Глава 331-Кто? Ханьян?

Глава 331 Кто? Ханьян?В конференц-зале находилось около 60 человек.

Помимо артистов, там были агенты, авторы песен, команды по связям с общественностью и так далее.

В музыкальном отделе Мэйци отвечала за все. Там она обладала величайшей властью.

Содержание совещания было довольно подробным, поскольку оно включало в себя цели недавнего развития, анализ ситуации и постановку задач.

Были также некоторые специальные договоренности. Сюй Руою скоро сделает свой второй альбом. Она также будет выступать в двух программах и нескольких рекламных роликах.

Это заставило всех почувствовать, что компания пытается сделать Сюй Руою популярным.

Бай Вэй и другие также имели более или менее свободный доступ к ресурсам.

Что касается Цзы Яня, то никто ничего о ней не говорил.

Это заставляло Сюй Руою, которая по утрам старалась держать себя в руках, постоянно смотреть на нее с презрением.

Дерзкий.

Очень дерзко.

Чрезвычайно дерзкий.

Цзы Ян выглядел очень спокойным, так что остальные не могли видеть разницы, основываясь на ее выражении лица.

Однако в глубине души она все еще была немного взволнована. В конце концов, когда все ее десять песен будут записаны, люди перед ней определенно будут шокированы!

Мэйци сложила документы перед собой и заговорила:

“Это все для сегодняшнего заседания. Ты должен вернуться и подготовиться. Постарайтесь достичь большего в течение следующих двух месяцев. У вас есть что добавить?”

«Нет, я верю, что мой следующий альбом обязательно станет платиновым. Я не подведу тебя, сестра Мэй. Я тоже не подведу компанию, — с улыбкой сказал Сюй Руою.

Затем она вызывающе посмотрела на Цзы Яня.

Выражение ее лица, казалось, говорило: «Послушай, Сюй Руою, я всегда могу получить ресурсы, которые хочу. Компания сосредоточена на обучении меня. Что насчет тебя?”

— Ладно, уволен.- Мэйци с удовлетворением посмотрела на Сюй Руою.

Внезапно послышался ленивый голос.

“Держаться.”

— МММ?

Все повернулись и посмотрели в ту сторону. Даже несколько человек, которые только что встали, снова сели и посмотрели на Чжоу Фэя.

И что же ей теперь делать?

Все были немного смущены. Ее временно бросили. Какой смысл сейчас что-то говорить?

“А чего ты хочешь?- Спросила мэйци, глядя на Чжоу Фэя.

— Директор, вы организовали работу съемочных групп на ближайшие две недели. Что же нам тогда делать? Сестра Ян также делает новый альбом. У меня не было времени сказать тебе об этом. Директор, пожалуйста, организуйте команду, чтобы позаботиться о нашем альбоме.”

Когда она сказала это, все в конференц-зале начали говорить. Многие художники и агенты перешептывались друг с другом.

Их глаза были полны сомнения, удивления и презрения.

Можно было даже смутно расслышать некоторые комментарии.

«Альбом, который она только что выпустила, не очень хорошо продавался, но она все еще делает новый? Неужели она думает, что ресурсы компании так же дешевы, как капуста?”

«Они должны задуматься о плохих продажах последнего альбома. Может быть, им пока не дадут никаких ресурсов? Они все еще думают о создании нового альбома? Они действительно настроены оптимистично.”

Конечно, было очень мало зрителей, которые поддерживали Цзы Яня.

«Зи Яну просто нужен хороший альбом. Если бы качество последнего альбома было хорошим, он определенно был бы хитом.”

«К сожалению, создание альбомов сейчас не является проблемой. Она обидела режиссера фу, но сама настаивает на создании нового альбома. Разве она не создает проблемы, делая это?”

Были и более громкие голоса, похожие на шум и суету овощного рынка.

— Она может просто выпустить альбом по своему желанию? Ресурсы ограничены, ясно? Мы ждали полгода, чтобы сделать новый альбом. Она просто смешна.”

«Сюй Руою может продолжать делать альбомы без остановки. Это понятно, ведь у нее хорошие результаты. Однако тот,чей последний альбом не был хорошо продан, не может требовать ресурсов. Может, она грезит наяву?”

