Глава 1670 — Вы просто должны были замышлять что-то против нее

Глава 1670: Ты просто должен был замышлять что-то против нее

Переводчик: Henyee Translations Редактор: Henyee Translations

Че Руман обернулся и посмотрел на него.

Этот неряшливый человек с обезьяньим подбородком усмехнулся: “Мисс Че, вы все еще помните задание, которое наставник дал команде Цяо Му?”

Че Руман опешила, а потом выражение ее лица стало радостным. — Ты хочешь сказать, что мы должны найти команду Цяо Му, незаметно проследить за ними, а затем найти возможность украсть ядра у духовных зверей, которых они убили?

Неряха погладил свою козлиную бородку и захихикал. — Это самый плохой план. Сколько духовных зверей мы можем вырвать у них? Если они станут бдительными, мы определенно плохо кончим в их руках, учитывая силу их членов.

— Тогда какой же у тебя хороший план?

Неряшливый человек вытащил талисман, который ослепительно сиял синим светом. — Мисс Че, пожалуйста, взгляните на это.

— Это кукольное проклятие желтого ранга. Если мы тайно приклеим это к маленькой девочке, то она наверняка будет в нашем распоряжении в течение семи дней. Неряха снова захихикал.

Че Руман и остальные были ошеломлены.

Мистический культиватор 14-го уровня, Чжу Бозун, не мог не нахмурить брови. — Откуда у тебя такая гадость, как проклятие?

Где бы они ни находились, практикующие проклятия были отвратительным существом.

Их менталитет был слишком зловещим и пугающим. Они всегда прятались в темноте, чтобы нанести людям смертельный удар. И все же те, кому они причинили вред, были в полном неведении о том, что происходит.

Неряха улыбнулся. — Тебе не нужно беспокоиться об этом. Во всяком случае, у меня есть свои каналы связи. Просто скажи, ты в деле или нет? Говорю вам, ребята, это мое проклятие имеет впечатляющее происхождение. Культивация мастера, создавшего это проклятие, намного выше, чем у той девушки по фамилии Цяо. Она определенно будет страдать без ведома кого

“Хе-хе. Сказав это, он вытащил из кармана еще один талисман. — Это талисман-невидимка, который я купил на черном рынке по счастливой случайности.

— Если бы фея Хуанхэ не напомнила мне об этом раньше, я бы забыл об этом талисмане-невидимке. Неряха взглянул на Ли Цяня. — Как насчет этого, юный сэр Ли? Так ты дома или нет? Как ты смеешь? —

— Ты хочешь, чтобы я наложил на себя талисман невидимости, чтобы пробраться к Цяо Му и использовать на ней это кукольное проклятие? Ли Цянь сразу все понял.

“Ну конечно. Ваше развитие самое высокое из всех нас здесь, поэтому ваши движения будут самыми ловкими. Нет никого более подходящего для этой задачи, чем молодой сэр Ли.

В стороне Че Руман стиснула зубы. — Ли Цянь, давай сделаем это вот так!

Ли Цянь невольно нахмурил брови, но не мог пойти против воли Че Румана. — А другие люди будут видеть сквозь этот талисман-невидимку?

В конце концов, у команды другой стороны был духовный культиватор третьего уровня.

Однако глаза неряхи только сверкнули, а затем он со смешком заверил: Этот талисман-невидимка абсолютно сделает вас непобедимым за те 15 минут, на которые он действует. Не волнуйтесь, культивирование мастера талисмана, который создал этот талисман невидимости, определенно выше, чем духовное культивирование третьего уровня. Вы абсолютно не будете выставлены напоказ перед командой Цяо Му!

Эти слова не слишком их успокоили.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать ваш роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Ли Цянь нахмурил брови, но в конце концов не смог сказать » нет » умоляющему взгляду Че Румана. Он планировал попробовать, несмотря на риск.

— Где мы можем найти команду Цяо Му? —

Глаза неряхи заблестели, и он хихикнул: Если мы последуем за этой вздымающейся мистической энергией к ее источнику, то, естественно, сможем найти эту мисс Цяо.

Че Руман был поражен. — Ты хочешь сказать, что это она устроила весь этот переполох с повышением уровня? — Удивленно

Неряха пожал плечами.. — Возможно.