Глава 337-Решение Проблем

Глава 337 решение проблемы поведение Танг Цзяи было действительно страшно. Она дважды ударила директора Фу по лицу и вселила страх в сердца всех присутствующих. Просто подумай об этом. Если бы она ударила меня по лицу … …

— Шипи!

Это было бы очень больно!

Немного боли-это ничто. В конце концов, они поправятся через несколько дней. Однако оскорбление Тан Цзяи было сродни оскорблению Хун Цяо, а оскорбление Хун Цяо было равносильно оскорблению Хун Цяо.…

Одна только мысль об этом заставляла каждого чувствовать холод как в теле, так и в уме. Они чувствовали себя так, словно провалились в ледяную яму.

К счастью, Цзы Янь не обратил на них внимания.

Когда они вышли, все почувствовали облегчение.

Фу…

Когда дверь конференц-зала закрылась, эти люди посмотрели друг на друга. Все они видели какое-то облегчение в глазах остальных.

“Это было так удручающе. Я был так напуган, что даже не смел дышать.”

“Да, это великий Хонг Китао. Боже мой, эта легендарная фигура пришла сегодня сюда лично.”

— Эй, сестра Цзы Ян действительно могущественна. Она не очень много говорит, но в критический момент она пригласила этого влиятельного человека. Она действительно что-то другое.”

“Утвердительный ответ.- Даже Лю Цзе, молодой человек, который всегда был застенчивым, не мог не заговорить. — Дело в том, что на этот раз все действительно зашло слишком далеко.”

“Право. Если бы это был я, я бы также использовал свои связи, чтобы решить эту проблему…”

Зрители разговаривали, но люди, которые жаждали услышать эти песни, чувствовали себя не очень хорошо.

Эти песни, конечно же, не имели к ним никакого отношения. Более того, те, кто был активен в эти дни, уже оскорбили Цзы Яня.

Они все были немного подавлены, особенно Мэйци, которая была очень вовлечена во все это дело.

В данный момент ее лицо было немного бледным, а глаза тусклыми. Она была в растерянности.

— Тан Цзяи вернулся. Я уже думал о связях Цзы Яня. Никто другой не смог бы уладить это дело, иначе она бы их не пригласила. Но Тан Цзяи… я полностью проигнорировал ее. Разве она не была за границей? Когда же она вернулась?’

Думая об этом, Мэйци чувствовала себя крайне подавленной. Даже у Чэндун был вовлечен в это дело. Она думала, что они прибьют эту штуку, но Зи Ян сделал шаг в последний момент!

Это был шаг, которому никто не мог сопротивляться!

Если все пойдет еще дальше, то вполне возможно, что ее положение окажется под угрозой.

У нее не было никакой поддержки.

Ли Ченг?

Он все еще был маленькой картофелиной по сравнению с Хон Ли, не говоря уже о такой большой шишке, как Хон Китао!

“Что же мне делать?…”

Мэйци горько рассмеялась в своем сердце и начала сожалеть об этом.

— Сестра Мэй, что нам теперь делать? Цзы Янь даже пригласил господина Хун … » Сюй Руою, который был обеспокоен, подошел к Мэйци.

— Заткнись!- Сказала мэйки, выглядя обескураженной. “Откуда мне знать, что делать? — А что я могу сделать? Если бы не ваши неоднократные просьбы… перестаньте говорить. — Не беспокойте меня.”

— Сердито перебила ее мэйки.

Она знала, что это бесполезно.

Когда Сюй Руою услышал эти слова, она в отчаянии сильно прикусила губу.

Она была нацелена на Цзы Яня, но теперь казалось, что она всегда была шуткой в глазах Цзы Яня.

‘Почему она может знать таких влиятельных людей, когда я не могу?’

Сюй Руою чувствовал себя крайне подавленным.

“Окей.»Увидев, что все стоят в коридоре перед конференц-залом, мэйки махнула рукой и сказала: “Все уходите сейчас же. Что ты все еще здесь делаешь? Возвращайся на работу!”

Услышав ее слова, люди решили уйти.

Внезапно в конце коридора показались два человека, которые куда-то спешили.

