Глава 2373 — Такая мягкая

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Вопрос ребенка был очень прост, но ответить на него было немного сложно. Ли Руочу еще не придумал, как ответить на его вопрос, когда вошел Хелянь Циню и положил руку ему на плечо. “Нуо Нуо прав. Папа и мама должны спать вместе. Сегодня папа будет спать с мамой. Ты можешь спать одна? —

Хелянь Циню не хотел, чтобы маленький парень всегда крал его женщину.

— Нет, Нуо Нуо тоже должен спать с мамой.

— Спи один! Тебе уже пять лет. Ты должен научиться быть независимым! Хелиан Циню читал лекцию.

Ли Жучу стряхнула его руку с ее плеча и сказала: Я останусь с Нуо-Нуо, а ты останешься в своей комнате.

Она не хотела оставаться с ним в одной комнате.

— Я не согласен! —

— Что тебе еще нужно? —

Они втроем долго спорили о том, как лучше спать. В конце концов компромисс заключался в том, что двое взрослых оставались в детской комнате и сначала спали с Нуо Нуо. После того как Нуо Нуо заснет, они вернутся на свои места.

Хелянь Циню мог только пойти на компромисс. Они вдвоем сопровождали ребенка и рассказывали ему сказку. Нуо Нуо заснул, а Ли Руочу накрыл его одеялом и сказал: “Хорошо, ребенок спит. Я тоже возвращаюсь. —

— Не уходи! —

Как только она обернулась, мужчина снова схватил ее за руку. Ли Руочу почти бессознательно прикрыла рот рукой, чтобы мужчина не поцеловал ее снова.

— Ты так боишься, что я тебя поцелую? — Спросил Хелиан Циню.

Ли Руочу закатила глаза.

— Разве ты не почувствовала, когда я поцеловал тебя?

— Я не понимаю, о чем ты говоришь.

Ли Руочу убрала руку и направилась к двери. Гелиан Циню погнался за ней и преградил ей путь у двери. — Я имею в виду, что если Нуо Нуо сбросит одеяло и простудится после того, как ты уйдешь?

— Ты его отец. Ты должен взять на себя ответственность.

Ли Руочу был немного подавлен. Именно он заставил ребенка остаться в главном здании. Разве не он должен заботиться о ребенке по ночам?

Она жила в Цзянь Цзя Лу, который был так далеко. Она не могла прийти сюда посреди ночи.

— Ты родила его. Ты тоже должна позаботиться о нем.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать ваш роман на нашем новом сайте my.Com СПАСИБО!)

Проще говоря, Хелиан Циню хотел, чтобы она осталась, но его эквалайзер действительно беспокоил, и его манера выражать это была немного странной.

“Хелиан Циню! Чего ты хочешь? Я сказал, что останусь с Нуо-Нуо, но ты не согласился. Я сказал, что вернусь, и ты тоже не согласился. Что ты хочешь, чтобы я сделал?

— Я просто хочу, чтобы ты…

Не дожидаясь, пока он закончит, Ли Жучу резко отверг его. — Ни в коем случае! Теперь я твой помощник. Самое большее, я твоя бывшая жена. Такие отношения больше никогда не повторятся! Тебе лучше понять это!”

— Я просто хочу, чтобы ты переехала к Нуо Нуо. Ты можешь остаться в соседней комнате для гостей.

Хелянь Циню закончил свои слова. Разум Ли Руочу на мгновение помутился, прежде чем она поняла, что слишком много думала. Ее лицо покраснело

Ли Жучу серьезно и быстро обдумывал его предложение. Было бы лучше, если бы она могла жить вместе со своим сыном.

Но жизнь с большим злым волком заставляла ее чувствовать себя неуверенно.

Она повернулась и посмотрела на сына, который крепко спал. Ее сердце наполнилось нежностью. В последние несколько лет ребенок был ее опорой. Как бы она ни устала, пока ребенок рядом, ее усталость пройдет.

Вместо того чтобы сказать, что ребенок привык к тому, что его мать рядом с ним, это была мать, которая привыкла к тому, что ее ребенок рядом с ней.