Глава 2358 — Пусть она делает такие вещи

Глава 2358: Пусть она делает такие вещи

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Хелянь Циню думал не о грибовидной голове Нуо Нуо, а о голове дикобраза Нуо Нуо. Сяо Нуо была просто маленьким дикобразом с шипами по всему телу. С ним было еще труднее иметь дело, чем с матерью!

Цзин Си смеялась до боли в животе. — Несмотря ни на что, Нуо Нуо все еще ребенок. Вы должны разбить его сердце так, чтобы ребенок мог это принять. Мне пришла в голову хорошая идея. Разве он не думает, что его отец строит дорогу в космическом пространстве? Тогда иди и построй дорогу!

“…”

Хелянь Цинъюй погрузился в глубокое раздумье. После напоминания Цзин Си он вдруг почувствовал себя просветленным.

Очень хорошо, он знал, что делать!

В тот вечер дворецкий, дядя Лиан, попросил кого-нибудь принести ужин. Но Ли Руочу даже не пошевелился. Она была совсем не в настроении есть. Она была полна гнева.

— Дядя Лиан, что сказал ваш президент? Он согласился позволить мне увидеть ребенка?

Дядя Лянь почтительно ответил: “Мисс Ли, господин президент сказал, что придет позже. Можете спросить его сами.

— Хорошо! —

Было бы лучше, если бы она могла лично встретиться с Хелиан Циню. Когда было около 10 часов вечера, снаружи донесся звук открывающейся двери. Ли Жучу, находившийся наверху, услышал, как охранники позвали: “Господин Президент”.

Зная, что он здесь, она быстро выбежала из комнаты и встала на подлокотник. Она увидела мужчину в темной униформе, стоящего посреди гостиной.

Мужчина поднял голову и посмотрел на нее. Ли Руочу посмотрел вниз, и их глаза встретились.

Сердце Хелянь Циню без всякой причины екнуло. Он действительно почувствовал прилив возбуждения, как будто только что встретил ее.

По прошествии шести лет Ли Жучу была все так же прекрасна, как и всегда. Время, казалось, не оставило никаких следов на ее лице. Она была похожа на молодую девушку, стоящую на лестнице.

Ее глаза сияли, как звезды, когда она смотрела на него. Ее длинные волосы свисали вниз, как ветерок, играющий на струнах времени, источая какую-то волнующую душу красоту.

Ли Жучу отвернулся и побежал вниз по лестнице. “Хелиан Циню! Ты сказал, что позволишь мне увидеть моего ребенка!

— Совершенно верно. К чему такая спешка? —

Хелиан Циню подошел к ней. Удушающее давление повторилось. Ли Жучу не осмеливалась взглянуть ему в лицо. — Тогда, когда я смогу увидеть…

— Когда я буду удовлетворен.

— Что? —

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать ваш роман на нашем новом сайте my.Com СПАСИБО!)

Ли Жучу не понял, что он имеет в виду.

Хелиан Циню уже стоял перед ней. Он холодно посмотрел на нее и улыбнулся. — Если ты меня удовлетворишь, я, естественно, позволю тебе увидеть ребенка.

— Ты извращенец! —

Ли Руочу подумала, что Хелянь Цинюй попросила ее об этом.

Хелянь Циню посмотрел на ее раскрасневшееся лицо и надутые щеки. Он был в хорошем настроении и нарочно подул ей в ухо. — Ты что, не знаешь, извращенец я или нет?

— Ублюдок, проваливай…

Ли Жучу с силой оттолкнул его и держался от него на расстоянии.

Хелянь Циню сделал шаг назад и снова поднял голову, его глаза потемнели.

Ли Руочу встретилась с ним взглядом и была потрясена. Она ясно чувствовала, как аура мужчины остывает. Может быть, потому, что она только что толкнула его и отругала?

Ли Жучу вспомнила, что Цзин Си велел ей сделать с Хелянь Циню. Ей оставалось только уговаривать себя успокоиться и ничего не испортить.

Хелянь Циню тоже думал о плане Цзин Си и мог только подавить гнев в своем сердце. — Я дам тебе последний шанс! Если ты не хочешь этого, тогда забудь об этом!

Мужчина повернулся, чтобы уйти, но Ли Жучу остановил его. — Подожди, не уходи! —

“Что? Хелянь Циню остановилась и спокойно посмотрела на нее.