Глава 2521-Бронированный Зверь

Глава 2521: Бронированный Зверь

Хан Сен все еще хотел расспросить Ваньер о некоторых вещах, но ей действительно показалось, что она снова заснула. Она выглядела измученной, но счастье все еще светилось на ее лице. Она лежала на груди у Хань Сена, свернувшись в веселый маленький комочек. Она была похожа на беспомощного котенка.

Хан Сен попытался разбудить ее, но она никак не отреагировала. Должно быть, она очень крепко спала.

Однако Хан Сен продолжал держать Ваньер. Он не стал опускать ее на кровать. Если Хан Сен посадит ее где-нибудь, а потом уйдет слишком далеко от нее, она вернется к своей золотой манере причесываться. Если это случится, ее тело пострадает еще больше.

Хан Сен поколебался, но все же вернул ее обратно в башню судьбы. Там она могла спокойно спать.

“Мне придется подождать, пока она проснется, прежде чем я смогу снова допросить ее.- Теперь у Хан Сена было немного времени, чтобы проверить душу Золотого робота-генерала зверя.

Обожествленный Золотой робот генерал зверь душа: броня типа

Хан Сен отреагировал не сразу. Он знал, что эта бронированная звериная душа будет отличаться от других бронированных звериных душ.

Хан Сен вызвал Золотого робота-генерала, желая точно узнать, что это за звериная душа.

Золотой робот генерал звериная душа мгновенно взлетел в воздух перед Хан сеном, и его сердце подпрыгнуло. Он плыл прямо перед Хан сеном, у него было золотое тело, и он держал золотой большой меч, точно так же, как это было, когда он был жив. Красная накидка была поразительна.

Но в душе зверя было что-то темное. Она не была твердой и не выглядела настоящей.

Однако прошла секунда, и золотая душа робота-генерала зверя быстро затвердела. Как будто Золотого генерала-робота вернули к жизни. Он плавал перед Хань сеном, не двигаясь.

Пока Хан Сен все еще пребывал в шоке, золотое тело генерала-робота внезапно разобралось. Он превратился в куски металлических механизмов, которые полетели прямо на Хан Сена и начали собираться вокруг него, заключая его в себе. Вскоре он изменил форму генерала в золотых доспехах вокруг него.

Теперь Хан Сен находился внутри золотого робота-генерала. Ему казалось, что его мысли находятся в симбиозе с мыслями машины. Странно, но теперь он мог управлять вторым телом.

Хан Сен быстро сообразил, что такое золотые доспехи генерала. Это открытие заставило его улыбнуться. “Это похоже на один из варфреймов Альянса, но управление этой машиной намного сложнее, чем у варфреймов. Пилот использует свой собственный разум, чтобы управлять этой штукой, и я тот, кто сейчас управляет золотым роботом генералом. Теперь у меня есть сила атаки Золотого робота-генерала, но даже так, она отличается от оборотней звериных душ. Пока я управляю золотым роботом генералом, я могу только использовать его силу. Я не могу послать свою собственную силу через это тело.”

Но обладание властью золотого робота-генерала делало его практически обожествленным. Хан Сену даже не пришлось использовать свою собственную силу.

— Интересно, Можно ли использовать Золотого робота-генерала в зоне ядра? Если это возможно, то я стану невообразимо богатым. Я смогу уничтожить все, что находится в центральной зоне.- Хан Сен был в восторге от такой перспективы. Он не мог дождаться, чтобы пойти в центральную зону, чтобы попробовать его.

На этот раз Хань Сен не воспользовался зубчатым колесом своей Сутры Дунсюань, чтобы войти в центральную зону. Там, где он в последний раз уходил, должно быть, было много людей. Ему было бы неприятно снова появиться там.

Итак, Хан Сен воспользовался само-зубчатым колесом своего Жадескина, чтобы войти в зону ядра. Под властью Жадескина он появился в другом месте внутри ядра.

Хан Сен нашел тихое место, где никого не было, и быстро вызвал Золотого робота-генерала. Он обнаружил, что может им воспользоваться. Звериные души не были ограничены в этом царстве, что означало, что Золотой робот-генерал был не единственной звериной душой, которую он мог использовать; даже одежды Павлиньего короля можно было надеть в центральной области.

