Глава 2526-Снова Встреча С Ли Киром

Глава 2526: Снова Встреча С Ли Киром

Когда он сражался со своим золотым генералом-роботом, Хан Сен был похож на волка, входящего в овечий загон. Куда бы ни падали его мечи, враги рассыпались на куски. Эти стальные доспехи Королевского класса не выдерживали даже самых слабых его ударов.

«Ксеногенный король охотился: стальные доспехи. Найден ксеногенный ген. Получаются стальные доспехи звериной души.»

Убив сотню стальных доспехов, Хан Сен наконец-то заработал звериную душу.

Однако стальной замок, похоже, уже устал. Его скорость замедлилась, и не так много стальных доспехов выходило из его дверей. Он был похож на задыхающегося зверя После долгого бега.

Всего было меньше двухсот стальных доспехов. До сегодняшнего дня Хан Сену было бы трудно выследить и уничтожить такое количество людей. Но Золотой робот-Генерал прошел сквозь них, как горячий нож сквозь масло. Через несколько мгновений он вытер последний из них.

Когда Хан Сен повернулся, чтобы идти за стальным замком, пространство вокруг него завибрировало, задрожало, как будто его сотрясало какое-то космическое землетрясение. Трещина в пространстве открылась позади странного стального замка, и монстр вошел в эту трещину и исчез.

Хан Сен был потрясен. Бронзовая печь радостно жевала тела стальных доспехов, помещая их в свое кузнечное брюхо.

Но поскольку печь была маленькой, съев восемь стальных доспехов, она больше не могла их потреблять.

«Где тот обожествленный ксеноген, о котором вы говорили?» — Спросил Хан Сен у бронзовой печи.

Бронзовая печь засвистела, как паровая машина, и выплюнула еще больше огня. Огонь превратился в слова, и они сказали: «Разве он просто не убежал?»

«Что стальной замок был обожествленным ксеногенейцем?» — Удивленно пробормотал Хан Сен. А потом он спросил: «Могу ли я все еще найти его?»

Он хотел посмотреть, что еще может выйти из стального замка, поэтому и не пытался войти в него. Но теперь, когда он убежал, Хан Сен начал сожалеть о своем приближении.

«Не могу его найти,» бронзовая печь говорила, выплевывая слова.

Хан Сен пожал плечами. Он повернулся и стал рыться в разбитых стальных доспехах в поисках ксеногенных генов. В сердце каждого из них было стальное зубчатое колесо. Это были их ксеногенные гены.

Хан Сен не собирался глотать их целиком, как кузнечная печь. Он откопал основные ксеногенные гены и поместил их в башню судьбы.

Хан Сен убрал Золотого робота генерала звериной души. Он больше не нуждался в этом.

Хан Сен все еще собирал свои основные ксеногенные гены, когда увидел, что кто-то приближается. — Он поднял голову. Это снова была та женщина в желтом.

Ли Кир пошел по следу, оставленному присутствием бронзовой печи. Она была очень шокирована, обнаружив, что ее очень высокое чувство не может напасть на след Хан Сена. Ее единственной надеждой найти его было следовать за остатками бронзовой печи.

Как только Хан Сен появился в поле зрения, ли Кир также увидел стальные доспехи, разбросанные по всей этой зоне пространства. Она остановилась на мгновение, ошеломленно глядя на это зрелище.

Она сразу узнала эти стальные доспехи. Она знала, что стальные доспехи происходят из стального замка, который был ядром обожествленного ксеногенеза. Однако она могла видеть только тела стальных доспехов. Она нигде не видела стального замка. Стальной замок, предположила она, вероятно, сбежал от Хан Сена.

Это осознание было ошеломляющим.

Во время схватки с генералом золотых доспехов Хань Сен главным образом атаковал обожествленное сокровище Дракона первого-Кинжал с татуировкой дракона. Ли Кир это понимал.

В тот момент ли Кир сомневался в силе атаки Хань Сена. Но теперь Хан Сен в одиночку прогнал стальной замок. Она больше не сомневалась в его способностях.