Когда Мэйци увидела их, она быстро подошла, улыбнулась и поздоровалась.

— Здравствуйте, Председатель Мин.”

— Кончай нести чушь!- Председатель Минг не выглядел очень счастливым. Он нахмурился и указал на Мэйци, говоря: «вы заставили Мистера Хонга прийти сюда. Вы действительно что-то другое! Все вы, стойте спокойно!”

Лицо мэйки побледнело от страха, и по выражению ее глаз было видно, что она смущена.

Остальные бросились в разные стороны коридора, наблюдая, как председатель мин и его помощник уходят в конференц-зал. Прежде чем войти в комнату, на его лице появилась улыбка. Он открыл дверь и вошел. Прежде чем он закрыл дверь, люди слабо услышали, как председатель Минь смеется и говорит вежливо.

— Мистер Хонг, давно не виделись.”

Меньше чем через две минуты после того, как он пришел…

Председатель Ма, председатель Ши и председатель Юнь также прибыли. Здесь была половина из девяти членов правления королевской развлекательной компании!

Это действительно заставляло их чувствовать себя доминирующими.

Мэйци чувствовала себя очень неуверенно. Это была игра между большими шишками. Если все пойдет не так хорошо, возможно, ее уволят.

Время шло незаметно.

Камень, давивший всем на сердце, казалось, становился все тяжелее и тяжелее.

Постепенно Мэйци и люди, которые жаждали песен Цзы Яня, становились все более нервными. Им очень хотелось пить, но они не решались выйти, чтобы попить воды. Некоторые из них даже хотели пописать, но не решались пойти в туалет. Они просто стояли прямо по обе стороны коридора, ожидая окончательного результата.

Они прождали около часа.

Когда дверь конференц-зала открылась, все посмотрели в ту сторону.

Первыми из толпы вышли Хун Китао и Тан Цзяи.

Теперь они были очень спокойны. Они не обращали внимания на людей вокруг и шли по коридору через весь коридор.

Когда другие люди вышли, они заметили, что члены совета директоров улыбаются им. В конце концов, у Чэндун вышел. Он выглядел не очень хорошо. Очевидно, его сильно критиковали. Остальные не знали, как они решили эту проблему.

Позади Хонг Китао Хонг Ли и Нини тихо болтали с Цзы Янь.

Мэйци и остальные были проигнорированы Цзы Янем, который ничего не сказал. Чжоу Фэй уставился на Сюй Руою и Мэйци, но на этот раз они не осмелились поднять головы, поэтому, естественно, ничего не заметили.

— Сяо Янь, я сначала вернусь с дядей Хоном. Мы останемся в Гонконге на некоторое время. Если что-то случится, просто скажи мне.- Прежде чем войти в лифт, Тан Цзяи взял Цзы Янь за руки и мягко заговорил с ней.

— Это я знаю. — Спасибо, тетя Тан. Цзы Янь усмехнулся и сказал: “я навещу тебя позже, тетя.”

“Я буду ждать тебя здесь.- Тан Цзяи мягко улыбнулась, как будто она действительно была ее тетушкой.

Когда она закончила, то вместе с Хон Китао и остальными вошла в лифт.

— Пока, Сестра Ян.- Хонг Ли махнул рукой.

— Пока, Сестра Цзы Янь.- Нини тоже махнула рукой.

Цзы Ян с улыбкой кивнул.

— Мистер Хонг, будьте осторожны.”

Несколько членов совета директоров уже прощались.

Хонг Китао слегка кивнул головой, прежде чем дверь лифта медленно закрылась.

— Цзы Ян, на этот раз компания ошиблась. Пожалуйста, не принимайте это близко к сердцу. Компания сделает все возможное, чтобы сделать ваш альбом для вас. Будьте уверены. А теперь возвращайся к работе, — с улыбкой сказал Цзы Янь председатель мин.

— Благодарю Вас, председатель мин. Цзы Янь кивнул.

Поговорив некоторое время, Цзы Ян и Чжоу Фэй вернулись в свой офис.

Тем временем председатель мин и остальные успокоились. Председатель мин взглянул на У Чэндуна и сказал: “позвоните руководителям всех департаментов здесь. У нас будет встреча!”

