместе, навсегда” — мечтательно пробормотала Ваньер, и ее голос становился все тише и тише.

Хан Сен замер. “Она действительно из сакрального? Если так, то кто же ее старший брат? Это кто-то еще из священных?”