Глава 178 — Норковая шуба

Глава 178: Норковая шуба»Разве я уже не говорил тебе, что теперь нам не следует так часто видеться?” Из видео донесся усталый мужской голос:»

«Я не хотел, но я не могу избавиться от чувства, что Фу Чжи знает, что мы делаем по какой-то причине…” — сказал Чжоу Тинтин, надув губы. Она казалась встревоженной, но она боялась человека перед ней, поэтому она не могла наброситься на него.»

«Если ты не наделаешь глупостей, как она об этом узнает? Только не говори мне, что ты не можешь избавиться даже от маленькой девочки.”»

Огонь ярости в Чжоу Тинтин стал еще выше, когда она услышала, что сказал мужчина. Однако, когда она подумала о том, что собирается сделать, она проглотила свой гнев и сказала: «Госпожа Лу очень любит Фу Чжи, а Фу Чжи совсем не любит меня. Она злобна, как змея. На днях она пыталась сломать мне руку. Ну, мне было бы все равно, если бы она попыталась причинить мне вред, но ребенок…”»

«Тогда придумай, как вытащить ее из семьи Лу! Я помню, что этот твой никчемный братец-пьяница, который любит бить женщин, верно? Познакомьте Фу Чжи с ним и попросите его научить ее уважать старших. Если она будет сопротивляться, просто выбейте из нее всю дурь.”»

Чжоу Тинтин поспешно ответил: «Это не сработает. Мой брат слишком молод, но у меня есть друг, кузен которого намного старше. Он работает на фабрике, и я думаю, мы можем познакомить ее с ним.”»

Лю Цзюнь потер пятно между бровями и сказал: «Просто делай то, что должен. Через три дня моя жена возвращается из отпуска за границей.”»

Чжоу Тинтинь был шокирован. «Три дня? Разве вы не говорили, что она собирается остаться за границей по крайней мере на шесть месяцев?”»

«Она довольно взбалмошная, и ее родители настаивают на том, чтобы мы завели ребенка.” Чем больше Лю Цзюнь говорил, тем больше нервничал. «В любом случае она вернется через несколько дней.”»»

Лицо Чжоу Тинтина побледнело.

Юй-Сити был маленьким городом, и если бы семья Ван захотела избавиться от нее, это было бы так же легко, как убить жука. Кроме того, Чжоу Тинт слышал, что госпожа Ван очень хорошо избавлялась от женщин, которые пытались приблизиться к Лю Цзюню.

Если бы у нее был выбор, она бы тоже так не поступила. Ее отец был азартным игроком, погрязшим в долгах. Если она не отложит учебу ради работы, то умрет.

Она подставила Лу Юмо, потому что ревновала. В тот день, когда Фу Чжи шла бок о бок с Лу Юмо, она поклялась себе, что вернет его, несмотря ни на что.

Чжоу Тинтин облизнула пересохшие губы и спросила, «Найдет ли меня твоя жена?”»

«Ты сам предложил эту идею, и если моя жена что-то обнаружит, я не буду защищать тебя, — бесстрастно ответил Лю Цзюнь. «Поэтому быстро используй свой маленький мозг и заставь Лу Юмо отдать тебе особняк. Иначе ты обречен!”»»

Чжоу Тинтин снова что-то сказал, но Лу Юмо больше ничего не расслышал.

Оказалось, что Чжоу Тинтин хотел сделать его отцом ребенка Лю Цзюня. И не только это, но еще она хотела выгнать его сестру из дома.

«Черт побери! Я убью их! — Лу Юмо надел темные очки, готовый ворваться в квартиру и преподать этим двоим урок.»

Фу Чжи потянул его за рукав и сказал, «Если ты войдешь прямо сейчас, что, если она скажет, что ты пошел туда, чтобы встретиться с ней?”»

Лу Юмо тяжело опустился на стул и спросил, «Что же нам теперь делать?”»

Фу Чжи ответил, «Что ж, есть много способов сделать это. Прямо сейчас все, что вам нужно сделать, это сохранять спокойствие. Опрометчивые действия не помогут, и более того, вам, возможно, даже придется дать им деньги за избиение.”»

Лу Юмо не знал, что сказать.

Значит, в конце концов, деньги важнее его?

Уголки губ Лу Юмо опустились, когда эта мысль появилась у него в голове. Затем он услышал, как Фу Чжи сказал: «Я уже отправила видео маме и папе. Не волнуйся, у меня есть решение.”»

Глаза Лу Юмо светились все ярче и ярче, когда он слушал план Фу Чжи. В конце концов его глаза покраснели, он набросился на нее и заплакал.

Люди всегда говорили, что младшая сестра похожа на ватник, который держит человека в тепле, но его сестра была другой. Она была норковой шубой, и он чувствовал себя очень тепло и безопасно рядом с ней.