Глава 2202 — Сожаление

Более того, теперь она была готова поговорить с ним. Она сказала ему, как старшей дочери семьи Вэнь, что ей не нужно, чтобы он присутствовал на ее свадьбе.

Несмотря на то, что он был отцом Му Ченгуана, он так сильно ранил ее тогда. Не думайте, что она забыла об этом!

Некоторые раны были исцелены, но шрамы в ее сердце невозможно было стереть.

Му Канган потерял дар речи. Он был полон сожаления, но ничего не мог поделать.

Это была его собственная вина. Он не мог винить никого другого!

Атмосфера была немного неловкой. Вэнь Чжэхань взял на себя инициативу поприветствовать Му Кангана. “Брат Канган, давай отойдем в сторону, чтобы обсудить дела детей. Пусть они говорят сами по себе».

Это было так, как если бы Вэнь Чжэхань дал Му Кангану выход, и двое старейшин ушли.

Когда Ван Доу увидела Сюэ Ятинга рядом с Сюэ Чжэньгронг, она взяла на себя инициативу поприветствовать ее. “Мисс Сюэ, здравствуйте! Ты все еще помнишь меня?”

Сюэ Ятинг уже оценивающе разглядывал ее. Она чувствовала, что похожа на Вань Доу, который спас ее вместе с Цзин Си. Она вспомнила, что даже осталась у Ван Доу на ночь.

Теперь, когда она взяла на себя инициативу поговорить с ней, она была уверена, что это была она.

“Ты Ван Доу?” — удивленно спросил Сюэ Ятинг.

“Да, я Ван Доу».

Сюэ Ятинг была так счастлива, что, казалось, встретила старого друга. Она взяла ее за руку и сказала: “Я только что слышала, что тебя зовут Вэнь Цяньси. Я действительно не ассоциировал тебя с именем Ван Доу. Какое совпадение!”

“Да, я тоже этого не ожидал”.

Ван Доу болтал с Сюэ Ятингом, в то время как Вэнь Чжэхань разговаривал со своими друзьями. Атмосфера была очень гармоничной.

Толпа разошлась, и все похвалили Вэнь Чжэханя и Ли Мэйен за их выдающуюся дочь.

Вэнь Шию стоял вне толпы и злобно смотрел на Ван Доу. Она перенесла ненависть в своем сердце и вошла в толпу с платьем в руке.

“О боже мой!” — крикнул кто-то. “Кто это? Она такая красивая!”

Многих людей влекло к ней. Кто-то узнал в ней дочь Ли Мэйен и сказал: “Это, должно быть, мисс Вэнь Шию! Дочь миссис Вэнь. Она такая элегантная!”

Ли Мэйен обернулся и увидел свою дочь. Он был потрясен. У нее все еще были травмы на ногах. Почему она спустилась вниз?

“Что ты здесь делаешь?”

“Мама, я просто хочу спуститься”, — сказала Вэнь Шию в порыве досады. Она неохотно посмотрела на Ван Доу, который стоял рядом с ее отцом.

“Хорошо, я отведу тебя туда».

Ли Мэйен очень любил ее и должен был познакомить с этими людьми.

После представления Ли Мэйен многие люди похвалили ее. Вэнь Шию не только хотела присоединиться к кругу своей матери, но и познакомиться с кругом друзей своего отца.

Поэтому она отошла от Ли Мэйен и направилась к своему отцу.

В этот момент Вэнь Чжэхань рассказывал своим друзьям о легенде о Вань Доу, своей дочери. Она умерла молодой без всякой причины, когда была молода, и теперь она была чудесным образом жива. Всем казалось, что они слушают странную историю.

“Папа!”

Голос Вэнь Шию внезапно прервал его.

“Сяоюй, почему ты здесь?”

“Папа, сегодня у мамы день рождения. Конечно, я должен прийти. Ты болтаешь с дядями! Дядя Му и Ченгуанг тоже здесь!” — великодушно сказал Вэнь Шию.

Вэнь Шию посмотрела на Му Ченгуана, но он не смотрел на нее. Его глаза были прикованы к Ван Доу.

Вэнь Шию понял, что Ван Доу и двоюродный брат Му Ченгуана, Сюэ Ятинг, так дружелюбно болтали. Она не могла не чувствовать ревности.

Независимо от того, была ли это сестра или двоюродная сестра Му Ченгуанга, почему они не были в хороших отношениях с ней?