«Король может сражаться с божествами? Хотя обожествленные ксеногенетики ядра области слабы-сродни поддельным обожествленным-результаты, которых добивается доллар, все еще почти невероятны. Кроме того, он может каким-то образом проскользнуть под моим очень высоким чувством. Откуда взялся этот человеческий доллар? Даже у крайнего короля не было такого талантливого человека за последнюю тысячу лет,» — Подумала ли Кир. Не колеблясь, она подошла прямо к Хан Сену.

«Леди Одежда, какое совпадение, что вы здесь появились.» Хан Сен неохотно поприветствовал ее, но все же признал, когда она приблизилась.

«Это не совпадение. Я пришел искать тебя.,» — Спросил ли Кир.

«Вы меня искали? Ты же не просишь меня снова убить треножник с бронзовым сердечником?» Хан Сен нахмурился. Он не был заинтересован в этом, и если ли Кир не выполнит свою часть сделки, он просто проигнорирует ее.

Ли Кир покачала головой. «Я видел слова, которые ты оставил у меня на спине. Я видел их, и я здесь, чтобы признать, что я проиграл. Я действительно проиграл тебе.»

Хан Сен был потрясен. Он не ожидал, что отношение ли Кира так сильно изменится. Она вдруг перестала так раздражать меня разговорами.

«Вы не должны говорить такие вещи, Миледи,» — Спросил Хан Сен.

«Почему бы нам не узнать друг друга получше? Давай попробуем еще раз. Меня зовут Ли Кир.» Ли Кир протянула руку и улыбнулась.

«Доллар.» Хан Сен пожал ей руку.

«Я кое-что слышал о вас. Если это возможно, я хочу нанять тебя, чтобы ты убил бронзового треножника вместе со мной.» После того как Ли Кир опустила руку, она снова улыбнулась.

«Боюсь, я должен вас разочаровать. У меня есть кое-что важное, что нужно сделать.» Не имело значения, хороша ли Кир или нет; Хан Сен не был заинтересован в путешествии с ней. Его план убить обожествленных ксеногенейцев имел приоритет.

Однако ли Кир не был разочарован. Она мягко сказала: «Не говори пока «нет». Как насчет того, чтобы сначала выслушать, что я могу вам предложить?»

Хан Сен думал, что она предложит ему ксеногенный ген или что-то в этом роде. Это не могло быть чем-то впечатляющим, но так как она была вежлива и не была врагом, Хан Сен был готов позволить ей сказать свою часть.

Ли Кир закатила глаза. Она двинулась вперед, чтобы встать поверх тел стальных доспехов. «Если я правильно понимаю эту ситуацию, вы только что убили Орду стальных доспехов и заставили стальной замок бежать, да?»

Хан Сен посмотрел на Ли Кира. Он не подтвердил и не опроверг ее резюме. Однако его молчание само по себе было подтверждением.

Глаза ли Кира заблестели. Она уже догадывалась, что произошло, но теперь ее догадка получила подтверждение. Она была приятно удивлена.

«Стальной замок Центрального района не очень силен для обожествленного, но вам удалось прогнать его как класс короля. Не многие люди в этой Вселенной способны на такое. Имя доллара несомненно имеет вес,» — Сказал Ли Кир, рассыпаясь в похвалах.

«Что ты хочешь этим сказать?» Хан Сен нахмурился. Он почувствовал раздражение.

Он не был ребенком, который никогда не видел мир. Он не станет самоуверенным только потому, что эта женщина делает ему комплимент. Судя по тому, что он мог сказать, похвала ли Кира была пустой тратой времени.

«У вас есть сила, чтобы убить ядро обожествленных ксеногенейков, но на самом деле уничтожить их не так просто, как победить в бою. Большинство обожествленных ксеногенейков не останутся на одном месте, чтобы вы нанесли последний удар. Как и стальной замок, их будет трудно найти, если они решат бежать. Но я могу их найти. Если ты поможешь мне найти бронзовый треножник, Я помогу тебе найти обожествленных ксеногенетиков, которых ты ищешь,» — Сказал Ли Кир, подмигнув.