Глава 1334.

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 1333. Старый я и новый я.

«Я хочу стать великим божественным королем. Я не буду прятаться в каменном кувшине, но буду ходить под солнечным светом и проявляться в мире живых!»

Глубокий голос исходил из кроваво-красного экрана света внутри каменного кувшина. Он нес намек на превратности жизни. Это был истинный дух Чу Фэна, испытавший невзгоды маленького преисподней. Оно было наполнено усталостью и решимостью.

Пережив невзгоды жизни и смерти, он сгустил их в плод дао. Он провел так много лет, пытаясь понять суть различных писаний, и находился в уединении. Он не накопил глубокого основания.

Однако он был ограничен тем фактом, что стал монахом на полпути своей эволюции. На его пути эволюции были изъяны и проблемы. У этого божественного плода Короля Дао было много недостатков, и сегодня он, наконец, изменился к лучшему.

Снаружи физическое тело Чу Фэна пульсировало. Это тело содержало свет души великого мудреца, но в этот момент оно сильно дрожало. Он рассматривал себя в каменном кувшине.

Он не знал почему, но он чувствовал, что этот божественный плод короля дао был его истинным я!

После всех этих лет он всегда хотел пить суп Мэн По после входа в мир живых. Он хотел отрезать плохие и печальные воспоминания о Маленьком Преисподней. Он сказал, что хочет путешествовать налегке и облегчить свое бремя, чтобы в будущем он мог идти дальше.

Однако, если хорошенько подумать, это, возможно, был подсознательный побег.

Кто с этим столкнулся? кто это помнил? Это был Плод Божественного Короля Дао Маленького Преисподней. Он нес все, включая его истинный дух и все, что касалось его. Даже кровь из Маленького Мира Преисподней сконденсировалась там, тогда его игнорировали. Он не видел, что несет вес всего!

Смутно, он в Мире Ян и в состоянии великого мудреца на самом деле имел иллюзию. Он как будто увидел душу, истекающую кровью и слезами. Он использовал Тай Ву как воображаемого врага. Он использовал сумасшедшего Ву и всех остальных как врагов. Он выводил свой собственный метод, он пробовал свой собственный путь.

Он, находившийся в благочестивом царском государстве, всегда помнил прошлое. Он как будто стоял перед Великой Бездной в маленьком преисподней. Он думал о своей семье и друзьях. Он видел, как они трагически погибли, и хотел открыть свой собственный путь эволюции.

«Неужели за все эти годы я многое забыл и от многого отказался? Он ли терпит это?»

Тот, кто был в состоянии великого мудреца в царстве ян, тихо пробормотал себе под нос. Он посмотрел на себя в каменном кувшине. Божественный плод Короля Дао делал все возможное. Он хотел трансформироваться и совершить переход в своей жизни.

В кровавом тумане фигура была очень высокой. Плод Божественного Короля Дао проявлял себя. Его волосы были взлохмачены, когда он сконденсировался. Он высоко держал голову и отказывался уступать. Оно выносило кроваво-красный боевой плод в одиночку. Его лицо было наполнено непоколебимой решимостью.

Боевой плод цвета крови был действительно особенным. Он излучал кроваво-красный туман, переплетающийся с правилами и порядком. Он затопил это место, а затем растекся, образовав маленький кроваво-красный мир.

Он не выглядел большим и был заполнен только каменными кувшинами. Однако внутренность настоящего маленького кровавого мира не была маленькой. Казалось, он содержится в горчичном зерне.

Это было сгущение поля битвы и высвобождение мириадов духовной крови. На нем отображалось происхождение рун различных рас.

В одно мгновение мир как будто изменился. Течение времени в этом маленьком кровавом мире было странным. Как будто многие старые вещи произошли в одно мгновение. Оно было применено к божественному плоду Короля Дао Чу Фэна и позволило ему испытать… ему пришлось закалить себя и вынести самое жестокое крещение.

При нормальных обстоятельствах существам было бы трудно выжить в такой ситуации!

Чу Фэн, казалось, вернулся на доисторическое поле битвы прошлого. Он участвовал в великой битве, купаясь в крови десяти тысяч духов. Его волосы были растрепаны, когда он сражался насмерть в этом особенном маленьком мире. Он встречал бесчисленное количество огней души, все оставшиеся души, все они произошли от рун порядка.

Неудивительно, что гении различных рас в доисторическую эпоху и элита высших кланов искали результаты железнокровной битвы. Это было слишком особенным. Если бы это не убивало людей, то превращало бы их в самых ужасных экспертов.

Бум!

Группы огней души бросились на Чу Фэна. Бесконечные кроваво-красные руны утопили его. Он был почти проржавел до такой степени, что был изрешечен дырами, прежде чем распасться.