— Ха-ха! Бог на моей стороне. Наконец-то пришло мое время блистать. Борьба с этими старыми обожествленными элитами во внешнем мире будет трудной, но зачистка всей центральной области должна быть хорошей задачей.- Хан Сен хотел крикнуть в небо, чтобы хоть немного успокоиться.

Однако Хан Сен не сразу отправился убивать ксеногенейцев. Область ядра простиралась в бесконечность во всех направлениях, и он не был очень хорошо знаком с этим местом. Он даже не знал, где найти там обожествленных ксеногенейцев.

Кроме того, у него уже была тысяча генов короля ксеногенов, чтобы использовать их. В любом случае, это было слишком много для него, чтобы съесть за короткий промежуток времени. Он мог съесть только два или три Королевских ксеногенных гена в день. И это было возможно только потому, что он мог использовать потреблять. Чтобы обработать тысячу ксеногенных генов, потребуется много времени.

«Интересно, есть ли еще какие-нибудь генные искусства, которые могли бы помочь мне быстрее переварить гены короля ксеногена”, — подумал Хан Сен. Но ответа у него не было.

— Может быть, тысяча сокровищ знает что-нибудь об этом. Я должен спросить фан Цин Юя.- Хан Сен убрал звериные души и вернулся к белому киту. Он пошел сказать Фань Цин Юю, что его интересует.

Конечно, он не сказал, что ест гены короля ксеногенов. Он спросил Фань Цин Юя, есть ли искусство Гено, подобное потреблению, но еще лучше.

Фань Цин Юй на мгновение задумался, а затем сказал: “потребляющий Муравей-это лучшее искусство Гено в своем роде. Искусство Гено, которое лучше, чем потреблять, может быть трудно найти. Но есть очень известное искусство Гено, которое большинство людей не смогли бы практиковать.”

“Что же это за искусство Гено?- Быстро спросил Хан Сен.

— Большое разрушение, — сказал Фан Цин Юй.

— Большой Разрушенный? Разве это не очень разрушительное искусство Гено?- Хан Сен слышал об этом искусстве гено и раньше, и он слышал, что оно использует мощные разрушительные силы. Даже среди разрушенных, не многие могли использовать большие разрушенные.

Даже такие элиты, как Барр, не способны практиковать большое разрушение. Говорили, что у Диа разбойника есть талант к этому, но Хан Сен никогда не видел, чтобы он использовал его.

«Большое разрушение-это подавляюще разрушительное искусство Гено», — сказал Фань Цин Юй. «Альянс тысячи сокровищ исследовал большие разрушенные ранее, и мы обнаружили, что это искусство Гено, которое разрушает вещества и возвращает их в базовое состояние. Любые вещества, пораженные большим разрушением, будут разбиты и возвращены в свою самую примитивную и практичную форму. Если вы съедите эти практические результаты, вам будет легче их переварить.”

Сказав Все это, фан Цин Юй рассмеялся и сказал: “Но я должен сказать вам: кроме этого, я не думаю, что есть какое-либо искусство Гено, которое потребляет больше для этой задачи. Потреблять-это лучшее в своей области генуэзского искусства. Есть несколько похожих, но в основном все они одинаковы.”

Хан Сен обдумал свои варианты и решил, что большой разрушенный может сработать для него. Он спросил Фань Цин Юя: «где я могу получить большое разрушение? Могу ли я купить его у Альянса тысячи сокровищ?”

— Это секретное генуэзское искусство уничтоженных. Вам понадобится тело разрушенного, чтобы узнать это. Альянс тысячи сокровищ никогда не обладал таким умением, — сказал Фань Цин Юй, покачав головой.

“Похоже, мне придется начать с разрушенного”, — подумал Хан Сен. — Диа разбойник действительно хочет нанять меня для охоты на другого обожествленного ксеногенейца, но я не знаю, согласится ли он выдать секреты большого разрушенного в обмен на помощь.”

Хан Сен не планировал отправляться на поиски грабителя Диа. Это дало бы Dia Robber слишком много преимуществ. Вместо этого Хан Сен планировал подождать несколько дней, прежде чем вернуться в центральную зону. Таким образом, Dia грабитель, вероятно, приблизится к нему.