Глава 3383 — Испытуемый

“Она сказала, что вы не можете снова войти в 33 неба”, — сказал Ван Юхан. ”Если тебе действительно нужно идти, ты должен, по крайней мере, привести Баоэр туда».

“Что еще она тебе сказала?” — спросил Хан Сен.

“Ничего”. Ван Юхан покачал головой.

“Если кто-то и знает о Бао’эре, то, скорее всего, это большой небесный демон”. Хотя Хань Сен и догадывался об этом, он не думал, что это кажется ему вполне правильным. Если бы это был большой небесный демон, она бы не хотела подвергать Баоэр риску.

Он провел некоторые исследования вместе с Ван Юхангом, но не смог выяснить, кем могла быть эта женщина. Так что Хан Сену пришлось пока отложить свои мысли, связанные с этим. Кроме того, Хан Сен в любом случае не планировал возвращаться в 33 неба.

Отослав Ван Юхана, он позвал Литтлфлауэра, чтобы тот пришел. Он собирался попросить Литтлфлауэра отвезти его обратно в святилища.

Хан Сен беспокоился о том, что его тело будет отталкиваться святилищами, но ничего подобного не произошло. Находясь в святилищах, он чувствовал себя так, словно находился во вселенной гено. Не было никаких различий. Его тело смогло довольно легко приспособиться к святилищам.

“Вернувшись в святилища, я бы не испытывал отвращения к святилищам. После того, как я привыкну к давлению вселенной джено, возвращение в святилища вызовет у меня легкое головокружение. Прямо сейчас я ничего не чувствую». Хан Сен знал, что его тело ненормально.

Он отправился на поиски Хаоса и Баоэр с Литтлфлауэр. Он хотел посмотреть, как поживает Баоэр, и он хотел, чтобы Хаос увидел, что случилось с его телом.

“Цветочек! Папа!” Баоэр был рад их видеть. Она подошла, чтобы взять их за руки.

“Ах, вот и мой маленький Баоэр! Скажи мне, как продвигается твоя практика?” Хань Сен погладил Баоэра по голове.

Счастливое лицо Баоэра исчезло в одну секунду. Она выглядела подавленной, когда сказала: “Ничего. Тыквенная лоза не слушает меня.”

Прибыл Хаос в форме брони из черного кристалла. Она холодно сказала: “Когда гены объединяются, это требует прогресса. Нет необходимости торопить такие вещи. У нас еще есть некоторое время, прежде чем Цинь Сю станет классом перезагрузки.”

У Хань Сена было несколько мыслей на уме, поэтому он спросил: “Почему бы нам не сделать это до того, как Цинь Сю поднимется до класса перезагрузки? Разве у нас не больше шансов проиграть после того, как он достигнет класса перезагрузки?”

Хаос объяснил: “На самом деле, нам нужно подождать, пока Цинь Сю не станет классом перезагрузки, чтобы прототип брони geno полностью объединился. Таким образом, мы сможем уничтожить его. До этого, даже если мы убьем его, мы не сможем помешать его душе перевоплотиться. Его следующая жизнь будет еще страшнее”.

Видя, что Хань Сен и Литтлфлауэр не понимают, Хаос далее объяснил: “Прошлая жизнь Цинь Сю была, когда он был Альфой Ву Вэй Дао. Альфа Ву Вэй Дао пыталась вырваться из-под контроля Высшего Яйца. Он заплатил высокую цену, чтобы добиться успеха. Это в конечном итоге ограничило потенциал Цинь Сю. На этот раз, если Цинь Сю перевоплотится снова, его гены будут слишком сильны, чтобы представить. К тому времени, даже без какой-либо брони прототипа geno, он сможет выполнить последний шаг. Тогда никто не сможет его контролировать».

”Если Лидер Зала Гено хочет убить Цинь Сю, означает ли это, что мы действительно можем сидеть сложа руки и потягивать алкогольные напитки, ничего не делая?» — спросил Хан Сен. “В конце концов, этому надоедливому чудаку придется перевоплотиться. Почему бы нам просто ничего не делать, пока он это делает? Я имею в виду, что все духи, которые перевоплощаются, должны пройти через зал гено”.

“Давайте не будем упоминать, что Цинь Сю уже очень силен. Кроме Бао’эра, я не думаю, что кто-то может его убить. Даже если бы они могли, я сомневаюсь, что они смогли бы уничтожить духа. У него Кровяной Пульс Божественного Духа второго класса. Когда он перевоплотится, ему не придется проходить через зал гено.” Хаос опроверг ход мыслей Хан Сена.

“Кто такая Цинь Сю?” Хан Сен не мог не задать этот вопрос еще раз.

Хан Сен подумал, что Хаос не ответит ему. После того, как он немного помолчал, Хаос вздохнул и сказал: “Я могу рассказать тебе об этом. Альфа-человек-это я и подопытный объект отца Баоэра.”

“Подопытный?” Хань Сен посмотрел на Хаоса с выражением шока.

Хаос улыбнулся. “Тогда мы с отцом Бао Эра были как вода и огонь. Он был Лидером Зала Бога, который правил вселенной, и я хотел заменить его, чтобы стать лидером вселенной. Мы продолжали пытаться найти способы победить друг друга, но каждый раз оказывались вничью. Никто из нас не выиграл. Вселенная была уничтожена из-за нас. Если бы это продолжалось и дальше, даже если бы один из нас одержал верх, осталась бы только разбитая вселенная, полная дыр. Это было не то, чего мы хотели. Итак, мы с отцом Бао’эра придумали другой способ, которым мы могли бы сражаться. Мы заключили пари, чтобы посмотреть, кто может возглавить вселенную».

“Что это будет за пари?” — с любопытством спросила Литтлфлауэр.

“Сила вселенной безгранична», — холодно сказал Хаос. “Каждая сила может быть доведена до своего максимального потенциала. Вещи могут быть даже непобедимы, но есть только одна сила, которая может сделать кого-то создателем”.

“Создаешь жизнь?” Хан Сен внезапно понял.

Хаос кивнул. «да. Это было для того, чтобы создать жизнь. Мы с отцом Баоэра заключили пари о том, кто из нас сможет построить лучшую жизнь. Тогда этот человек стал бы лидером вселенной”.

“Так вот как родился Альфа-Человек?” Даже Малышка Флауэр смогла понять, что происходит.

“Это было не в самом начале. В самом начале мы с отцом Баоэра создали другую жизнь. Мы продолжали пытаться усовершенствовать его. Мы продолжали пытаться исправить недостатки в генах, надеясь подавить друг друга”. После этих слов глаза Хаоса выглядели странно. Она слегка улыбнулась и сказала: “Люди, которые знают тебя больше всего, не являются твоими лучшими друзьями или семьей. Они твои враги. Чем больше мы с отцом Баоэра исследовали, тем больше мы узнавали друг о друге. Чем больше мы узнавали, тем больше восхищались друг другом. Это привело к отношениям, которые не были отношениями соперничества”.

Хан Сен подумал: “Вы, ребята, были великолепны. Как ты мог поссориться, а потом заняться сексом? Никто не может этого сделать”

Хан Сен не осмелился сказать это вслух, но у него в голове возник вопрос. Он сказал: “Вы, ребята, создали жизнь. Один из них был Альфа-Человеком. Кто был другой?”

“Альфа-человек был создан отцом Баоэра. Жизнь, которую я создал, была Ведьмой.” Хаос улыбнулся и продолжил: “Хотя в наших отношениях произошли некоторые изменения, мы оба действительно хотели победить. Итак, мы продолжили наше пари. Никто из нас не хотел проигрывать этот гамбит. Затем мы вкладываем гены в жизненные силы».

Хан Сен никак не ожидал, что Ведьма родится именно так. Неудивительно, что так много Ведьм были такими страшными. Гены, которыми они обладали, были первоклассными.

Хаос перестал улыбаться. Она вздохнула и сказала: “Теперь мы не так горды. Если бы не мы, ничего бы этого не произошло. Жаль, что тогда наша гордость встала на пути. Никто из нас не хотел признавать, что мы проиграли. Никто из нас не хотел отступать ни на шаг. Мы продолжали бороться.”