68 Глава 68

Габриэль принял совершенно другой вид благодаря Кольцу Апофиса. Из-за кольца он не был ограничен только одним взглядом.

Его новый образ, похоже, был вдохновлен молодым человеком, которого он видел раньше в городе Абадон. Так как он не хотел тратить время, пытаясь придумать совершенно новый образ, он использовал один из своих воспоминаний, тем более, что этот человек не мог быть там.

Он носил такую ​​же одежду, какую полагалось носить любому другому Магу Света в академии. Единственным отличием в одежде был значок.

Поскольку у каждого студенческого значка был свой номер, он заставил значок показывать случайное число вместо того, которое на самом деле принадлежало ему. Он сделал все возможное, чтобы подозрения не дошли до него в случае, если что-то пойдет не так.

Он вошел в общежитие позади Хоурина, не вызвав особых подозрений. Он даже держался на безопасном расстоянии в пять метров, сохраняя тишину, когда следовал за молодым человеком.

Несмотря на то, что было так поздно, он все еще мог видеть нескольких студентов, идущих по коридору. Большинство из них оказались старшеклассниками.

К сожалению, один из тех старшеклассников обратил на него внимание.

— Подожди здесь. Звонок поступил со спины.

Габриэль остановился как вкопанный и оглянулся.

Он заметил молодого человека с длинными черными волосами. Мужчине было около двадцати пяти, и он уже был студентом третьего курса.

«Я никогда не видел тебя раньше. Ты новый студент?»

Габриэль не хотел терять Хаурина, но он также не мог игнорировать старшего в такое время.

«Я новый студент. Я присоединился только сегодня, — ответил Габриэль. — Наверное, поэтому ты меня и не видел.

«Старший!» — твердо заявил темноволосый мужчина.

«Какие?» Габриэль нахмурился. Почему этот человек выкрикивал случайное слово?

— Я твой старший. Обращаясь ко мне, вы должны называть меня Старший. Я не услышал «Старший» в вашем заявлении! Ты думаешь, что сможешь ответить мне, как будто я тебе равен? мужчина начал ругать Габриэля, теряя еще больше времени.

Если намерением этого человека было расстроить Габриэля, то ему это удалось. Мало того, что мужчина зря тратил время, он еще и ругал его.

К счастью, Габриэль не потерял спокойствия.

— Прошу прощения, старший. Я новичок. Я буду иметь это в виду с этого момента».

«О, новый студент. Вам правила никто не говорил? Что ты делаешь здесь так поздно? Первый день, а вы уже нарушаете правила? Почему ты не в своей комнате?

«Просто мне повезло. Даже Хорин должен быть первокурсником, но этот идиот просто обязан меня остановить.

Быть допрошенным посреди коридора, в то время как Хорин продолжал отходить от него, раздражало. Однако Габриэль не мог ничего сделать, кроме как ответить.

«Я был в своей комнате, но что-то уронил, стоя на балконе. Мне пришлось выйти, чтобы забрать его. Старший, я могу вернуться?

Мужчина открыл рот, но прежде чем он успел что-то сказать, сзади раздался крик. — Рой, что ты там делаешь? Прийти быстро; мы опоздаем!»

Мужчина посмотрел на источник голоса, глядя на другого студента третьего курса, стоящего у входа и жестом приглашающего его подойти.

«Я иду!» Темноволосый мужчина ответил, когда пошел к мужчине, но не раньше, чем предупредил Габриэля. — В следующий раз не гуляй так поздно.

«Сам выходит так поздно, но ругает меня за то же самое. Какой идиот, — пробормотал себе под нос Габриэль, глядя, как мужчина уходит.

К счастью, в это время Хорин не зашел слишком далеко. Хоурин только начал подниматься по лестнице.

Габриэль тоже поднялся по лестнице. К счастью, он смог догнать молодого человека, так и не потеряв его по-настоящему.

Хоурин шагнул в коридор, который находился на полу прямо под полом Габриэля. На этом же этаже остановился и Лелин. Удивительно, но комната Хорина тоже была рядом с комнатой Лелина. Технически они были соседями.

Хоурин остановился перед своей комнатой. Он открыл дверь ключом, который ему дали, и вошел в комнату, закрыв дверь изнутри.

В данный момент в коридоре был только Габриэль. Он остановился перед комнатой Хорина и еще раз огляделся.

Убедившись, что там никого нет, он снова использовал Кольцо. Он изменил свою одежду, сделав ее похожей на одежду магов из Element of Flames.

Когда он впервые получил кольцо, даже он не ожидал, что кольцо окажется таким полезным. Он был буквально мастером маскировки с кольцом на пальцах.

Он изменил свою внешность, сделав его похожим на Янна Райни, молодого человека из семьи Райни, который, казалось, был лидером группы Хоурина. Если и был кто-то, кого Хорин собирался впустить в свою комнату без особого шума, так это Янн.

Единственное, что он сделал по-другому в своей маскировке, это оставил значок. Он не показал поддельный значок, так как не знал номер значка, который использовал Янн. Вместо того, чтобы использовать фальшивку и вызывать подозрения у Хоурина, лучше не использовать ничего.

Подготовив свой новый образ, он постучал в дверь Хорина.

****

Хоурин только что снял мантию, когда услышал стук в дверь.

Он оставил халат на кровати и пошел к двери. — Кто может быть здесь в этот час?

Он открыл дверь. Его глаза расширились, как только он увидел Янна, стоящего у двери.

«Брат Янн? Быстро заходи внутрь, пока тебя никто не увидел! Хоурин схватил Габриэля за руки и потащил в свою комнату. Заведя Габриэля внутрь, он выглянул наружу, чтобы убедиться, что его никто не видит.

Он вздохнул с облегчением.

«Что ты вообще здесь делаешь? Вы знаете, насколько это может быть опасно? Вас могут исключить, даже если вы из семьи Райни. Если бы тебе что-то было нужно, ты мог бы подождать до завтра.

Он закрыл дверь и обернулся. Однако, как только он обернулся, его лицо побледнело. Янн не стоял позади него! Вместо этого это был Габриэль!

Габриэль снял всю свою маскировку, вернувшись в свою настоящую форму. Теперь, когда он был здесь, он хотел, чтобы Хорин увидел, кто это был.

Хоурин был так потрясен, что поначалу из его горла не вырвалось ни звука. Он как будто потерял голос от шока.

Прежде чем он смог найти свой голос и отреагировать, Габриэль появился перед ним, держа в руке деревянную биту, которую он подобрал из самой комнаты.

Бита качнулась, ударив Хоурина прямо в череп.

Удар~

От удара Хорин пролетел через всю комнату. Его голова кровоточила, когда он рухнул на стол.

Весь этот разгром был очень громким, но тем не менее из комнаты не донеслось ни клочка голоса. Из того, что Габриэлю рассказала Рия, все комнаты в общежитии были звукоизолированы. Что бы они ни делали внутри, это не должно беспокоить людей в соседних комнатах или снаружи.

«Должен сказать, я вижу привлекательность летучей мыши. Я понимаю, почему ты использовал его, чтобы напасть на меня, — Габриэль взглянул на биту в своей руке, дьявольски улыбаясь.