Глава 2249 — : Что-То Не Так С Его Глазами

Поначалу Ань Сяньмин почувствовал, что что-то не так в том, как его младший брат смотрел на Сюэ Ятинга. Он всегда чувствовал, что Сюэ Ятинг ему очень нравится. Теперь его поведение убедило его еще больше.

“Ты…” — спросила Ань Сяньмин.

“Да, брат. Возможно, ты этого не знаешь, но она мне уже давно нравится. Я всегда был в нее влюблен. Я безнадежно влюбился в нее с того момента, как впервые увидел ее в музыкальной школе. Но я так и не осмелился признаться. Я боялся, что если я это сделаю, она проигнорирует меня.”

Ань Цзичуань ответил правдиво.

После того, как Сяньмин услышал это, его лицо потемнело. Должно быть известно, что он был с Тингтинг так много лет и только недавно добился с ней существенного прогресса.

Их отношения еще не были стабильными, и теперь его брат возвращался, чтобы вмешаться. Кто мог это вынести?

“Цзи Чуань, говорю тебе, она не та, о ком ты можешь мечтать. Тебе лучше перестать думать о ней!”

Ань Сяньмин сказал ему:

Ань Цзичуань не согласился с ним. «что не так? Разве это неправильно, что я люблю ее? У меня никогда раньше не было возможности признаться. Теперь, когда она у меня дома, разве ты не должен мне помочь?”

“Перестань валять дурака! Она моя маленькая племянница. Я обещал хорошо заботиться о ней.” Ань Сяньмин нахмурился.

«я знаю. Ты можешь позаботиться о ней, и я тоже могу позаботиться о ней. Я определенно буду хорошо ее любить. Брат, ты можешь мне помочь?”

Ань Цзичуань уже решил воспользоваться этим временем, чтобы завоевать Сюэ Ятинга. Он надеялся, что его старший брат сможет ему помочь.

«нет! Ни в коем случае!”

Ань Сяньмин был настроен решительно. Ань Цзичуань был немного зол. Он чувствовал, что совсем не относится к нему как к родному брату.

Когда они вышли из дома, Ань Цзичуань сказал Ань Сяньмину: “Брат, у меня сильное чувство, что я хочу жениться. Несмотря ни на что, я хочу жениться на ней! Я надеюсь, что ты сможешь дать мне свое благословение!”

Дверь захлопнулась, и Сяньмин вздохнула.

Что ему теперь делать?

Что, если Цзи Чуань действительно начал преследовать Тинтинга?

Глубокое чувство опасности возникло в его сердце. Он думал о том, как остановить Ань Цзичуаня и как раскрыть его отношения с Тинтинем.

На следующее утро Ань Сяньмин спустился вниз и увидел, как Ань Цзичуань завтракает с Сюэ Ятингом.

Думая о том, что сказал ему брат прошлой ночью, Ань Сяньмин ускорил шаг и спустился вниз. “Покалывание!”

“Маленький дядюшка!”

Сюэ Ятинг подняла голову и улыбнулась ему.

Взгляд Ань Сяньмина скользнул по их лицам. Он мог в принципе подтвердить, что Ань Цзичуань не говорил Сюэ Ятину этих слов.

“Я закончил, Тина. Вот, взгляните на маршрут путешествия, который я запланировал для вас сегодня».

Ань Цзичуань достал маленькую записную книжку. На нем была нарисована карта, которую он нарисовал. Сюэ Ятинг тоже закончил есть. Допив молоко, она поставила чашку и взяла его блокнот, чтобы прочитать содержимое.

Ань Сяньмин увидела, что в уголке ее рта появилась какая-то ковбойская борода. Он подсознательно взял салфетку и хотел помочь ей вытереть ее.

Но Ань Цзичуань была быстрее и уже помогла ей вытереть его.

Сюэ Ятинг не ожидала, что Ань Цзичуань вдруг вытрет рот. Она подсознательно отступила назад. “Спасибо. Я уже поел.”

“Почему бы нам не пойти сейчас?”

“Хорошо».

Сюэ Ятинг встал и посмотрел на Сяньмина. “Дядя, пойдем!”

“Покалывание…” Ань Сяньмин попытался остановить ее, но Ань Цзичуань оборвал его:” Не волнуйся! Я хорошо позабочусь о Тине”.

Ань Цзичуань вывел Сюэ Ятинга из гостиной. Ань Сяньмин больше не был в настроении есть. Он тут же встал из-за обеденного стола и погнался за ней.