Глава 2522-Желтая Одежда

Глава 2522: Желтая Одежда

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

Ван’Эр спала уже несколько дней подряд, и все же не было никаких признаков того, что она проснется в ближайшее время. Это заставило Хана Сена почувствовать себя немного подавленным.

 Белый кит делал то же самое, что и всегда. У них все еще не было возможности вырваться из измерения, в котором они были заперты, а белый тигр-вредитель все еще был слишком пуглив, чтобы приблизиться к ним. И все же всякий раз, когда Орда змей приближалась к острову, она обязательно отгоняла их прочь.

 У каждого на голове все еще был гриб. Но грибы не причиняли им вреда. Каждый раз, когда Хан Сен возвращался из центральной зоны, на его голове вырастал новый гриб. Прежде чем он каждый раз входил в область ядра, он использовал силу своего первоначального тела Водяного короля, чтобы избавиться от него и отделиться от гриба.

 Баоэр отпустил рыцарей Крайнего короля работать на корабле в качестве матросов и тому подобное. Они не посмели ослушаться, потому что это было бы бессмысленно. Даже если бы они знали свое положение, они не осмелились бы покинуть безопасное место белого кита.

 У баоэр были ее новые игрушки, так что она больше не скучала. Она носила с собой большую морковку, которую называла женьшенем, и у нее была куча экстремальных рыцарей короля, которыми она могла свободно командовать. Королями и даже полудеифидами командовали, как новичками.

 Матросы стали больше бояться «маленького капитана Бао’эра», чем Хань сена или даже маленькой красной птички. При каждом упоминании ее имени люди на корабле начинали дрожать.

 Число генов Королевского класса у Хан Сена достигло сотни. Не колеблясь, он увеличил площадь своего Дунсюаня до четвертого яруса. Теперь, когда у него было достаточно ксеногенных генов Королевского класса, Хан Сен планировал максимизировать свою область Дунсюань прежде всего.

 Поскольку сутра пульса крови и заклинание были бесполезны в бою, он мог выбирать только между Жадескином и сутрами Донгсюань. Сутру Дунсюань было труднее усовершенствовать, чем Жадескин, и она требовала больше энергии от его собственного шестеренчатого колеса. Однако укрепление этой области геноискусства окажется более полезным в краткосрочной перспективе.

 Всякий раз, когда он выравнивал область, его физическая форма и сила его области увеличивались на много. Однако Хан Сен не заметил никаких изменений.

 Это совпадало с тем, что ему рассказывали об этом процессе. Он почувствует изменения только тогда, когда станет наполовину обожествленным и его девять уровней сгустятся в один. Достичь этого уровня-все равно что объединить все девять ярусов своей территории в один. Даже сильнее, чем все это.

 Пора было возвращаться в центральную зону. Грабитель должен был уже спешить к нему. Хан Сен воспользовался самосогласованным колесом Сутры Дунсюань, чтобы открыть дверь в центральную область.

 Хан Сен думал,что после битвы с генералом золотых доспехов многие другие короли придут искать его. Грабитель, скорее всего, будет одним из многих.

 Но когда Хан Сен вошел в центральную зону, он не увидел ни одного короля. Он пролетел тысячи миль, но все же не нашел ни шкуры, ни волос разбойника в районе ядра.

 “Странный. Почему меня никто не ищет? Это ненормально. Может быть, я слишком дорого стою, и мои высокие цены отпугнули людей? Хан Сен растерянно огляделся. Его выступление было настолько впечатляющим, как могли другие не обращать на него внимания и хотеть его?

 Хотя Хан Сен был подавлен одиноким пространством вокруг него, он все еще должен был убить еще несколько ксеногенейков. Он не был знаком с ксеногенетикой в районе ядра, и после некоторого раздумья решил обратиться к бронзовой печи. Он должен был быть знаком с основными ксеногенетиками, так что его работа была бы проще, если бы она привела его в населенные районы. Это было бы лучше, чем бесцельно бродить в полном одиночестве.

 После того, как Хан Сен вернулся на планету бронзовой печи, он, наконец, нашел бронзовую печь. Хотя, похоже, он был в плохом состоянии. Его избивала одетая в желтое небесная женщина. Оно пыталось убежать от нее, и оно было в плачевном состоянии.