“…”

Среди этих людей одни выражали свое презрение к ней, другие жаловались, а остальные просто наблюдали.

Цзы Янь молча огляделся по сторонам.

Это был развлекательный круг. Это был мир, где выживали только самые приспособленные. Здесь не было справедливости, а нужны были сила, связи, популярность и многие другие факторы.

Когда Цзы Ян был популярен, она была самой известной звездой в Королевской развлекательной компании и получила лучшие ресурсы. Тогда, когда у них была встреча, почти все смотрели на нее. Они все были завистливы. Теперь же ее золотые дни прошли, и то, что она получала, было просто презрением и критикой.

Но это не имело значения. Но Цзы Яня это не волновало. На этот раз, ее бутик-альбом поможет ей сделать большое возвращение и пусть все видят ее снова.

Популярный Зи Ян возвращался!

Перед лицом этих аргументов Чжоу Фэй тоже ничего не сказал. Она просто посмотрела на Мэйци, которая сидела в самой центральной позиции.

Мэйци ждала двадцать секунд. Когда все замолчали, она открыла рот и с улыбкой сказала: “Хорошо, что у вас есть желание сделать альбом, но последние ресурсы компании были выделены. Не будьте слишком поспешны. В будущем снова появятся возможности.”

“Я же не говорил, что мне нужны какие-то песни! Я просто сказал, что нам скоро понадобится команда фотографов», — ответил Чжоу Фэй.

“Если у вас нет никаких песен, зачем вам нужна команда фотографов?- Спросила мэйки, сузив глаза.

— Ха-ха… — ухмыльнулся Сюй Руою и сказал: — тебе обязательно нужно привлекать к себе внимание людей? Если бы вы просили о песенных ресурсах, я бы ничего не сказал. Однако вы хотите, чтобы команда фотографов без каких-либо песен? Ты ведешь себя неразумно.”

Сказав это, Сюй Руою лицемерно улыбнулся и сказал: “Чжоу Фэй, Цзы Ян, я понимаю, что вы обеспокоены, но вы не можете относиться ко всем в компании как к идиотам. За последнее время было всего восемь прекрасных песен. У меня их четыре, и у других тоже есть несколько. Кроме того, в альбом могут быть включены только отличные песни. Там нет никаких ресурсов. Вы хотите случайным образом выбрать десять песен из базы данных, которые никому не нравятся?”

— Хорошо, если ты выберешь песни случайно, нам не нужно будет об этом думать. Продажи будут такими же плохими, как и раньше.- Вмешался агент Сюй Руою.

“А какое это имеет отношение к тебе? Не лезь не в свое дело!»Чжоу Фэй посмотрел на Сюй Руою, а затем посмотрел на Мэйци и сказал: “директор, Мы подготовили песни и скоро сможем снимать MV, так что не могли бы вы дать нам съемочную группу?”

— Ни за что!”

На этот раз в дальнем конце конференц-зала агент по имени Вэй Лин встал и заговорил довольно сердито.

«Цяньцянь ждал уже три месяца, и нам нелегко сделать альбом. Сестра Мэй, вы не можете дать им то, что они хотят. Даже если они хотят записаться на прием, они должны выстроиться в очередь, верно?”

Причина, по которой она встала, заключалась в том, что, согласно последним договоренностям, она и Цяньцянь, за которых она отвечала, имели самый низкий рейтинг. Если Мэйци согласится организовать съемочную группу для Цзы Яня, они определенно уступят ей дорогу. Это было самое меньшее, что она могла сделать.

— Вэй Лин, сначала сядь. Не надо так волноваться. Я еще ничего не сказал. Недавнее выступление цяньцяня очевидно для всех. Ваше расписание альбомов не будет изменено.- Мэйки махнула рукой и успокоила ее. Затем она посмотрела на Цзы Янь и сказала со вздохом: “Цзы Янь, Чжоу Фэй, я понимаю ваши чувства. Все хотят иметь хорошие результаты. Однако, чтобы достичь хороших результатов, вам необходимо иметь хорошие песни. Вам не следует слишком беспокоиться. Просто терпеливо ждите. Когда появятся хорошие песни, Я сделаю для вас аранжировки.”