Однако ему удалось устоять в последний момент.

«Божественный Царь, живи бесконечно, отсеки сущность небес, извлеки сущность земли, очисти Небесное Дао, создай истинное я…»

Тело божественного короля Чу Фэна стиснуло зубы и выстояло. Он использовал небо и землю как печь, а Малый Мир образовался из плодов его кровавых сражений как бушующее пламя. Он сто раз очищал настоящее золото, чтобы закалить себя.

Снаружи, в состоянии великого мудреца, он, казалось, увидел свое изначальное «я» в маленьком преисподней. Тогда Чу Фэн был вынужден сойти с ума и ворваться в чужую страну. Он взял на себя инициативу войти в контакт с серым туманом и другими зловещими субстанциями. Он хотел практиковать эту странную технику, чтобы стать сильнее, он хотел отомстить.

В то время в его сердце была сильная решимость и убежденность. Он был непреклонен и чрезвычайно решителен. Он смело шел вперед и никогда не оглядывался назад.

При таком сравнении он чувствовал себя несколько непринужденно в царстве ян.

«Ты настоящий я?» Царство ян, в его великом состоянии мудреца, пробормотало себе под нос дрожащим голосом. Он почувствовал легкую душевную боль. была ли его другая сторона, его истинное я, всегда такой? Он не мог видеть солнца, а на спине нес тяжелую ношу.

Прямо сейчас его улыбка была только на поверхности, но другая половина его души была запятнана кровью, когда он шел вперед один с тяжелой ношей.

В этом маленьком кровавом мире фруктовый человек Божественного Короля Дао внезапно поднял голову. Его глаза испускали чрезвычайно удивительный луч света и были полны решимости.

«Вы забываете о своих заботах и ​​прокрадываетесь в мир смертных. Есть некоторые вещи, которые я буду помнить, — Божественный Король Плод Дао открыл рот посреди тренировки жизни и смерти.

На мгновение Чу Фэн кое о чем подумал. Он выпил так много супа Мэн По, но все еще помнил все из прошлого. было ли это потому, что другая его половина все еще помнила?

Плод божественного царя дао ответил: «Да, я запомню это. Но если ты продолжишь пить суп Мэн Бо, я тоже все забуду.

Чу Фэн из царства Ян, в состоянии великого мудреца, сказал дрожащим голосом: «Возможно, ты настоящий я, верно? !”

Чу Фэн из маленького кровавого мира сказал: «Это попытка. Я старый я, а ты новый я. Старый путь небесного монарха имеет свои особенности. Он использует свое изначальное «я» в качестве пищи, чтобы родить небесный зародыш и нового меня. Это как семя, пускающее корни в его изначальном я и плод Дао. Он будет еще сильнее!»

Он был очень спокоен. Когда он произносил эти слова, не было и следа эмоционального колебания.

Снаружи Чу Фэн, находившийся в состоянии Великого Мудреца, был сильно потрясен. Он знал, что пренебрег этим. Сначала он думал, что находится снаружи, но теперь казалось, что половина его истинного духа была в плоде Божественного Короля Дао. Это была его вторая половина… он действительно давно принял такое решение.

После этого он почувствовал, как сжалось его сердце. Это был изначальный он, прежний я. Он на самом деле хотел реализовать свое новое «я».

Он дрожал. Как это могло быть возможно? Это было слишком жестоко, прежний я был слишком жалок!

Он, естественно, знал о старом пути этого так называемого небесного монарха. Вернувшись в маленький подземный мир, Чу Фэн уже понял это после того, как получил рукописное письмо своего хозяина от небесно почитаемого каменного лиса.

В то время он действительно думал об использовании этого метода, потому что когда-то это был самый мощный путь эволюции.

Однако он чувствовал, что это слишком жалко. Он использовал себя в качестве пищи, а его плоть и свет души были подобны странной почве, рождающей семя дао и взращивающей нового меня.

Это было слишком властно и слишком жалко. В то время он отказался от этого.

Он не ожидал, что после входа в царство Ян другая его половина окажется в Плоде Божественного Короля Дао. Более того, он принял такое решение.

В состоянии великого мудреца он сразу же возразил и сказал: «Нет, ты не можешь пойти по этому пути. Вы меня. Ты и я одно. Как вы можете позволить старому мне стать пищей и медленно увядать и умирать? !”

Кроме того, он упомянул, что теперь у него есть другой путь. Поскольку были плоды дао из малого преисподней и плоды дао из мира ян, он мог полностью пройти путь инь и ян.