 — Этому маленькому парню действительно не повезло. Однажды я избил его, а теперь его избивает женщина”, — подумал Хан Сен с легкой улыбкой.

 Увидев Хань Сена, бронзовая печь подлетела к нему, не переставая плакать. Он спрятался за спиной Хан Сена.

 Женщина в желтом подлетела к Хан Сену, посмотрела на него и сказала: «Ты собираешься украсть мою добычу?”

 — Леди, вы меня не поняли. Я не хочу этого делать.- Хан Сен посмотрел на женщину в желтом и продолжил:-эта печь-мой любимец. Пожалуйста, найди в своем сердце желание позволить ему жить за мой счет. Этот основной ксеногенный ген будет подарком за вашу доброту.”

 После этого Хан Сен достал Кристалл-сердцевину для женщины в желтом.

 Хан Сен когда-то учился в небесном дворце, и он все еще планировал искать их защиты, находясь в бегах. Эта женщина в желтом была одним из небес, и поэтому последнее, чего он хотел, — это нажить себе врага.

 Одетая в желтое женщина не приняла основной ксеногенный ген от Хан Сена, она просто посмотрела на него и сказала: “мне нужен материал этой основной печи, чтобы сделать сокровище. Никакой другой ксеногенный ген не может заменить его.”

 — Леди, неужели вы действительно должны убить его? Неужели нет другого выхода?- Терпеливо спросил Хан Сен.

 “Есть и другой способ, но он будет раздражать,-сказала женщина в желтом.

 “Это хорошо! Пока есть другой путь, мы все готовы. Просто скажите мне, что это такое, и я сделаю все возможное, чтобы исполнить ваши желания. Хан Сен рассмеялся.

 Женщина в желтом указала на бронзовую печь и сказала: Ты просто спасаешь ему жизнь.”

 “Право. Я ошибался. В таком случае, скажите мне, что делать, чтобы спасти свою жизнь?- Хан Сен все так же беззаботно улыбался ей.

 “Ты не похож на плохого человека. Если ты сможешь поохотиться со мной на бронзовый треножник, я отпущу бронзовую печь, — сказала женщина в желтом.

 “Это не проблема. Знаете ли вы, где можно найти стержневой бронзовый треножник?- Спросил Хан Сен.

 Женщина в желтом взглянула на Хань Сена и сказала:-бронзовые треножники ядра найти нетрудно, но они наполовину обожествленные ксеногенейки. Вы можете убить одного из них? Не ходи туда и не дай себя убить.”

 “Я не слишком высокого мнения о своей силе, но думаю, что смогу убить бронзового треножника. Кроме того, ты ведь тоже будешь мне помогать, верно?- Спросил Хан Сен.

 “В таком случае пошли.- Женщина в желтом сказала это и улетела в другую сторону.

 — Миледи, могу я узнать ваше имя? Хан Сен дал знак бронзовой печи следовать за ними и направился за женщиной. Бронзовая печь боялась ее и не осмеливалась оставаться рядом. Он просто спрятался за Хан сеном.

 “Я тоже не знаю вашего имени,-сказала женщина в желтом.

 “Меня зовут доллар, — сказал ей Хан Сен.

 “Это не похоже на имя. Это больше похоже на название, — сказала женщина в желтом.

 “Все имена — это просто титулы, не так ли?- Сказал Хан Сен.

 “В таком случае можешь называть меня просто желтая одежда. В любом случае, это всего лишь титул,-сказала женщина в желтом.

 — Леди Одежда, вы учитесь в небесном дворце?- Хан Сен не сказал ей своего настоящего имени. У них не было причин обращаться друг к другу по имени, поэтому он выбрал имя, которое было легче произносить.

 Женщина в желтом улыбнулась и сказала: Я никогда раньше не слышал вашего имени, а вы спрашиваете обо мне?”

 Хан Сен подумал, что у этой женщины странный характер и что с ней будет трудно ладить.

 — Основной бронзовый треножник, за которым мы охотимся, — продолжал желтая одежда, — совсем другой. Нормальные полудефииды не могут победить его. Вы можете умереть в мгновение ока. Позвольте мне посмотреть, в каком жанре искусства и области Вы хороши. Я не хочу, чтобы ты умерла и винила в этом меня.”