“Это чистая правда. Они просто ведут себя здесь неразумно. Ну, давайте вернемся и подготовим новый альбом!- Сюй Руою скривила губы и покачала головой, обращаясь к своему агенту. Затем она встала, чтобы уйти.

Внезапно…

“А кто сказал, что у нас нет хороших песен?- Усмехнулся Чжоу Фэй, когда она встала.

«Без ресурсов компании, откуда вы взяли эти песни?- Сюй Руою помолчала и повернула голову, прежде чем сказать: — только не говори мне, что у тебя есть несколько бракованных песен из интернета.”

— Да, мы достали их из интернета. Эти десять песен были написаны поклонником Цзы Яня… » Чжоу Фэй оглядел всех вокруг.

— Поклонник? Сюй Руою поднял голову и рассмеялся.

Услышав это, остальные были ошеломлены. Они как раз собирались посмеяться над ней, когда … …

Чжоу Фей говорил медленно.

“Я думаю, что все слышали имя этого поклонника. Его зовут … Ханьян!”

— Ха-Ха… А?”

Внезапно смех Сюй Руою резко оборвался, и ее глаза постепенно расширились.

— Кто же это?

Ханьян?

Это … выдающийся композитор?

“Педик…”

— Гм, гм, гм “…”

“О Боже мой! — Неужели?”

“И кто же это был, она только что сказала?”

Все были в шоке.

Они никогда не думали, что Чжоу Фэй действительно произнесет это имя!

Ханьян!

Это было имя, полное магии.

Песни, которые он написал не так давно, теперь доминировали в различных списках. Они отбросили все в сторону, сделав художников, которые недавно выпустили свои альбомы, довольно несчастными.

“А кто это был?- Мэйци внезапно встала и уставилась на Чжоу Фэя.

— Ханьян!»Увидев всеобщее потрясение, Чжоу Фэй почувствовал себя счастливым. Она улыбнулась, прежде чем сказать: “кто посмеет сказать, что его работа неполноценна? Сюй Руою, ты только что это сказал?”

“Я… я этого не делал!- Сюй Руою слегка вздрогнула, а ее глаза блуждали. Она тут же покачала головой.

Просто смешно! Имя ханьяна становилось все более и более влиятельным. Кто посмеет сказать, что его работа была неполноценной?

“Ты уверен, что это Ханьян?- Сердце мэйки пропустило удар, когда она снова заговорила.

«Конечно, мы слышали песни, которых всего десять. Каждая песня несравнима!- С гордостью сказал Чжоу Фэй.

Как только эти слова слетели с ее губ…

Все вокруг ахнули от удивления.

— Ну и что же? Десять песен?”

— Нет! Как же это возможно? Он никогда раньше не писал столько песен для одного человека!”

— Боже мой! Десять песен, написанных Ханьяном в одном альбоме. Это, безусловно, станет хитом!”

“…”

Все были в шоке.

Они больше не сомневались в словах Чжоу Фэя. Если она посмела сказать это здесь, то это была абсолютная правда.

Мэйци так разволновалась, что у нее даже мурашки побежали по коже.

Боже, десять прекрасных песен Ханьяна! С достаточным продвижением, результат был бы совершенно изумителен!

Другими словами, учитывая, что Ханьян был сейчас в своем прайм-тайме, его десять песен могли бы сделать e-list певцом B-list, или даже a-list, певцом в одночасье!

Его песни были бесценны!

Подумав об этом, отношение Мэйци к Цзы Янь изменилось. Если бы ее альбом был выпущен, она бы восстановила свою популярность.

Но…

Может ли она сделать это сейчас? Может ли она тренировать ее всем сердцем? Ли Чэн с этим не согласился бы.

Затем, ее десять песен…

В этот момент Мэйци была погружена в свои мысли.

— Директор, в таком случае, не могли бы вы дать нам лучшую съемочную группу?- Спросила Чжоу Фэй, глядя на Мэйци.

Когда Чжоу Фэй спросил об этом на этот раз, в комнате больше не было споров.

Сюй Руою смотрел на Цзы Яня. Она была совершенно шокирована,и зависть и ревность наполнили ее глаза.

Они говорили о десяти великих песнях, написанных Ханьяном!