Глава 2105.

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 2105: Пока здесь папа, я не позволю тебе страдать

Переводчик: 549690339

В прошлом, какими бы суровыми ни были слова Учителя Сунь, как бы она ни читала ей лекции, как бы Чжоу Цзяин ни провоцировала ее, Цинси не пролила ни единой слезы. Она простояла на улице два урока и не сдавалась. Эта девушка была очень упрямой.

Однако в тот момент, когда она увидела тебя, И, все ее обиды вспыхнули. Она так долго держалась, но как только увидела тебя, И, она сломалась. Она бросилась к нему на руки и громко заплакала, называя его «папой».

В прошлом, даже если Цинси подвергалась издевательствам в школе, никто не заступался за нее. Она не могла рассказать об этом матери, иначе она расстроилась бы.

Однако теперь все было по-другому. Когда ты был рядом, Цинси наконец смогла выплеснуть свой гнев.

Сердце Ю И сжалось в комок, когда она плакала. Его сердце болело за нее.

Он взял Цинси на руки. Веди себя хорошо, не плачь. Скажи папе, кто тебя издевался? что случилось? кто позволил тебе стоять снаружи?»

Цинси рыдала на руках И, не в силах больше говорить.

«Сегодня… Сегодня Чжоу… Цзяин сказала… Рыгать… Я сказала, рыгать…» Она плакала.

Цинси икала от слез. Ты впервые видел, как она плакала так. Крупные слезы скатились по ее щекам, а ресницы были мокрыми. Она так долго отсутствовала, и солнце светило прямо в коридор. Лицо ее было красным от жары, губы пересохли, лоб был покрыт потом. Она выглядела чрезвычайно изможденной.

Гнев Ю И усилился, когда он увидел нынешнее состояние Цинси.

Он давно не был так зол. Над их послушным ребенком на самом деле издевались вот так.

Ю И слегка похлопал Цинси по спине. — Веди себя хорошо. Я больше не скажу. Папа докопается до сути.

Пока она училась в этой школе, она могла быстро докопаться до сути. Ю И не верил, что Цинси допустит ошибку. Даже если бы она это сделала, ну и что? она была его дочерью. Если он хотел преподать ей урок, это было его дело. Кто он такой, чтобы наказывать ее?

Ю И от всего сердца не верил, что Цинси что-нибудь сделает.

Цинси крепко обняла тебя за шею И и зарыдала. «Папа… Папа, я не сделала ничего плохого…»

«Это верно. Цинси такой послушный. Она не доставит никаких хлопот. Я верю тебе. Когда я рядом, никто не сможет тебя обидеть. Я не позволю тебе страдать. Просто подожди. Я отомщу за тебя».

Ю И поцеловал маленькое влажное лицо Цинси и вытер ее слезы своими большими руками.

Он взял цинси и ногой открыл дверь класса. Учитель, находившийся в середине класса, был ошеломлен. — Мы на уроке, если тебе что-нибудь понадобится…

Прежде чем он успел закончить, ты, И, уже ступил на подиум. «Ты спустишься первым».

Учитель-мужчина на мгновение был ошеломлен. Он подсознательно прислушался к словам Йи и спустился вниз. Когда он пришел в себя, он уже стоял там.

«Эй, как ты можешь быть таким? Я говорю вам …»

«Пожалуйста, заткнись на пять минут», — сказал Ю И.

Учителя-мужчины…

Взгляд Ю И скользнул по рядам детей, сидевших внизу. Сначала он посмотрел на стол и схему рассадки студентов. Он с первого взгляда увидел имя Чжоу Цзяина и вспомнил имя, которое Цинси время от времени упоминал.

Чжоу Цзяин, должно быть, родственник этой девушки.

— Кто-нибудь может сказать мне, что происходит? — холодно спросил ты И. Почему мою цинси наказывают за то, что она стоит?»

Он только что закончил спрашивать, и никто не заговорил. Чжоу Цзяин была так напугана, что продолжала сжимать голову и не смела поднять голову.

Она не ожидала, что отец Цинси придет в это время. Она была немного напугана.