Глава 2423-Ин Бао (26)

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Тан Феймо уже сказал все, что нужно было сказать, и поэтому встал, чтобы уйти. Однако в этот момент Хуанфу Сюанье воскликнул: «Подожди!»

Тан Феймо остановился как вкопанный и повернулся, чтобы посмотреть на Хуанфу Сюанье, который прислонился к каркасу кровати с теплым и добрым выражением лица.

Он сказал: «Кто сказал, что ты не можешь победить меня? По крайней мере, ты моложе меня и живешь дольше меня! Я должен быть тем, кто завидует. Тан Феймо, я уже потерял право соревноваться с тобой за Черри. Вы сказали, что тот, кто может прожить максимум десять лет, не имеет права любить.

«Тан Феймо был потрясен.

— Ты должен знать, что со мной не так. Это наследственный порок сердца. Но вы, вероятно, не знаете, что тому, у кого диагностировано это заболевание, осталось жить не более десяти лет. Как я могу сдерживать Ин Бао ради этих десяти лет моей жизни?»

Глаза Хуанфу Сюанье загорелись, когда он говорил, его сердце было полно меланхолии.

«Вишня мне не принадлежит, и я тоже не имею права на нее. Я надеюсь, что вы сможете усердно работать, чтобы хорошо относиться к ней и хорошо относиться к ней до конца своей жизни. Это также то, о чем я хочу вас попросить!»

Слова Хуанфу Сюанье были предельно искренними. Как высокий и могущественный король страны, он опустился до того, чтобы просить Тан Феймо. Это уже было за гранью воображения обычных людей.

Тан Феймо был потрясен. Он понял, насколько ограниченным он был по сравнению с Хуанфу Сюанье.

Его любовь была слишком эгоистичной. И любовь, которую Хуанфу Сюанье давала Ин Бао, была заботой, уважением и, более того, он отдавал ей всего себя.

Вот что значит любить кого-то!

Тан Феймо устыдился своего эгоизма и снова извинился. «Извини, я не знал… Я всегда видел в тебе соперницу в любви… Не волнуйся, я обязательно хорошо к ней отношусь».

«Спасибо.»

Хуанфу Сюанье поблагодарил его и улыбнулся.

Соперничество между ними было тихо разрешено. Выйдя из палаты, Тан Феймо почувствовал, что его сердце стало тяжелее.

Казалось, ему доверил Хуанфу Сюанье. Всю оставшуюся жизнь ему приходилось усерднее работать, чтобы любить Ин Бао, потому что она принадлежала не только ему.

На следующий день Ин Бао пошел в школу на уроки. Она сидела в классе и слушала урок своего классного руководителя, но продолжала думать о Хуанфу Сюанье, которая находилась в больнице.

Все еще беспокоясь, Ин Бао тайно отправил Хуанфу Сюанье сообщение под столом.

В больнице Хуанфу Сюанье услышал уведомление на своем телефоне. Он поднял его и увидел сообщение Ин Бао.

[Дядя, ты в порядке? Как самочувствие сегодня?]

Хуанфу Сюанье посмотрел на время и предположил, что Ин Бао мог отправить ему сообщение во время урока. Он тут же ответил:

(Черри, не расслабляйся на уроке. Сосредоточься на уроке!]

[Это отлично. Это не важный класс. Мне все равно скучно.]

Они вдвоем начали болтать. И Ровер, сидевшая по диагонали позади Ин Бао, увидела, что Ин Бао играет со своим телефоном в классе. Она подумала, что раздобыла что-то против Ин Бао, и немедленно встала, чтобы сообщить об этом классному руководителю. «Учитель! Хо Иньинь играет с

ее телефон в классе!»

Классный руководитель повернулся и посмотрел на Ин Бао. Ин Бао прижала телефон книгой. В классе существовало правило, согласно которому ученикам не разрешалось играть со своими телефонами во время урока.

Итак, классный руководитель подошла и открыла книгу, но увидела, что ее телефон лежит на столе.

Классный руководитель не отпустил ее только потому, что она принцесса. Вместо этого он конфисковал ее телефон.

«Эй, учитель

Ин Бао хотел забрать его обратно, но было уже слишком поздно. После того, как классный руководитель забрал ее телефон, он продолжил урок.