С этим он мог бы достичь самых невероятных преобразований. Когда Инь и Ян столкнулись, и он стал небесным почитателем, он стал во много раз быстрее и свирепее, чем другие нормальные культиваторы.

Кроме того, он мог попробовать это на каждом уровне!

Однако и это было крайне опасно. При столкновении Инь и Ян, не говоря уже о плодах Дао, даже чистая энергия двух атрибутов вызовет большой взрыв и будет уничтожена.

Он мог умереть в любой момент и никогда не возродиться. Не говоря уже о свете души, не останется даже пылинки.

Что заставило Чу Фэна почувствовать себя немного непринужденно в своем состоянии великого мудреца, так это то, что плод Божественного Короля Дао кивнул. Он не упрямо отказывался, а несравненно открывался. Это было даже дальше, чем он себе представлял.

— Да, я тоже думал об этом. Последние десять лет я пытался понять, какой путь мне следует выбрать. В конце концов, чужой путь принадлежит кому-то другому. Я должен сделать свой собственный шаг!»

Плод Божественного Короля Дао сказал это. Он размышлял и исследовал все эти годы, пока был в ловушке.

Тогда, когда он покинул маленький подземный мир, он разграбил все дыхательные техники, писания и секретные техники самых могущественных рас.

После многих лет исследований он получил большое вдохновение.

Разные пути, разные направления эволюции. В конце концов ему пришлось впитать мириады потоков и пройти по стопам предшественников, чтобы получить величайшее вдохновение.

Человек не мог создать все из воздуха.

Бум!

В маленьком кровавом мире, где разыгрывались результаты битвы железной крови, возникла сильная дрожь. Этот плод Божественного Короля Дао подвергся сильнейшему воздействию. Наступил настоящий момент жизни и смерти.

«А?» Снаружи выражение лица Чу Фэна изменилось, когда он увидел, как плод Божественного Короля Дао трескается и вот-вот рухнет.

«Похоже, без настоящего физического тела не обойдется. Мы с тобой временно станем одним целым!»

Плод Божественного Короля Дао открыл рот. Кровь клубилась вокруг его тела. Это была кровь из маленького преисподней, которая тогда попала в царство ян.

Он очистил всю кровь и энергию атрибута Инь, а также половину своего истинного духа и, наконец, превратил его в плод дао.

Однако, в конце концов, у него не было физического тела.

Теперь он начал призывать и выражать это желание. Он хотел вынести закалку крови и железные боевые плоды.

«Хорошо!»

Чу Фэн, находившийся в состоянии великого мудреца, кивнул. Он естественно согласился. Это был все он с самого начала.

Сгусток крови был очень холодным. Он нес энергию Инь и окутывал Плод Божественного Короля Дао.

Чу Фэн вздохнул в своем сердце. Тогда он действительно не замечал этого и думал, что это просто чистая энергия и плод Дао. Он не заметил, что в него влилась кровь.

Его истинное тело вошло в каменный кувшин и не вошло в мир крови.

С грохотом божественная кровь короля и плод Дао из маленького Преисподней вернулись. В одно мгновение физическое тело Чу Фэна было реконструировано и преобразовано, вернувшись в состояние Божественного Короля.

«Рев!»

После чего из каменного кувшина и кровавого мира донесся оглушительный рев. Чу Фэн оттачивал себя сотней разных способов.

Через неустановленный промежуток времени цвет крови постепенно тускнел. Там стояла фигура с героической осанкой. Его глаза были острыми и пугающими. Его черные волосы развевались на ветру, а на лице была какая-то дополнительная решимость, а от тела исходила гнетущая аура.

«Теперь я великий божественный король?» Чу Фэн опустил голову и посмотрел на свои руки. Он не мог не спросить себя.

Все его тело наполнилось бесконечной силой, когда он поднял руки и ноги!

Свуш!

Однако плод Божественного Короля Дао снова разделился. Чу Фэн вылетел из каменного кувшина в состоянии великого мудреца, и они снова разделились.

Это было потому, что он хотел стать сильнее. Он хотел поднять свое состояние великого мудреца в царстве ян до того же уровня и стать божественным королем. В то время было бы невообразимо, если бы они слились воедино или если бы инь и ян столкнулись вместе!

«Да, пора выходить. Я должен убить нескольких божественных королей, чтобы принести их в жертву. После стольких лет терпеливого терпения я всегда боялся, что небесная скорбь настигнет меня. Теперь я смогу ходить под солнечным светом, верно?

Плод Божественного Короля Дао заговорил. Он показал решительную и холодную сторону Чу Фэна.

Чу Фэн в своем состоянии великого мудреца не возражал. Если бы были условия, он действительно хотел проверить, насколько силен он в своем нынешнем состоянии Божественного Короля!