После того, как он заговорил, он взял на себя инициативу и пошел в конференц-зал.

Казалось, что некоторые люди определенно подвергнутся суровой критике в этот день.

Цзы Янь и Чжоу Фэй вернулись в офис. Чжоу фей был очень взволнован. Она была подавлена в течение многих дней, но теперь, наконец, дала выход своему гневу.

Хотя Цзы Янь иногда смеялся, она совсем не была удивлена. Все прошло, как и ожидалось.

Когда пришли члены совета директоров, Тан Цзяи не пощадил их чувства. Она раскритиковала их с глазу на глаз. Хун Китао также сказал, что хочет, чтобы Цзы Ян работал на его компанию. Он мог бы оплатить эти расходы, но не дал бы им 300 миллионов за разрыв контракта.

Наконец, совет директоров вежливо отказался, заявив, что этот вопрос будет обсуждаться на заседании совета директоров.

Они пришли лично, чтобы решить эту проблему, но они не согласились прямо отпустить Цзы Яня.

Правление королевской развлекательной компании не состояло из бесполезных людей. Когда они собрались, то тоже были довольно сильны. Хун Китао был очень силен, но не настолько, чтобы заставить их отказаться от своих сотрудников.

Чтобы максимизировать свои выгоды, они косвенно высказали следующую мысль: если Цзы Ян будет настаивать на отъезде, ей придется выплатить заранее оцененный ущерб в размере 300 миллионов долларов.

Они также хотели посмотреть, насколько решителен был Хун Китао. Когда Хун Китао не сказал этого снова, они поняли, что целью его визита было просто решить эту проблему.

Вначале они говорили о делах, а потом некоторое время разговаривали друг с другом.

Хонг Китао пришла в их компанию и ударила их мужчину. Он должен был учитывать чувства руководителей компании. В конце концов он немного поболтал с ними и ушел.

Члены Совета вернулись в зал заседаний. У Чэндун позвонил руководителям всех отделов, а также директору Фу, которого ранее ударили по лицу, и вернулся в свой кабинет, чтобы взять ледяной компресс.

Встреча продолжалась более получаса, но никто не знал, каково ее содержание.

Остальные видели только, что члены совета директоров ушли без всякого выражения после заседания.

У Чэндун выглядел побежденным, когда он последовал за другими руководителями. Последним вышел директор Фу, который был в полном отчаянии.

Глаза мэйки были совершенно красными, и она выглядела отчаявшейся. Остальные руководители тоже опустили головы.

Очевидно, что все они подверглись суровой критике. Причина такого плохого настроения была, вероятно, в том, что их бонусы были сильно вычтены.

Мэйци вернулась в кабинет, достала сигареты, которые леди держала в ящике стола, и выкурила три из них подряд. Затем она достала свой мобильный телефон и набрала номер Ли Чэна.

— Мистер Ли.”

“Ну, как дела? Была ли эта проблема решена?- спросил ленивый голос Ли Чэна.

“Нет.”

— МММ?”

— Цзы Янь… она … она привела сюда Тан Цзяи и Хун Китао и подняла шум. Пришли пять членов совета директоров, и все стало еще хуже, — горько сказала мэйки. — члены совета директоров были так злы, что хотели уволить меня. Позже босс Ву сказал им, что это была твоя идея, и они пощадили меня. Перед отъездом они сказали, что поговорят с твоим отцом позже. У меня нет другого выбора. Теперь, я могу только постараться изо всех сил, чтобы помочь Zi Yan с альбомом.”

“Ты… что ты сказал? Хонг Китао? Как же это возможно? Они собираются поговорить с моим отцом?- Ли Ченг был потрясен.

Он тут же пришел в ярость. Такого он никогда не ожидал. Ранее, он думал, что определенно справится с Цзы Янь. Кто бы мог подумать, что она сделает такой шаг?

Постепенно Ли Ченг не мог больше сдерживать гнев в своем сердце и начал крушить вещи в своей спальне!

Он сильно разбил свои вещи.

Мэйци услышала несколько громких звуков, которые сопровождались звуковым сигналом.

Очевидно, сотовый телефон тоже был разбит!

“Увы…”

Мэйци вздохнула.