Глава 172 — Лу Юмо Хотел Утопиться В Бассейне

Глава 172: Лу Юмо Хотел Утопиться В Бассейне

После того, как Фу Чжи закончила экзамен, она купила чашку чая с пузырьками в магазине рядом со школой, а затем поймала такси, чтобы поехать домой.

Сейчас она была в хорошем настроении. Однако к тому времени, когда она приехала домой, у входа уже стояла группа людей.

Она подошла ближе и поняла, что мужчина с растрепанным лицом указывает на Сюй Вэя. «Вы думаете, что вы, ребята, богаты и можете просто отказаться признать это? Позвольте мне сказать вам кое-что! Мы живем в мире, управляемом законами и правилами. Твой сын осквернил мою дочь, поэтому он должен жениться на ней! Иначе как же моя дочь будет жить всю оставшуюся жизнь?”»

«Не показывай пальцем на мою маму! Я уже говорил вам, что вчера вечером был пьян как свинья, а человек не может потерять голову, когда он пьян. Это здравый смысл! Я ни за что не сделаю с ней ничего подобного!” Лу Юмо объяснил.»

Он только что отправился на вечеринку по случаю дня рождения, поэтому не ожидал, что на следующий день проснется и увидит рядом спящего Чжоу Тинтина.

«Чушь собачья! Сегодня утром моя дочь вернулась в разорванной одежде, а теперь вы говорите мне, что ничего ей не сделали? Как я могу тебе верить? Ты хочешь сказать, что вы просто болтали в постели всю ночь? Ты ублюдок! — закричал мистер Чжоу. За пределами особняка Лу было много людей, и он даже не пытался защитить целомудрие своей дочери. Как будто он пытался рассказать всем, что его дочь пострадала от Лу Юмо.»

«Пожалуйста, успокойтесь, господин Чжоу. Они оба еще молоды, и я очень хорошо знаю своего сына. Я уверен, что он не сделал бы ничего такого абсурдного с вашей дочерью.”»

Чжоу Тинтинь и ее семья были арестованы за то, что обманом выманили у них деньги. Поэтому она знала, насколько жадной и ненадежной была семья Чжоу.

Если она заставит своего сына жениться на Чжоу Тинтин, она могла себе представить, что вскоре ей придется выпрашивать деньги на улице вместе с тощим Фу Чжи.

«Абсурд? Вы называете это абсурдом? Речь идет о целомудрии моей дочери! Как вы можете говорить, что это абсурд?! — закричал мистер Чжоу, потянув Чжоу Тинтинга за собой. «Иди сюда, дочь моя. Скажи им. Он сделал тебе больно прошлой ночью?”»»

«Папа… Я…”»

Чжоу Тинтин крепко сжала губы и заплакала рядом с отцом. Она сделала вид, что Лу Юмо действительно сделал ей что-то плохое.

Мистер Чжоу хмыкнул, «Если бы не моя дочь, неужели ты думаешь, что я приехала бы сюда? Я просто хочу справедливости для своей дочери.”»

Толпа людей у особняка Лу начала склоняться к Чжоу Тинтину и ее отцу после того, что они сказали. В конце концов, никто не смеется над репутацией своих детей.

Тогда один из людей в толпе сказал: «Юмо, ты же мужчина, так что отвечай за свои поступки!”»

Фу Чжи крепко сжала губы.

Она посмотрела на Чжоу Тинт и поняла, что стала еще худее с тех пор, как видела ее в последний раз.

Лу Юмо почувствовал такое беспокойство, что ему захотелось утопиться в луже воды.

Он боялся, что больше не чист. Однако в грязном отеле, где он ночевал прошлой ночью, не было камер наблюдения.

Он был настолько опустошен, что закрыл рот рукой, так как не хотел, чтобы кто-нибудь знал, что он плачет.

Мир был слишком суров к нему.

Тем временем господин Чжоу был полон уверенности. Он оглядел особняк Лу своими мутными глазами. Затем он встал, уперев руки в бока, и праведно произнес, «Позвольте мне сказать вам кое-что. Я сделаю все возможное, чтобы добиться справедливости для моей дочери, даже если это будет стоить мне жизни. Если вы, ребята, откажетесь признать это, я расскажу обо всем, что сделал ваш сын, радиовещательной станции Ю-Сити. Я хочу, чтобы весь мир узнал, что ваш сын сделал с моей дочерью!”»

Когда сегодня Чжоу Тинтин пришла домой и сказала ему, что Лу Юмо осквернил ее, он воспылал страстью, так как знал, что его шанс настал.