Глава 3228.

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 3228: 3228

Переводчик: 549690339

Лу Сюче чуть не разбил свой телефон. Это Б*звезда! Он отправил еще одно сообщение: если бы я не помог тебе это скрыть, тебя бы исключили из школы и моего отца. Знаешь ли ты, что должен меня поблагодарить?

[Юэ Тинфэн]: «Да, я должен поблагодарить тебя. Почему бы тебе не прийти завтра, и мы не сможем поговорить с глазу на глаз?»

После того, как Лу Сюче увидел сообщение, он почувствовал убийственное намерение между строк. Он коснулся глаз и… Давай забудем об этом.

Поэтому он великодушно переслал его. [Не буду с вами спорить.]

Юэ Тинфэн улыбнулся, увидев сообщение. Он засунул телефон в сумку и внимательно слушал лекцию.

……

Вернувшись вечером домой, Лу Сючэ некоторое время играл с Цинси в головоломки, и около семи они начали ужинать.

Ю И вернулся только в середине еды. После еды семья съела немного фруктов в гостиной, а затем отправила двух старейшин обратно в свои комнаты.

После того, как они вошли, Ю И быстро сказал: «Включите телевизор и посмотрите City B TV».

Не Цюпин был очень удивлен: «Что случилось?»

«Ся Анлан сказал мне, что сегодня вечером что-то происходит. Он сказал нам посмотреть телевизор в девять часов. Ю И взял пульт и включил телевизор.

Не Цюпин взглянул на двоих детей. Лучше было не показывать им этого. «Тинфэн, почему бы тебе сначала не отвести сестру наверх поиграть?»

«Нет необходимости, это как-то связано с Тинфэном. Нет ничего плохого в том, чтобы позволить ему увидеть. Ю И помахал рукой Юэ Тинфэну.

Ся Анлан сказал ему, что после сегодняшнего вечера все может быть кончено. Он попросил его не забыть посмотреть телевизор, когда он вернется.

Однако подробностей она ему не рассказала.

Юэ Тинфэн взял Цинси за руку и подошел. «Он ничего не сказал о сегодняшней ситуации».

«Нет», — ответил Ю И.

Юэ Тинфэн фыркнул и сказал: «Намеренно загадочно».

Ю И согласился с этим пунктом. Ся Анлан просто пытался быть загадочным. Он знал, что все тревожились и переживали за них, но руки им не подал.

В данный момент телевидение транслировало местные новости. Это был выпуск новостей после эпизода телесериала.

Ведущий сейчас говорил о высокопоставленном чиновнике, известном своим дурным стилем и хаотичной личной жизнью. Он никого не назвал, но все условия уже изложил. Не хватало только имени.

Повсюду критикуя Ся Аньланя, он продолжал спрашивать: «Действительно ли все так, как мы говорим? неужели это высокий чиновник, потерявший нравственность?» Является ли то, что мы знаем сейчас, всей правдой?

После нескольких последовательных вопросов ведущий наконец сообщил, что для разгадки всей тайны репортерам станции пришлось приложить немало усилий, чтобы пригласить очень важного свидетеля по этому делу. Истина будет представлена ​​всем.

Не Цюпин крепко схватил И за руку, очень нервничая. Что она собиралась делать дальше?

— Не бойся, — И обнял ее за плечо. — Все будет хорошо. Все будет хорошо.

Изображение на телевизоре изменилось, и на экране появилось лицо Юэ Пэнчэна. Когда Юэ Тинфэн увидел его лицо, его первоначальное беспокойство исчезло.

Теперь, когда дело дошло до этого, он почувствовал, что примерно понял подход Ся Анланя. «Этот парень действительно может терпеть».

«Брат…» Цинси пожал ему руку.

Услышав голос Юэ Пэнчэна, Юэ Тинфэн потерял все свое любопытство. Он схватил Цинси за руку и сказал: «Все в порядке. Пойдем. Я отведу тебя наверх. Давай поиграем в головоломки».