Глава 174 — Правительство Оплатит Ваше Питание

Глава 174: Правительство Заплатит За Ваше Питание После того, как Фу Чжи вошла в гостиную, она взглянула на господина Чжоу.

’10 миллионов юаней и особняк, таким образом, в общей сложности 80 миллионов юаней. Очень хорошо.

Затем Фу Чжи решительно вмешался: «Я думаю, ты должен прекратить все, что делаешь прямо сейчас, взять свою дочь и ограбить банк. Если вам повезет, правительство будет платить за ваше питание всю оставшуюся жизнь.”»

«Я говорю с твоей матерью, а не с тобой! Просто закрой свой чертов рот и отойди в сторону!” — мистер Чжоу закатил глаза на Фу Чжи. Затем он добавил: «Это может быть огромная сумма денег для другой семьи, но я думаю, что это не должно быть проблемой для вас вообще, верно? В конце концов, вы же семья Лу. Вы, ребята, богаты, и 80 миллионов юаней должны быть для вас куском пирога.”»»

Затем Чжоу Тинт добавил, «Мы просто хотим получить 80 миллионов юаней. Я уже твоя, так что просто отдай деньги моему отцу!”»

Она знала, что Лу Юмо уже сдался. Он глубоко верил, что именно он осквернил ее, поэтому она решила, что ей больше не нужно притворяться.

«Они еще молоды, поэтому пока не могут получить свидетельство о браке. Кроме того, это отразится и на их репутации. Что касается денег, то либо вы отдадите их мне на месте, либо мы подпишем долговую расписку. В противном случае, кто знает, вернетесь ли вы, ребята, к своему слову или нет после того, как я покину этот дом.”»

Они оба продолжали говорить, и у всех в гостиной возникло ощущение, что эта семья продает свою дочь.

Когда Лу Юмо услышал, что они хотят получить деньги, которые его мать собиралась дать Фу Чжи после ее смерти, у него появилось предчувствие, что он должен объявить, что разрывает связи со своей семьей.

Однако прежде чем он успел что-то сказать, Сюй Вэй прикрыла ему рот рукой.

«Ладно, здесь ветрено, так что просто держи рот на замке. Если вы этого не сделаете, песок попадет вам в рот.”»

Лу Юмо потерял дар речи. Он не знал, что его мать сделала это, потому что не знала, сможет ли она удержаться, чтобы не выгнать своего сына.

«Я не могу и не дам вам 80 миллионов, — сказал Сюй Вэй, глубоко вздохнув. Если бы они не были в невыгодном положении, она бы уже выпустила собак, чтобы прогнать их. «У нас не так много денег, и мы не глупы.”»»

Лицо мистера Чжоу потемнело. «Что вы хотите этим сказать? Все знают, что это ваш сын осквернил мою дочь. Вы должны быть благодарны, что я не потребовал компенсации за эмоциональный ущерб. Я просто хочу от тебя 10 миллионов и особняк, вот и все. Как вы можете сказать » нет » этому? Во всяком случае, я спрошу вас еще раз, хотите ли вы, чтобы он женился на моей дочери или нет?”»

Чжоу Тинтин быстро добавил, «Юмо, если ты не хочешь жениться на мне, я убью себя! Таким образом, вы можете жениться на женщине, которую любите!”»

Закончив говорить, она выбежала на улицу. Господин Чжоу поспешно вышел вперед, чтобы остановить ее, и закричал: «О, моя дорогая дочь! Почему мир так суров к тебе? Тебя не только осквернил мужчина, но и отказал в компенсации. Как они могут быть такими жестокими!”»

«…”»

Сюй Вэй почувствовала ее боль. Она открыла рот, желая что-то сказать, но не смогла произнести ни слова.

«Я уже сказал, что возьму на себя полную ответственность за это. Это все, что у меня сейчас есть. Возьми, или я убью себя!”»

Лу Юмо не хотел больше жить.

Он был запятнан, и так как у него не было причин продолжать жить в этом мире, он считал, что должен умереть прямо сейчас, пока у него еще осталась часть его достоинства.

«Юмо…” пробормотал Чжоу Тинт. Она была поражена его словами.»

«Нет, этого недостаточно. Как насчет этого: Вы, ребята, не должны отдавать мне особняк или деньги. Однако у меня только одна дочь, так что вы должны давать мне 20 000 юаней в месяц на мои расходы на проживание.”»

Мистер Чжоу был хитрым игроком. Сначала он просил небольшую сумму денег, а после того, как Лу Юмо женится на его дочери, он сможет попросить еще больше.

холодно ответил Сюй Вэй, «Мой сын не обязан жениться на Чжоу Тинт. Вместо этого он должен жениться на тебе.”»

«Как ты можешь так говорить? Мы станем семьей после того, как они поженятся. Поэтому давать мне деньги-это то, что они должны делать как мои дочь и зять”,-сказал господин Чжоу как ни в чем не бывало.»

В его глазах семья Лу уже была его собственностью.

Тут вмешался Фу Чжи. «Сколько же тогда ваша дочь может дать моей семье?”»