Глава 181 — Возмездие – 1

Глава 181: Возмездие – 1 Щеки мужчины покраснели, когда он услышал, что сказал Чжоу Тинт. Затем он ответил: «Ты уверен? Она выглядит как богиня, но она не похожа на легкую девушку для меня. Мы с тобой могли бы стать хорошей парой, но я не уверен насчет нее. Она совершенно не в моей лиге…”»

Чжоу Тинтин потерял дар речи.

Ее коллега поспешно подошел и ударил кузину по голове. «Закрой рот, если не знаешь, что сказать. Она просто сирота, которая должна полагаться на свою приемную семью. Это она тебя не заслуживает. Она не могла выжить даже в одиночку. Тингтинг намного лучше ее!”»

Мужчина вздрогнул после того, как кузен сделал ему выговор, и мрачно кивнул.

Чжоу Тинтину стало гораздо лучше. Она бросила взгляд на мужчину и сказала: «В любом случае, если она тебе нравится, просто иди. Не волнуйся слишком сильно, ты достойнее ее!”»

Говоря это, она подтолкнула мужчину к Фу Чжи. «Иди поздоровайся с ней. Не забывайте улыбаться и производить на нее хорошее впечатление.”»

Мужчина некоторое время что-то напевал и хмыкал, прежде чем медленно приблизиться к Фу Чжи. Когда он был достаточно близко, он собрался с духом и сказал: «Эм, привет…”»

Фу Чжи давно заметил этого человека. Она не знала, что он задумал, но так как он ничего не сделал, она решила не обращать на него внимания. Однако, как только она повернула голову, мужчина подошел к ней. Она обернулась и уставилась на него. Затем холодным голосом спросила: «- Да? Чем я могу вам помочь?”»

«Нет, нет… Ничего страшного…” Лицо мужчины покраснело от стыда.»

Он знал, что она прекрасна, как богиня, когда смотрел на нее издалека, но вблизи она казалась еще прекраснее.

На ней был обычный костюм: белая футболка и мешковатые брюки. Кожа у нее была светлая и нежная, как белая лилия в пруду.

Он знал, что Фу Чжи тоже родом из сельской местности, но, несмотря на их сходное происхождение, Фу Чжи излучала атмосферу богини, поэтому он знал, что она определенно не была хорошей парой для него.

«Я … я просто проходил мимо.” Мужчина просто нашел предлог и выбежал из банкетного зала с заплаканным лицом.»

Казалось, он вспоминает, как его любовь была задушена в зародыше.

Ошеломленная Чжоу Тинт раздраженно стиснула зубы. Она повернулась к своему коллеге и прошипела: «Что, черт возьми, случилось с твоим кузеном?”»

Ее коллега тоже был ошеломлен. Она ответила: «Откуда, черт возьми, мне знать?”»

Она понятия не имела, почему ее кузина сбежала от такой хорошей возможности. Если он женится на Фу Чжи, то вся их семья тоже сможет разделить богатство семьи Лу!

— Да что с ним такое, черт возьми? Он что, с ума сошел? Коллега Чжоу Тинт мысленно проклинала свою кузину.

Чжоу Тинтин больше не хотела тратить свое время на коллегу. Она решила, что после банкета отправится искать другого мужчину для Фу Чжи.

В любом случае, она должна была выгнать Фу Чжи из семьи Лу.

Через несколько минут появился ведущий, а за ним и менеджер пятизвездочного отеля, который ранее подавал блюда.

Мистер Чжоу все еще хвастался ее дочерью и ничего не знал о судьбе, которая его постигнет. После того как управляющий поздоровался с Сюй Вэем, он подошел к мистеру Чжоу и серьезно сказал, «Господин Чжоу, мы не брали задаток за этот банкет, но у нас тоже есть свои правила. Вы заказали 14 комплектов питания, и общая сумма оплаты составляет 10 000 юаней после скидки. Пожалуйста, внесите оплату до начала банкета.”»

Господин Чжоу был ошеломлен. «Какая, какая плата? Ты хочешь, чтобы я заплатил за это? Ты что, издеваешься?”»

Он никак не мог заплатить за еду. У него не будет достаточно денег, даже если он продаст все в своем доме.

«У меня нет денег. Иди поищи Лу!”»

«Прошу прощения за причиненные неудобства, но мне кажется, что вы не понимаете ситуации. Вы тот, кто сделал заказ, и вы подписали форму заказа. Поэтому мы можем только искать вас. Если вы не сможете заплатить, мне придется вызвать полицию.”»

«Да, я тот, кто сделал заказ, но Лу с нами! — господин Чжоу склонил голову набок и с тревогой посмотрел на Сюй Вэя, только чтобы увидеть, что Сюй Вэй вообще не смотрит на него.»

Только он собрался что-то сказать, как в банкетном зале раздался резкий женский голос: